S. Z.

Mancato Rimborso ordine 0614894821

Buongiorno vi contatto per segnalarvi l’urgenza di ricevere un rimborso per l’ordine in oggetto effettuato il 27/4/2025 per un importo totale di 111€. Il 30/4 ho ricevuto mail da parte vostra dove mi segnalavate che la maggior parte dei prodotti non mi sarebbe stata consegnata per problemi di giacenza merce (mi è stato consegnato solo un prodotto per un importo di 24.81€) e che avrei ricevuto un rimborso entro 14 gg. Sto ancora attendendo questo rimborso e trovo inaccettabili le vostre tempistiche tanto che se non lo riceverò nel più breve tempo possibile sarò costretta a procedere per vie legali. In attesa di vostro riscontro Cordiali saluti SZ ordine 0614894821

G. D.

mancato refunds AMICAFARMACIA

Buongiorno, a seguito mio ordine nr: 06150221190 ho ricevuto email dell'impossibilità della consegna . Sono passati 14 gg lavorativi sia dall'ordine ( 4.6.) sia dall' email di refunds (9.6 ) ma il riaccredito su prepagata non è mai avvenuto. Ho scritto ma nessuna risposta . Allego email che mi comunicava l'impossibilità all'esecuzione e quindi di aspettare rimborso . Grazie Giovanna DD

R. S.

MANCATO RIMBORSO

Ordine in lavorazione. Ricevuta mail in data 02/07 di non disponibilità prodotti nonostante la presenza in catalogo. Chiudere ordine o con RIMBORSO o con consegna

M. C.

mancato rimborso

in riferimento all’ordine in oggetto riepilogo quanto segue: 10 giugno - effettuato ordine n. 0615029151 con pagamento di € 98,55 17 giugno - ricevuta mail attestante la mancanza di parte della merce ordinata, con relativo impegno alla restituzione di quanto pagato in eccedenza. 18 giugno - arrivo del pacco con parte della merce, come specificato dalla email del 17 giugno 9 luglio - ricevuto documento commerciale di € 23,31. Trascorsi i 14 gg dal ricevimento della merce, non avendo ricevuto il rimborso di € 75,24, ho contattato più volte l’Assistenza Clienti, senza mai ricevere alcuna risposta. Ho quindi inviato una email certificata all'indirizzo Pec, amicafarmacia@pec.it della quale ho conferma di ricevimento. Anche questa comunicazione non ha avuto seguito e, a tutt'oggi, non ho ricevuto alcun rimborso. Mario Caramore

S. L.

Richiesta rimborso urgente - Ordine n. 0614931554 - Prodotti non consegnati

Buongiorno, Vi scrivo in merito all'ordine n. 0614931554 effettuato in data 08/05/2025. Ho ricevuto solo una parte dei prodotti ordinati, mentre gli altri articoli non mi sono mai stati consegnati. Sono trascorsi oltre due mesi dalla data dell'ordine e, nonostante i precedenti solleciti via mail, la situazione non è stata ancora risolta. Richiedo pertanto il rimborso immediato degli importi relativi ai prodotti non consegnati. In allegato trovate: - Copia della fattura - Dettagli dell'ordine Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Cordiali saluti, Syria

M. F.
25/07/2025

Mancato rimborso - ordine non evaso

Salve, faccio riferimento al mio ordine nr 0615048339 di € 75,70, effettuato in data 29/06/25 e regolarmente pagato con carta credito. In data 03/07/25 ricevo vostra email di avvio rimborso per impossibilità nell'evasione dell'ordine per - recita la mail - "problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo", indicando che il rimborso sarebbe avvenuto quanto prima. Nonostante i termini di rimborso siano largamente scaduti (indicati sul vostro sito in 14gg dalla data vostra email) e nonostante i miei numerosi solleciti (tra l'altro senza ricevere risposta alcuna), a tutt'oggi 25/07/2025, non ho ricevuto alcun rimborso. Sono pertanto a richiedere che venga effettuato il rimborso spettante quanto prima. Cordiali Saluti.

C. R.

Sollecito rimborso ordine 0615053966

Buongiorno, vorrei sapere quando verrà erogato il rimborso relativo all'ordine 0615053966 del 05/07/25. Ho ricevuto una mail il 9 luglio scorso, in cui si informava che alcuni articoli non erano disponibili e che pertanto si provvedeva al rimborso (in allegato mail). Rimango in attesa di riscontro e porgo distinti saluti. Camilla Rigotti

F. L.

Amicafarma

Spett. Amicafarmacia, Ho effettuato un ordine N: 06150 16322 il 01/06/2025 in totale di 227,43 €, di seguito il 05/06/2025 ho ricevuto una email di annullamento ordine, per l'indisponibilita di prodotti e verrà effettuato il rimborso dopo 14 giorni dal ricevimento di email. Sino ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. I.

MERCE PAGATA CON PAYPAL E NON CONSEGNATA

IN DATA 11/6 HO ORDINATO ALCUNI PRODOTTI DI CUI ALL'ORDINE 1018771772 MA HA TUTT'OGGI NULLA E' ARRIVATO. IHO INVIATO UN RECLAMO TRAMITE LA PIATTAFORMA DI FARME' SENZA AVERE RISCONTRO.

S. R.

MANCATO RIMBORSO più di 3 mesi

24/03/2025 Ho effettuato un ordine su Amicafarmacia.it per valore di 79,45€ 27/03/2025 Ho concluso il pagamento dell'ordine tramite bonifico bancario 29/03/2025 Amicafarmacia mi informa tramite email che l'ordine non risulta pagato e che sarà automaticamente cancellato se non completo il pagamento entro l’8/04/2025 [all. 4]. Subito trasmetto la distinta del bonifico già accreditato il 27/03/2025. Non ricevo più notizie né mi viene consegnato l'ordine (che doveva arrivare entro 2 gg. lavorativi dal pagamento, cioè, entro il 31/03/2025). 09/04/2025 Talea Group mi informa tramite email che l'ordine è stato evaso parzialmente perché non tutti i prodotti sono disponibili, mi elenca la merce mancante e mi chiede di rispondere alla mail indicando iban e intestatario del conto sul quale verrà effettuato il di 69€ entro 14 gg. lavorativi [all. 5]. Mi viene inviata la fattura N. 99372, del 09/04/2025, per l’importo di 10,45€ 11/04/2025 rispondo alla email inviando le coordinate bancarie all'indirizzo email indicato. Mi viene consegnato l’ordine con il prodotto per valore di 10,45€. Poi, nessuna notizia, nessun rimborso, nonostante diversi solleciti tramite email e servizio di assistenza clienti. 11/06/2025 Ho inviato una lettera raccomandata di reclamo con ricevuta di ritorno. 25/06/2025 Trasmetto l’ennesimo reclamo via web su Amicafarmacia.it e via email. 25/06/2025 Ricevo risposta al reclamo [ref:!00D0O0r76w.!500SX0NDAKT:ref] da info@amicafarmacia.com: “Gentile cliente, ci scusiamo per il disguido. Il rimborso è stato predisposto . Ho provveduto a sollecitare il reparto amministrativo per effettuarlo il prima possibile. cordiali saluti, carmela 25/07/2025 Sono passati 21 giorni lavorativi e non ho ricevuto alcun rimborso, né alcuna spiegazione, nonostante i solleciti.