Mancato rispetto tagliando Prezzi chiari
Spettabile Servizio Clienti Lexus Italia (Toyota Motor Italia), con la presente intendo segnalare ufficialmente un grave episodio di mala gestione e scarsa trasparenza avvenuto presso il centro assistenza ufficiale Lexus Milano Sud - Autotorino (Viale Ortles, 58, Milano). Nonostante i miei precedenti solleciti via mail e PEC, la vostra assistenza clienti si è limitata a risposte evasive e inconferenti riguardanti il luogo di acquisto del veicolo, ignorando totalmente l’oggetto del reclamo: l’operato della vostra rete ufficiale. I fatti contestati sono i seguenti: Violazione Programma "Prezzi Chiari": Ho prenotato online un tagliando a tariffa fissa. In sede di accettazione, l'officina ha arbitrariamente rimosso operazioni fondamentali (cambio olio freni previsto a 60.000km) per inserire additivi e servizi non richiesti, gonfiando il prezzo e ignorando il piano di manutenzione ufficiale Lexus. Informazioni Ingannevoli sulla Garanzia: È stata esercitata pressione commerciale su mio padre (anziano), sostenendo falsamente che tali extra fossero necessari per la validità della garanzia di 5 anni, già attiva sul mezzo. Sicurezza Stradale e Omessa Diagnosi: È stato segnalato un fischio meccanico persistente durante la marcia. L'addetto ha rifiutato di inserirlo nell'ordine di lavoro e di effettuarne la diagnosi, liquidandolo con motivazioni superficiali. Dispongo di una prova video che attesta inequivocabilmente il difetto, il che dimostra che i controlli di sicurezza previsti dal tagliando non sono stati eseguiti correttamente. Mancata Trasparenza: Mi è stata negata la possibilità di avere spiegazioni tecniche chiare, ricevendo risposte arroganti e non professionali. Vi comunico di aver già provveduto a inoltrare formale segnalazione all'AGCM per pratica commerciale scorretta. Con la presente chiedo formalmente: Il rimborso delle somme pagate per servizi non previsti dal piano "Prezzi Chiari" e imposti con l'inganno; Una verifica tecnica gratuita del fischio segnalato (previa visione del video in mio possesso) presso un centro assistenza differente da Autotorino Milano Sud, per garantire la sicurezza del veicolo; La certificazione che il tagliando sia stato eseguito secondo gli standard della casa madre, nonostante l'omissione del cambio olio freni. In assenza di un riscontro risolutivo entro i termini previsti dalla piattaforma Altroconsumo, mi riservo di procedere con ulteriori azioni legali e di rendere pubblico il video del difetto meccanico ignorato sui principali organi di stampa specializzata. Distinti saluti, Dario Belsole
Mancata consegna del prodotto
Buongiorno, con la presente richiedo il rimborso immediato dell'ordine NIKXYYWCY effettuato il 22/02/2026 di euro 39,53 sul sito ESTASI PROFUMERIE per mancata consegna della merce
Abbonamento scorretto
Basta ne ho pieni i co....... Basta scrivermi solleciti di pagamento. Siete imbroglioni e basta. Ma se vi diverte scrivere inviare. Godete. Grandi tes......di c........ Buona giornata Fulvio
Contenuto prodotti
Buongiorno, mi è capitato recentemente di confrontare il contenuto delle bottiglie del prodotto Peroni nastro azzurro in offerta presso alcuni supermercati. Ho notato differenti contenuti delle bottiglie dall’apparenza molto simile: per alcune il contenuto era di 660 ml (come mi pare essere sempre stato) , altre erano di 620 ml altre ancora di 600. La piccola differenza secondo me può far sì che il consumatore sia tratto in inganno sul prezzo del prodotto, soprattutto con riferimento a persone anziane che magari possono avere più difficoltà nella lettura attenta delle etichette. Inoltre penso, come consumatore, che mantenere più linee di produzione per uno stesso prodotto crei un innalzamento dei costi di produzione, aumentando la sensazione che tale scelta sia fatta per trarre in inganno il consumatore poco accorto. Preciso che scelte analoghe sono state effettuate da altri produttori di bevande ai qual8 chiederò di giustificare le proprie scelte. Cordiali saluti e grazie per l’attenzione. Luciano Robotti
Ordine mai ricevuto
Ho effettuato un ordine il giorno 02/03/2006 presso questa Farmacia napoletana FARMACIA LORETO GALLO ad oggi 07/03/2006 dopo varie reclami su WhatsApp senza esito non ho nessun riscontro da parte loro né il mio pacco ordinato. Richiesto un rimborso ma nessuna risposta. È una truffa Napoletana!!!!!
Ritorsioni
Ecco come ha risposto vinted al reclamo eliminando articoli dal mio armadio senza giusta causa. Vi allego tutto VINTED usa strumenti di ritorsione con i suoi clienti e senza giusta causa. Deve rimettere i miei articoli subito. Id https://www.vinted.it/member/48845363-luisagentile
Parcheggio interno al Carrefour di Monza
Buongiorno vorrei segnalare questo problema avuto il 24/25 ottobre 2025 sono andato a lavorare per due giorni come promoter al Carrefour di via Arrigo Boito a Monza e non conoscendo bene la zona ho lasciato la macchina parcheggiata all’interno del parcheggio ad uso clienti dello stesso supermercato. Ho ricevuto 2 solleciti di pagamento piu spese per un totale di 90€ perché ho lasciato l’auto parcheggiata per 8 ore all’interno dell’aria parcheggio laterale al supermercato invece di un ora. Trovo questa cosa veramente terribile e scandalosa che una persona vada a lavorare e debba pagare per aver lasciato la macchina in sosta l’intera giornata per lavoro. Distinti saluti Gino Marcacci
Impossibile acquistare ricambi soggetti a usura
Ormai da molti mesi è impossibile reperire i rulli di ricambio per il modello Roomba COMBO J9+ addirittura il call center mi ha suggerito di acquistare ricambi OEM su amazon non essendo da mesi reperibili gli originali. Non esistono ricambi compatibili che non risultino rumorosi o che funzionino correttamente. Mi trovo con un robot di 2 anni praticamente inutilizzabile. Chiedo quindi mi venga data la possibilità di acquistare i ricambi oppure mi venga sostituito il robot con un modello aggiornato per cui possa acquistare i ricambi per un numero suffciente di anni (non certamente 2, e sono oltre 8 mesi che il ricambio non è disponibile) Allego il link del ricambio non acquistabile da mesi https://www.irobot.it/irobot_roomba/irobot_spazzole_centrali_serie_e_i_j_e_10_max_p_8914I24870
account chiuso per errore di vinted
avete bloccato il mio account moondust07 legato alla mail ivanpalaia19@gmail.com per attività commerciali dicendo che il termine per rimuovere gli articoli è scaduto. IO non ho mai ricevuto questo avviso. Nella messaggistica mi dite che il mio account era già stato sopseso per attività commerciali ma in realtà lo avete chiuso perchè credevate che ci fosse un articolo contraffatto che poi ho dimostrato essere autentico e pertanto lo avete riattivato, inoltre ci sono degli articoli spediti 2 giorni fa che non sono tracciabili, come mi verranno pagati? chiedo il ripristino dell'account per quanto detto in caso contrario si procederà a rivalersi nelle sedi legali per violazione delle regole contrattuali e commerciali grazie
Sabotaggio
Buongiorno, Vinted continua a sabotare e nonostante ho fatto reclamo resta indifferente. 1. Nasconde tutti gli articoli caricati, nessuna visualizzazione 2 Ho pagato vetrina, non viene mostrata 3 Ho pagato boost, gli articoli non vengono mostrati. 4 Ho testimonianza di tutto questo. Voglio immediata verifica account e/o restituzione dei tanti soldi versati alla Vinted Grazie