Mancato rimborso ordine non evaso
Spett. Amicafarmacia, Chiedo che mi vengano rimborsati immediatamente i soldi corrispondenti ad Euro 61,20 dell'ordine effettuato in data 06/07/2025 con codice 0615054852 non evaso per non disponibilità del prodotto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso da amicafarnacia
Buongiorno, con l' ordine sopra indicato ho richiesto la fornitura di merce e ho pagato euro 81.90 . I farmaci sono arrivati per euro 22.29 ed è dal 13 marzo che attendo il rimborso. Ora so che sono dei truffatori . Grazie
Buongiorno, rif. ordine 0615027834 e-mail del 16 giugno 2025 di refunds@taleagroupspa.com. Sono a chiedere quando è previsto il rimborso di quanto non mi è stato consegnato causa mancanza disponibilità del prodotto : 1 confezione di Bromatech Rotanelle Plus 24 capsule - euro 6,54. So che l’importo da rimborsare è basso, ma ciò non vuole dire che per causa di una mancanza non mia, non mi sia dovuto. Ho inviato diverse e-mail a info@amicafarmacia.com e refunds@taleagroupspa.com e mai ho ricevuto risposta. Anticipatamente ringrazio. Cordiali saluti Alessia Magnani 328 45 21 299
mancato rimborso
Buongiorno, gli ordini (#0614886233 con Amicafarmacia e #1018324098 con Farmaè) sono stati effettuati nel mese di aprile 2025 e per entrambi ho ricevuto una mail che avvisava della non disponibilità dei prodotti e del conseguente rimborso della spesa effettuata entro 14gg lavorativi. Ad oggi nessun rimborso è stato effettuato e nessuno ha mai risposto a contatti telefonici e email di richiesta. Spero che attraverso Altroconsumo si riesca ad ottenere qualche risposta oltre ovviamente al corretto rimborso. Cordiali saluti Giancarlo Menegon
Rimborsi mai arrivati
Buon giorno ho fatto 2 acquisti a maggio su Amicafarmacia ma entrambi inevasi con la promessa di rimborso ma i soldi non sono mai arrivati. Ho mandato varie mail e anche una PEC in data 18/7 ma ancora nulla. Allego screen degli ordini Spero di riavere presto i miei soldi
Rimborso mai arrivato
Spett. le Amica Farmacia, in data 13.06.2025 ho effettuato un ordine per un totale di euro 26.79 pagato con carta di credito. In data 19.06 mi comunicate via mail che manca un articolo e che provvederete a effettuare rimborso entro 14 giorni. A oggi 24.07.2025 ancora non vedo il rimborso di euro 15.67. Il servizio clienti non è più attivo telefonicamente e via mail non ho risposta. Come devo procedere? L'importo è esiguo ma è mio diritto ricevere rimborso entro i termini indicati altrimenti procederò diversamente. Grazie Saluti
PROBLEMA RIMBORSO con AMICA FARMACIA
Buongiorno, ho effettuato l'ordine al 09.07.25, il 14.07.25 mi è arrivata la mail che per errori nella loro giacenza mi sarebbe stato rimborsato il tutto. Ad oggi, ho già mandato due mail anche perchè al telefono non si riescono a contattare non ho ricevuto nessuna risposta e tantomeno il rimborso.
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno...Ho comprato più volte su questo sito e le cose sono sempre andate bene, solo qualche ritardo nella ricezione dell'ordine. Ultimo ordine del 15 maggio è però DISASTRO totale. L'ordine viene spedito il 21 maggio e il giorno seguente vengo informata di alcuni articoli mancanti (4 su 5), e di un conseguente annullamento parziale dell'ordine per un totale di 61,83 €. Inizialmente ero infastidita del mancato avviso. Ma ad oggi sono ancora più infastidita dal mancato rimborso. Ho scritto più volte e ad oggi, 24 luglio, non ho ancora ricevuto nè risposte nè tantomeno il rimborso di quanto anticipatamente pagato
mancato rimborso
buongiorno,ho letto recensioni a dir poco per niente lusinghiere, ne convenga abbiano ragione;ho una richiesta di rimborso per articolo mancante cod.906675311 del 9 luglio,fatto reclamo,nessuna risposta;quando avete intenzione di rimborsare?o state facendo finta di nulla?
Problema con rimborso da Amicafarmacia
Spett. AMICAFARMACIA, In data 03/07/2025 ho effettuato sul vostro sito l'ordine numero 0615051828 per un importo di € 41,26 pagato tramite carta di credito. La spedizione sarebbe dovuta avvenire entro 48/72 ore. Passate le 72 ore, non ricevendo nessuna conferma della spedizione, ho inviato due mail chiedendo spiegazioni. in data 09/07/2025 ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com dove mi veniva detto che i prodotti da me ordinati, a causa di problemi legati all'aggiornamento dei prodotti a catalogo, non erano disponibili e che quanto prima si sarebbe provveduto al rimborso dell'intero importo sullo stesso metodo di pagamento. Ad oggi 24/07/2025 non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Chiedo pertanto che venga effettuato al più presto. Resto in attesa di una risposta e del rimborso. Giambattista Burrone