N. B.
Rapsi s.r.l.s

Rimborso

Oggetto: Sollecito definizione pratica sinistro GLS e trasmissione polizza assicurativa relativa alla spedizione Spett.le Rapsi Srls Via Don Zeno Saltini 310/2, 41123 Modena (MO) Il sottoscritto Dott. Nino Buonocunto (C.F. BNCNNI91E04L259L), proprietario della merce spedita per riparazione e da Voi affidata a GLS (tracciamento E8660479974), espone quanto segue. In riferimento alle nostre conversazioni telefoniche, sono a conoscenza che avete già attivato una pratica di sinistro presso GLS per ottenere il rimborso del valore della merce (€2.600). Con la presente Vi sollecito a definire con urgenza la suddetta pratica e a trasferire a mio favore l’importo relativo alla merce sottratta. Inoltre chiedo di ricevere copia della polizza assicurativa eventualmente attivata per la spedizione o, in mancanza di polizza, conferma scritta che la spedizione non era coperta da assicurazione aggiuntiva. In difetto di riscontro entro 10 (dieci) giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti. Distinti saluti, Dott. Nino Buonocunto 📞 Tel: +47 96719939 📧 Email: drb.nino@gmail.com

E. S.

Rimborso

Buondì ho effettuato un ordine con una spesa di 110,24 € poiché avevo ordinato più articoli ma non sono arrivati quindi la mia fattura ammonta a € 42,16 ordine è del 4 maggio Ma ad oggi non ho ancora ricucito nessun rimborso

E. N.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, vi interpello perché ho fatto l' ordine n 0614964783 ad Amicafarmacia il 17/05/2025 ,dopo 6 gg mi hanno mandato mail per dire che il farmaco non era disponibile e che entro 14gg mi avrebbero rimborsato. Dopo diversi solleciti sono ancora in attesa di rimborso .grazie 0

12/07/2025

Mancata risposta e mancato rimborso

Spett. Farmahome, Ho effettuato un ordine il giorno 28/06/2025 e non ricevendolo entro 48h come da voi indicato, vi ho scritto e avete risposto che il prodotto non era disponibile e che mi avreste rimborsato. Dato che non rispondete più nè via mail né via telefono, agirò di conseguenza anche dopo aver letto altre esperienze analoghe con voi da parte di altri utenti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. R.
12/07/2025

Buongiorno,vi interpello perché ho fatto l' ordine n 0614949684 ad Amicafarmacia il 13/05/2025 ,dopo 2 gg mi hanno mandato mail per dire che il farmaco non era disponibile e che entro 14gg mi avrebbero rimborsato. Dopo diversi solleciti sono ancora in attesa di rimborso .grazie 0

R. M.
12/07/2025

Mancato rimborso in Data:13/05/25 di 24,90 € su amicafarmacia sono passati 2 mesii!! Vergognoso!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. M.
11/07/2025

problema con richiesta di rimborso per mancata fornitura da parte di Amicafarmacia

Buon giorno, con ordine n.0614760424 del 13/03/2025 ho ordinato e pagato farmaci per euro 81,90. I farmaci arrivati (come da fattura) avevano valore pari a euro 22.29. Ho chiesto il rimborso di euro 59.61 diverse volte senza avere alcuna risposta. Mi potete aiutare? Sembra sia un comportamento consolidato da parte delle ditta.

M. B.
11/07/2025

Scrivo ad amica farmacia per un ordine del 20/05 n ordine 0614975970 metodo di pagamento scalapay.. Dopo 5 giorni ricevo un email dove mi dicono che i prodotti sono terminati e che in 15 giorni avrò il rimborso... Ovviamente ad oggi quasi due mesi del rimborso nessuna traccia ho provato a mandare email, provare a rintracciarli tramite scalapay i quali si lavano di qualsiasi responsabilità... Se non ricevo il rimborso il primo possibile passerò per via legali.. perché tutto questo è proprio una presa per il cu...

V. P.
11/07/2025

Buonasera Dopo diversi tentativi di richiesta di rimborso ordine n. 0615023226 Del 05/06/2025 ad oggi non ho ricevuto nessun riscontro in merito Chiedo ad Amica farmacia di provvedere al rimborso immediato in quanto è già passato troppo tempo Dalle condizioni di vendita era menzionato che in caso di mancata consegna dell’ordine, il rimborso sarebbe avvenuto entro massimo 10 giorni Spero di ricevere il mio rimborso pari a € 125,42

M. D.

problema con Amicafarmacia

Buongiorno ho richiesto un rimborso per un ordine effettuato a giugno di 57.79 euro. Non rispondono alle mail e hai solleciti di rimborso, chiedo nuovamente che mi venga rimborsato quanto prima.