rimborso
Spett. Farmaeurope di proprieta' Talea group spa, Richiesta rimborso per merce mai ricevuta dal 12/05/2025,azienda priva di un contatto telefonico, con una email che risponde solo in automatico, con la presenza sui canali social di feedback negativi per mancanza di merce mai ricevuta e mai rimborsata In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato Rimborso
La presente comunicazione rappresenta il quinto sollecito riguardo ad informazioni sul rimborso che mi spetta di diritto come da Vs comunicazione del 5 Giugno (in allegato la mail ricevuta). Come potete vedere dagli allegati, a fronte di un ordine di 181,89€ (regolarmente pagato in anticipo) ho ricevuto medicinali per solo 67,62€. Ad oggi, siamo oltre il mese e mezzo di assoluto silenzio, non ho ricevuto ancora alcun rimborso e nemmeno una Vostra risposta a riguardo. Ho tentato scrivendo a: refunds@taleagroupspa.com, ho provato col numero verde che non è nemmeno operativo, vi ho scritto direttamente sul portale … ma senza alcun riscontro. Trovo la cosa vergognosa!
Richiesta di rimborso per farmaci mai arrivati e mai rimborsati
Sono Giliberto Monica in data 16 giugno 2025 ho effettuato un ordine per una spesa di 52,47 numero ordine 10-18-70-27 25 Ad oggi non ho ricevuto ne i farmaci ne il rimborso Spero che riusciate a farmi ottenere il rimborso grazie
Spett. Azienda Con riferimento al mio ordine 0614899563 del 28 aprile e successiva vostra comunicazione del 5 maggio con la quale si informava che avreste proceduto al rimborso in quanto il materiale non era disponibile per la spedizione . Vi informo che al momento non ho ancora ricevuto il rimborso di € 39,44 che come d'accordo avrebbe dovuto essere effettuato sull'iban a vostra mani. Resto in attesa di vostro riscontro Cordiali saluti Antonella Ricagno
Mancato rimborso Amicafarmacia
In data 20 maggio ho effettuato l'ordine online n. #0614978262 sul sito di Amicafarmacia. Il giorno 24 maggio ho ricevuto una mail con il seguente testo: "ci dispiace doverla informare che il suo ordina effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)". Contattati tramite format online a inizio giugno senza avere risposta. Ricontattati tramite mail del servizio assistenza il 10 luglio, sempre senza avere risposta. Ad oggi, 22 luglio 2025, non ho ricevuto risposte e nemmeno ho ricevuto il rimborso citato. Chiedo il vostro supporto per ottenere quanto prima il rimborso di quanto dovuto. Grazie
Buonasera, in data 22 aprile ho fatto l’ordine n. #0614885834 Di € 59,31. Pochi giorni dopo, esattamente il 24 aprile, ho ricevuto una mail che i prodotti non erano disponibili e che avrei avuto il rimborso entro 14 giorni e che non ho ancora visto. Ho fatto più solleciti ma senza nessun riscontro. Cordiali saluti.
Buongiorno, il 3 giugno 2025 ho effettuato un acquisto online presso l' azienda Amicafarmacia. Dopo alcuni giorni mi é stato comunicato che i prodotti da me acquistati non erano disponibili e che avrebbero presto provveduto al rimborso (circa 30 euro). Dopo un sollecito avvenuto i primi di luglio, non ho ottenuto né il rimborso né una risposta. Vi prego di aiutarmi. Cordiali saluti. Tania Rudilosso
Mancato rimborso di articoli non spediti
Spett. Farmaeurope - Talea Group S.p.a., ho effettuato un ordine (numero #401981883) sul sito farmaeurope.eu in data 17/06/2025, confermato con vostra mail (da [noreply@farmaeurope.eu]) delle ore 20:23 dello stesso giorno. L'ordine includeva n. 4 "items", per un importo complessivo di 67,46 Euro. Di questi quattro articoli me ne sono stati spediti e consegnati solamente due (valore: 26,84 Euro), come risulta sia dal relativo documento commerciale n. 441835 del 24/06/2025, presente nella sezione "i miei ordini" collegata al mio account del sito Farmaeurope, sia dalla mail delle ore 18.26 del 24/06/2025 che ho ricevuto da [refunds@taleagroupspa.com], la quale mi informava che il mio ordine n. #401981883 effettuato su Farmaeurope aveva "riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo"; Farmaeurope / Talea Group avrebbe pertanto provveduto quanto prima al rimborso, sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato, dei due articoli mancanti. Contattato il servizio clienti per avere maggiori informazioni, ho ricevuto una e-mail con un messaggio di risposta generato automaticamente, in data 25/06/2025, in cui si legge: "Se sei in attesa di un rimborso la nostra amministrazione lo sta predisponendo e verrà fatto nel più breve tempo possibile e comunque non oltre 14gg lavorativi dalla data di consegna o dalla mail di annullamento che hai ricevuto". Trascorsi i 14 gg lavorativi dalla data di consegna (avvenuta il 25/06/2025), non avendo ricevuto il rimborso né altre comunicazioni in merito, ho inviato un sollecito all'indirizzo e-mail dell'assistenza clienti di Farmaeurope [customercare@farmaeurope.eu], in data 11/07/2025, senza ricevere risposta, ed infine una PEC di reclamo, in data 17/07/2025, allo stesso indirizzo, anch'essa ad oggi rimasta senza risposta. Vi informo pertanto che, in mancanza di un vostro riscontro entro 15 giorni dalla data della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato rimborso
Acquisto in data 16/06/25 3 solari tramite il sito di amicafarmacia, con pagamento effettuato con carta di credito. ricevo comunicazione via mail in data 23/07/25 che due prodotti non erano disponibili e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 gg. Ad oggi, 22/07/25 non ho ricevuto ancora nulla. chiedo il vostro supporto per ottenere quanto prima il rimborso di quanto dovuto.
Spett.le AmicaFarmacia/Talea group, I 14 giorni lavorativi per l'effettuazione del rimborso sono trascorsi da più di due mesi! Ho effettuato l'ordine n. 0614906395 sulla piattaforma di AmicaFarmacia per un importo di € 65,48 in data 30 Aprile 2025, importo che mi è stato subito addebitato. L'ordine è stato annullato da voi perché non avete i prodotti da me richiesti; di conseguenza avreste dovuto in un tempo congruo rimborsarmi quanto da me pagato al momento dell'ordine. Questo non è avvenuto e il tempo che è passato dal mancato rimborso configura una pratica commerciale assolutamente scorretta e legalmente perseguibile. Vi invito ad effettuare questo rimborso immediatamente. Cordiali saluti Bandera Sara