banconote trattenute dal bancomat
In data 10/06/23 alle ore 19.43 mi trovavo allo sportello bancomat di posteitaliane numero 2658 dove effettuavo una richiesta di prelievo di euro 200 ( operazione 00081).Nonostante l' emissione della ricevuta la macchina non erogava denaro e mostrava sul display il messaggio banconote trattenute per problema tecnico sul conto della mia carta di credito l' importo di duecento euro risulta però scalato/ addebitato.Chiedo pertanto l' immediato rimborso di tale somma. Non sono riuscito a parlare telefonicamente con l' ufficio ( nessuna risposta) e risiedendo a Prato ( ero a Como per turismo) sono già rientrato nella residenza con evidenti problemi di comunicazione dovuti alla distanza.
RETE MOTORIZZATA SOLLEVAMENTO NON FUNZIONANTE
Buongiorno,Dopo aver acquistato nel novembre 2022 due reti motorizzate e relativi materassi da applicare al nostro letto pagando ovviamente in anticipo oltre 3.600€, a maggio 2023 rileviamo che il sistema di aggancio che serve a sollevare la rete non funziona più correttamente. Alla prima richiesta di assistenza, senza neanche una minima verifica, la persona che ci ha risposto telefonicamente ha subito precisato che qualsiasi intervento, se pur in garanzia, avrebbe avuto il costo di 50€ e che la riparazione sarebbe stata a nostro carico in caso il problema fosse causato da manovre improprie. Dopo averci richiesto un piccolo video che mostrava il malfunzionamento, la risposta secca e sgarbata è stata di conferma che la colpa era sicuramente nostra e che la riparazione sarebbe costata ulteriori 250euro. Alle rimostranze verbali seguite la comunicazione è stata interrotta e ulteriori chiamate rifiutate. Premesso che risulta abbastanza difficile effettuare manovre errate nel sollevare e riposizionare una rete del letto, ci sembra evidente che una struttura teoricamente costruita per durare, solo dopo pochi mesi di normalissimo utilizzo debba presentare inconcepibili debolezze e difetti tali da inficiarne il normale funzionamento.Quello che maggiormente colpisce tuttavia è il comportamento arrogante dell’assistenza in garanzia, volto sistematicamente a scaricare la colpa, e quindi anche il costo di ripristino (qualsiasi esso sia) sullo sfortunato cliente al quale, in fase di vendita è stato proposto un contratto con condizioni di vendita vessatorie scritte talmente in piccolo da risultare quasi illeggibili.Non è sicuramente questo il modo di trattare un cliente che spende migliaia di euro per acquistare un vostro prodotto, trincerandosi dietro ad un numero di telefono e una mail che rimbalzano qualsiasi tipo di reclamo o addirittura si rifiutano di rispondere.
Cambio unilaterale del caontratto
Buongiorno, ho rilevato che nelle ultime tre fatture di conto fastweb ci sono stati degli aumenti del costo del servizio di telefonia: da euro 28,95 fissi quali sono stati fino a febbraio scorso si è passati a 36,05 a marzo, 33,95 ad aprile, 33,95 a maggio. Ho telefonato all'assistenza clienti e mi è stato riferito che fastweb ha applicato unilateralmente un aumento massivo delle tariffe, venendo meno dunque al contratto e alla tariffa da me sottoscritti. Chiedo sia ristabilito il costo originario così come previsto nel contratto da me firmato e che mi siano riaccreditate le quote mensili pagate in più.In attesa di una risposta porgocordiali salutiFranco Catalano
MANCATA RIPARAZIONE
DOPO RIPETUTE SOLLECITAZIONI E RIPARAZIONI, L'ASCIUGATRICE CONTINUA AD ESSERE NON FUNZIONANTE. IL CENTRO ASSISTENZA E LA STESSA BOSCH CONTINUA A RIMANDARE SENZA RISOLVERE IL PROBLEMA. SONO PASSATI GIA' 3 MESI DAL PRIMO SOLLECITO.
DISSERVIZIO CONSEGNA RACCOMANDATE
Buongiorno, ogni qualvolta una raccomandata mi deve essere consegnata, il postino non citofona mai ma lascia l'avviso di giacenza nella buca delle lettere. Tutti gli altri vettori e corrieri riescono correttamente a citofonare. Anche il postino che recapita la posta ogni giorno spesso citofona per chiedere di aprire il portone. Il DISSERVIZIO si verifica SEMPRE solo con la CONSEGNA delle RACCOMANDATE.
Rimborso zalando
Salve come già da mesi stiamo andando avanti di mail. Sono De Angelis Angela è la mia mail è febbraio.erosgmail.con dove potete risalire alla cronologia di tutte le mail e quindi ricordarvi il problema che adesso vi ripeto per l ennesima volta. Io erroneamente ho dato il vostro IBAN a zalando prive per avere dei rimborsi, venuta a conoscenza del problema vi ho contattato e alla fine dopo mesi mi avete chiamato dicendomi che avete accreditato i miei soldi a zalando, questo a marzo ad oggi zalando ancora non può riaccreditarsi a me in quando senza il numero della transazione non riesce a risalire all accredito e quindi non può ridarmi i miei soldi. Quindi gentilmente avrei bisogno del codice dell operazione da inviare a zalando così puo riscontrare l accredito e girarlo a me. Non capisco cosa ci sia di così complicato che ad oggi dopo svariate mail ancora non siete in grado di fornirmi questa informazione . Di seguito allego mail ricevuta da zalando così potete avere certezza di quello che vi ho detto e spero riuscire a risolvere il problema
Sono trascorsi oltre 14 gg dal recesso dell ordine n 196224434 è non ho ancora ricevuto il rimborso quando tempo ancora devo aspettare o devo proseguire per vie legaliFatemi sapere che non ho tempo da perdere
Rimborso di addebito di 29,95 a mia insaputa
Buongiorno stamattina ho ricevuto ke mi hanno sottratto dalla mia postpay 29,95 alle 12:23 del 12/06/2023
Salve, in merito a questo biglietto avevo il viaggio in tempi di pandemia è non mi è stato mai rimborsato, nonostante varie email inviate, sono stato sempre snobbato.Desidero avere il rimborso dopo più di 3 anni quasi perchè non ho usufruito del viaggio.
Spett. Unieuro In data 29/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un HP Victus Gaming 15-fa0028nl i5-12500H Computer portatile 39,6 cm (15.6) Full HD Intel® Core™ i5 16 GB DDR4-SDRAM 512 GB SSD NVIDIA GeForce RTX 3050 Wi-Fi 6 (802.11ax) Windows 11 Home Nero, pagando contestualmente l’importo di 649,90. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 31/06/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 01/06/2023. Il 02/06/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 08/06/2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 5 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 649,90 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Daniele De Quattro Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna