Addebito non dovuto per restituzione veicolo a punto noleggio diverso
A causa di un guasto ad auto di mia proprietà ho attivato la garanzia “Assistenza” stipulata con la Società Assicuratrice del veicolo. La garanzia prevede che venga messa a disposizione un’auto sostitutiva tenendo a proprio carico i costi, tra l’altro, per “la restituzione del Veicolo ad un punto di noleggio diverso da quello presso il quale il Veicolo è stato consegnato all’Assicurato”. In data 09/08/24, precedentemente autorizzato dalla Centrale Operativa, ho quindi noleggiato tramite Hertz Italiana un’autovettura presso Porto S. Stefano (luogo del fermo macchina) che ha restituito presso Siena (luogo di residenza) in data 16/08/24. Con data contabile 22/08/24, mi è stato addebitato l’importo di € 7,32 sulla propria carta di credito fornita per la costituzione della cauzione con la motivazione One Way Fees (supplemento per la riconsegna di un veicolo in un'agenzia diversa da quella di ritiro).
Rimborso causa sciopero 16-06-24
Salve, dopo due mesi, sono ancora in attesa di rimborso richiesto in data 18-06-24 attraverso il form a causa dello sciopero indetto il 16 giugno 2024 per il mancato servizio trasporti con relativa cancellazione treno Frecciarossa 8525 della tratta Trento - Napoli delle ore 15.43 - PNR: JCQP8N. Rappresento, che l'azienda non mi ha mai comunicato l'annullamento del viaggio, né a mezzo mail, né a mezzo fono, ma solo a seguito di una telefonata effettuata dal sottoscritto, per via di notizie ricevute dai canali online dei giornali. Inoltre, sino alla sera prima dalla home page di Trenitalia, il treno risultava ancora confermato. Restando in attesa di quanto dovuto. Ringrazio in anticipo e porgo, cordiali saluti. Alessandro Farina
Addebito Ingiustificato di €500 - e+ SHARE - "Fermo veicolo per sinistro"
Buongiorno, Sono un cliente del servizio e+ SHARE di Drivalia e desidero segnalare un problema relativo a un addebito ingiustificato di 500€. In particolare, mi è stato notificato un addebito con la voce "Fermo veicolo per sinistro con responsabilità dell'utente, con o senza controparte". Trovo estremamente inopportuno che una somma così elevata sia stata prelevata dal mio conto senza alcuna prova, indicazione o informazione dettagliata (come la data o il giorno presunto del sinistro). Desidero sottolineare che durante il periodo di utilizzo del servizio non ho commesso alcun incidente né ho avuto sinistri con il veicolo noleggiato. Ho già contattato il servizio clienti di Drivalia per contestare l'addebito e richiedere spiegazioni, ma finora non ho ricevuto una risposta adeguata. Ritengo che questo addebito sia stato applicato erroneamente e chiedo il vostro supporto per ottenere il rimborso della somma e la risoluzione della questione. È per me inaccettabile che un prelievo di tale entità sia effettuato senza fornire alcuna prova o documentazione che giustifichi l'accusa. Vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione e il supporto che potrete offrirmi. Cordiali saluti, Domenico Bertazzo
Recupero caparra, pagata due volte
Spett. OK MOBILITY Gran Vía Asima, 36, 07009 MALLORCA, ES Ciao, il 08/02/2024 ho noleggiato un veicolo a motore presso la tua agenzia, numero di prenotazione 8943467, mi hanno trattenuto due volte l'importo di 100€ su due carte diverse perché l'impiegato ha detto che la prima non andava bene. Le chiedo gentilmente di restituirmi entrambi gli importi delle due carte poiché ho adempiuto ai miei obblighi scritti nel contratto di noleggio. Cordiali saluti Angelo Colosso Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [200€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Condizioni auto pessime, non sostituibile
Buonasera, vorrei raccontare la mia disavventura con sicilybycar occorsa durante il noleggio a pantelleria dal 21 al 25 agosto 2024. Al momento del noleggio risxontro subito un'usura pazzesca delle gomme anteriori, sia destra che sinistra, al punto che si vedeva la tela della gomma su entrambi gli pneumatici, nella parte interna, dimostrando un'usura degli pneumatici frutto di una convergenza mai fatta, rendendo palesemente la vettura pericolosa e multabile dalla polizia (giustamente). Ho richiesto un'auto sostitutiva vista l'indecenza della situazione, ma mi è stato detto che non era possibile per indisponibilità di auto e che era "normale" affittare un'auto del genere visto il mese (agosto, pieno di turisti). Decido allora di prenderla comunque, vista la polizza completa che ho dovuto sottoscrivere con il pacchetto debit card, che mi avrebbe eventualmente protetto da qualsiasi danno. In data 24 agosto, alle 9 di mattina, succede che appena sveglio mi accingo a mettere in moto la vettura per partire scopro di avere la gomma lato passeggere completamente a terra. Decido dunque di chiamare il desk di sicilybycar di pantelleria aeroporto. Dopo circa 20 chiamare senza risposta, riesco ad avere un dialogo con il tipo che mi fornisce informazioni sbagliate, dandomi il numero del carro attrezzi da chiamare, dicendo che avrei dovuto chiamarlo e pagarlo io, sebbene poi io abbia scoperto che la polizza includeva anche questo tipo di assistenza stradale. Riesco a gonfiare la gomma in autonomia e dopo aver verificato che manteneva la pressione per circa mezzora, mi reco in aeroporto che era vicino a dove mi trovavo in quel momento, ovvero dove avevo affittato l'auto, per chiarire la situazione di presenza, richiedere un'auto sostitutiva o un ruotino di scorta di cui l'auto era sprovvista epr poter terminate serenamente il noleggio. Vengo informato che non mi possono dare il ruotino, ne tantomeno l'auto sostitutiva, che se voglio posso interrompere il noleggio anticipatamente ma i soldi li ho comunque persi, al massimo posso fare un reclamo. A quel punto, dopo aver fatto del mio meglio per mantenere la calma, chiedo come dovrei comportarmi per non rovinarmi la vacanza (ormai avevo perso un giro in barca prenotato e pagato 70 euro a persona per due persone, non avevo neppure la possibilità di prendere un'altra auto anche presso un altro rent perché tutto sold out e non potebo interrompere il noleggio e riavere i soldi se non tentando di fare un reclamo a sbc nei giorni successivi). Mi viene consigliato di tenere l'auto e di gonfiare la gomma ogni volta prima di spostarmi, limitandomi a brevi tratte. Morale della favola, per non rovinarmi la vacanza ho fatto esattamente così. Adesso vorrei sapere come far valere i miei diritti nei confronti di questa pessima compagnia, grazie.
Mancata possibilità di presentare reclamo sul sito ITA Airways utilizzando l'apposito modulo
Salve, dal momento che è impossibile contattare il servizio clienti, vorrei segnalare l'impossibilità di inviare un reclamo per un volo cancellato in quanto il sistema non lo trova e non dà la possibilità di inviare il modulo apposito. Link https://www.complaint.ita-airways.com/s/complaint?language=it&market=IT Tra l'altro segnalo che dopo aver atteso circa 4 ore in totale in attesa al telefono, l'operatore mi ha chiuso sempre il telefono. Pertanto, chiedo cosa un utente deve fare in questi casi.
Pagamento non restituito
In data 03 luglio 2024 è stato effettuato un pagamento (pagamento E-Commerce www.fly-go.it Bucuresti) di euro 1.006.50, dopo il pagamento un loro operatore mi contattava telefonicamente "per dirmi che non c'èra più disponibilità di posti per il volo del 17 luglio 2024, chiedevo allora la restituzione di quanto pagato Alla data del 27 agosto la mia banca mi conferma che la somma NON è stata restituita. Benedetto DI CARLO
ADDEBITO 500€ per sinistro mai avvenuto
Buongiorno, Scrivo in quanto mi sono stati illecitamente prelevati, senza autorizzazione alcuna, la somma di 500,00€ dal conto per un sinistro mai avvenuto. Premetto che ho sbloccato una macchina, ci sono salita ma non essendo neanche riuscita a capire come si accendesse, sono scesa e l ho richiusa, senza muovermi dal parcheggio. Infatti il percorso è inesistenti ed i km pari a 0. Ma tolto questo, sono stata accusata di aver danneggiato il veicolo, senza prove, senza avvisi, senza foto del danno e senza aver di fatto mai utilizzato uno dei loro mezzi. Mi è stata prelevata la somma, quindi, senza che io abbia visto nessun documento relativo al sinistro, e senza aver prova di aver arrecato danno al veicolo ( che poi, come si fa ad arrivare danno ad un veicolo fermo senza averlo neanche toccato?) Oltretutto, in caso di sinistro, non è opportuno contattare l utente, riportare le prove del danno, ed avere una firma? Non è solo un accusa ingiusta, e anche il danno di lasciare le persone senza soldi. Attendo un rimborso.
Condizioni di ritiro veicolo INGANNEVOLI
Con la presente volevo sporgere reclamo all'azienda di autonoleggio NOLEGGIARE in quanto in data 11.08.2024 mi recavo presso la filiale NOLEGGIARE dell'aereoporto di LAMEZIA-TERME alle ore 10:20 circa con la prenotazione di un veicolo di categoria A e noleggio prenotato per le ore 8:00 e un importo concordato di euro 666,30. nonostante le numerose chiamate per avvisare al quale la filiale non ha mai risposto sono arrivato con 20 minuti di ritardo dal termine ultimo di ritiro del veicolo della quale come si capisce in seguito non ero a conoscenza (ovvero entro 2 ore dopo l'orario di ritiro concordato), l'assistente al banco mi comunica che il mio veicolo è stato dato a altro utente e che è disponibile solo un veicolo di categoria C al costo di euro 837,10. il motivo del reclamo è che questi termini di ritiro li ritengo INGANNEVOLI e nascosti SAPIENTEMENTE in quanto sia nel documento inviato preventivamente il ritiro denominato "VOUCHER" sia nelle FAQ del sito noleggiare tali condizioni di ritiro NON sono espresse.
pagamento penale per non aver effettuato il check-in online
con la presente desidero sporgere reclamo alla società Ryanair in quanto in data 10.08.2024 mi recavo presso l'aereoporto di Bergamo-Ordio Al Serio per prendere il volo FR5092 con la mia prenotazione NIITQY, giunto al banco del chek-in alle ore 21.20 l'assistente mi riferiva che entro le 21.35 (2 ore prima del volo) il check-in online gratuito non sarebbe stato più disponibile invitandomi quindi a farlo insieme per non pagare il supplemento di euro 60,50 a passeggero..accettando abbiamo effettuato più tentativi ma l'app di proprietà ryanair non consentiva di effettuare il check-in nonostante NON avessimo sforato il limite delle 2 ore preventive. ormai superate le ore 21.35 da qualche minuto l'assistente mi invitava a pagare la penale di euro 60x2 passeggeri per un totale di euro 121. ritengo inammissibile il fatto di pagare tale penale essendo arrivato prima quindi a causa non di un mio ritardo ma di una fail dell'app..e comunque ritengo INACCETTABILE che la stampa di una comune carta di imbarco stampata in circa 10 secondi costi 60 euro..è un furto legalizzato a mio parere.