Salve ho fatto ordine su Amicafarmacia il 22/04/2025 numero ordine0614886158 il pacco e’ arrivato con prodotti mancanti hanno scritto che mi avrebbero rimborsato entro 14 giorni ma a oggi non ho ricevuto nulla ,in mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti
Ordine n. 0615053471 Data: 05/07/25 Ordine arrivato parzialmente e non ho ancora ricevuto il rimborso dei prodotti non ricevuti. L’e-mail della presa in considerazione del rimborso è arrivata in data 09/07/25 ma ad oggi nessuna notizia. Chiedo gentilmente di procedere con il rimborso, altrimenti mi vedo costretta ad avviare la procedura su PayPal avendolo utilizzato come metodo di pagamento.
Rimborso non avvenuto
Buongiorno, in data 22.05.2025 mi è stato addebitato un pagamento di 57,87 euro per un ordine #0614984624 che ho effettuato, ma che successivamente è stato da Amicafarmacia annullato a causa della non disponibilità dei prodotti in catalogo. Tuttavia al momento non ho ancora ricevuto il rimborso, nonostante siano passati due mesi abbia già contattato più volte da inizio Giugno, sia via email che telefonicamente senza ricevere alcuna risposta. Vi prego di controllare e proseguire immediatamente al rimborso sulla stessa carta utilizzata al momento del pagamento. Se non dovessi ricevere il pagamento entro le prossime due settimane, provvederò alla denuncia presso le autorità competenti.
Amica farmacia :Rimborso mai effettuato
Sono Livia Ricca, effettuo ordine su Amicafarmacia il 17-06-25 . il 23 -06 mi comunicano che non tutto potrà essere evaso e che importo di E 25,51 sarà rimborsato entro 14 gg lavorativi, inviandomi fattura del prodotto inviato. Ad oggi nonostante reiterate richieste email, SILENZIO TOMBALE! Richiedo la restituzione della somma anche se risibile E che tale sito sia quantomeno bloccato fino alla definizione della inchiesta.
Rimborso ordine amicafarmacia
Buongiorno, In data 14/04/2025 ho effettuato un ordine sul sito di Amicafarmacia. Il numero di riferimento è #0614864403, conferma arrivata lo stesso giorno a seguito di regolare pagamento della cifra di 24,86€ tramite PayPal. In data 17/04/25 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com con l'annullamento dell'ordine per mancata disponibilità dei prodotti ordinati e predisposizione del rimborso entro 14 giorni lavorativi. In data 14/05 rispondo alla stessa mail chiedendo aggiornamenti sul rimborso non ancora pervenuto e non ricevo risposta. Mando una seconda richiesta tramite il form del sito Amicafarmacia in data 15/05 e una terza il 04/06/2025 entrambe con conferma di invio, ma alle quali nessuno ha mai risposto. Mando una ultima richiesta il 11/06 e anche in questo caso non ricevo alcuna risposta. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto e promesso e la mancanza totale di un riferimento o di una risposta sono totalmente inaccettabili. Con la presente esigo che il mio rimborso venga effettuato il prima possibile, altrimenti non esiterò a procedere per vie legali. Saluti A.N.
Salve Parolin Cristiano Tel 3403826561 Con la presente, desidero reclamare la mancata consegna dell'ordine #1018330245 effettuato in data 26/04/2025 sul sito Farmae.it. Il prodotto ordinato era Ceramol 311 Fullmag 20 Nonostante siano trascorsi più di 60 giorni dalla data dell'ordine, non ho ancora ricevuto la merce e non ho ricevuto informazioni chiare sulla sua spedizione. Chiedo pertanto la risoluzione del contratto e il rimborso dell'importo pagato, pari a 39,39€ In difetto, mi riservo di agire per vie legali, ai sensi dell'articolo 1454 del Codice del Consumo, che tutela i consumatori in caso di inadempimento contrattuale." Attendo nuove Saluti Tel 3403826561 Parolin Cristiano
Rimborso visite fisiatriche
Buongiorno vorrei inviare un reclamo a sanarti,che dopo aver fatto un percorso fisiatrico non vuole rimborsarmi In quanto ,una volta dicono che i file inviati non si vedono (in tanto prendono tempo) E la seconda volta dopo ben 100 e passa giorni,dicono che non rientra nel rimborso Invece non è così È da febbraio che vado avanti, è inammissibile una cosa del genere
Errore dell’ospedale, doppio pagamento e nessun rimborso da settimane
In data 3 maggio 2025 ho prenotato una visita endocrinologica privata per mia figlia di 9 anni, pagando in anticipo la somma di €142,00 tramite PayPal. Il 24 giugno 2025, al momento dell’accettazione per la visita, mi è stato comunicato che il pagamento non risultava e mi è stato detto che non avrei potuto effettuare la visita senza un nuovo pagamento. Sono stata quindi costretta a pagare una seconda volta (€144,50, tramite POS). Mi è stata rilasciata una nota di credito sul pagamento PayPal. Dopo aver verificato l’addebito DOPPIO sul mio conto, ho immediatamente segnalato il problema all’URP dell’Ospedale San Raffaele. Ho ricevuto una e-mail il 24/06/2025 che confermava la presa in carico della segnalazione e, successivamente, una conferma dell’avvio della pratica di rimborso poichè mi è stato effettivamente addebitato due volt il costo della visita. Dopo numerosi solleciti, a distanza di piu di 2 settimane, mi è stato inviato un modulo per la compilazione dell’IBAN, che ho restituito oltre 10 giorni fa, ma ad oggi (23/07/2025) non ho ricevuto né il rimborso né ulteriori comunicazioni, nonostante innumerevoli solleciti. Questa situazione mi ha causato non solo un danno economico (doppio addebito per un errore non mio) ma anche un disagio personale. Se avevo scelto di pagare la visita rateizzata tramite PayPal era per motivi economici ben precisi, e trovarmi con un doppio pagamento di €142,00 ha compromesso la mia gestione finanziaria. Trovo inaccettabile che un ospedale privato non abbia ancora risolto un errore così evidente, costringendo il paziente a ripetuti solleciti senza alcun riscontro. Una famiglia che affronta una malattia di un figlio, sia emotivamente che economicamente, cosi come qualsiasi paziente, non dovrebbe essere lasciato solo a rincorrere i suoi soldi con un atteggiamento che ha dell immorale. Solo l URP ha cercato di sollecitare i colleghi dell amministrazione ma senza risultato. Basterebbe essere chiari sulle tempistiche di erogazione del rimborso ma non mi è stato comunicato assolutamente nulla.
richiesta rimborso per prodotti mai errivati e mai rimborsati
buongiorno sono Alberto Bazzoni ,in data 08/05/25 ho effettuato un ordine per una spesa di 25.37 euro ,n.ord. 0614934188. Ad oggi dopo ripetute mail per avere info sul mio ordine, non ho avuto nessuna risposta ed il mio ordine risulta ancora in elaborazione. Ad oggi non ho ricevuto ne' i prodotti ne' il rimborso che ho chiesto in una delle mail.
Mancato Rimborso e nessuna Assistenza
Buongiorno, con grande disappunto segnalo che, nonostante il rimborso del mio ordine # 0615037252 del 17 giugno sia stato disposto in data 23 giugno, a oggi – 23 luglio – non ho ancora ricevuto alcun accredito. Fino a quel momento ero un cliente soddisfatto: tutti gli ordini precedenti erano andati a buon fine. Tuttavia, l’attuale situazione è inaccettabile non solo per il rimborso mancante, ma anche per l’assenza totale di assistenza. Alle email non viene data risposta, e al telefono si viene semplicemente rimandati alla posta elettronica. Mi domando sinceramente come un cliente dovrebbe riuscire a contattarvi. Nella mia ultima comunicazione ho già segnalato che avrei atteso fino al 23 luglio, dopodiché mi sarei rivolto alle autorità competenti. Resto in attesa di un vostro riscontro risolutivo. Cordiali saluti, Fabrizio Melis melisfabri@gmail.com