mancato rimborso
Spett. Amica Farmacia ,attendo da oltre due mesi un rimborso di euro 35.28 riferito a un ordine n°0614964477di un integratore Sideral Med.nonostante i continui solleciti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso
Buongiorno, Ho fatto un ordine #061496248 sabato 17 Maggio il 21 Maggio avete inviato una mail per il rimborso perché il materiale non era disponibile. A Oggi dopo quasi due mesi non abbiamo ancora ricevuto il rimborso anche dopo mail e tentativi di chiamate al numero verde. Spero risolviate in fretta altrimenti sarò costretto a rivolgermi agli enti competenti.
Non mi hanno mandato la merce e mai rimborsato
Buongiorno, in data 12 Maggio 2025 ho fatto un ordine. Il materiale non mi è mai stato consegnato, in data 14/5 mi scrivono che mi avrebbero rimborsato entro 14gg lavorativi. Nonostante varie mail e solleciti non ho mai ricevuto nè risposta nè il rimborso.
Mancato rimborso Amicafarmacia - Ordine 0615005859 del 26.05.2025
Spett. Amicafarmacia, in data 26.05.2025 ho effettuato l'ordine n° 0615005859 di n° 2 Conf. di Intravit Forte (cod. art. 988804389) per un totale di Euro 38,24 (tasse incluse). Non mi è pervenuta la merce e in data 29.05.2025 ho ricevuto vostra mail in cui avvisavate di aver riscontrato dei problemi sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che avreste provveduto entro i successivi 14 gg lavorativi al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. In data 20.06.2025, non avendo da voi mai ricevuto rimborso ho provveduto a chiedere delucidazioni in merito inviando email a refunds@taleagroupspa.com (mail con la quale mi avevate contattato precedentemente). Ad oggi 13.07.2025 ancora non ho ricevuto il spettante rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno, Vi contatto in merito all’ordine 1018212716 effettuato a nome Sara Panzeri in data 8/4/25. L’ordine non è mai stato consegnato causa indisponibilità dei prodotti a magazzino e non è stato rimborsato nonostante vostra mail con indicazione di rimborso. Vi ho sollecitato più volte ma non ho mai ricevuto comunicazione risolutiva. Aspetto vostre Sara Panzeri
Rimborso amicafarmacia
Buongiorno Seguito acquisto on line effettuato in data 23 aprile , mi è stato comunicato che nessun prodotto sarebbe stato spedito e che avrei ricevuto il rimborso totale. Dopo vari solleciti via mail e tramite i social non ho ancora avuto riscontro. Allego l'ordine e chiedo gentilmente il vs supporto grazie
Buongiorno. Non ho ancora ricevuto il rimborso di questo ordine. Il pagamento risale al 26 aprile, ma i prodotti non erano completi. Aspetto riscontro Cordiali saluti Roberta
Mancato rimborso di prodotto mancante
Spett. FARMAEUROPE -TALEA GROUP- In data 25/04/25 ho effettuato un ordine sul vostro sito , pagato € 34,95 Dopo 4 giorni ovvero il 29/4 ricevo da voi comunicazione via mail della mancanza del prodotto acquistato a causa , scrivete , "di un problema dovuto all'aggiornamento della disponibilità dei prodotti a catalogo" nel frattempo osservando sul sito il prodotto da me acquistato e che dite di non avere a disposizione, stranamente compare riacquistabile... Scrivete poi nella stessa mail che provvederete al rimborso sullo stesso metodo di pagamento entro e non oltre 14 giorni lavorativi da tale comunicazione, non avendo avuto riscontro nelle settimane successive vi ho ricontattato ma senza ricevere mai piu risposta. Ad oggi, 12/07/25 ancora non ho alcuna notizia da parte vostra sullo stato del mio rimborso di euro 34,25. Telefonicamente non siete raggiungibili in alcun modo e via mail non rispondete. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato Rimborso
Salve, ho fatto un ordine che la farmacia ha annullato per mancanza del prodotto e il rimborso non e' mai arrivato dopo 3 mesi. Il Numero d'ordine e' 0614874704 fatto da Abbruzzese Christian
Attesa rimborso
Ho pagato per intero l'ordine 0614927733 e dal 12/05/2025 sono in attesa del rimborso che doveva avvenire entro 14 gg lavorativi per il valore della merce non spedita nonostante solleciti . Ad oggi 12/07/2025 non sono stato rimborsato.