Salve, aspetto un pacco da venerdì 10, e ad oggi ancora non è stato consegnato. Ricevo ogni giorno una mail da parte di GLS con la notifica di mancata consegna. Con GLS ci sono sempre problemi. Inoltre ogni volta devo andare a prendere il pacco da qualche parte perché non consegnano mai a casa. Cosa devo fare con sto pacco che non volete consegnarmi? Chiedo il rimborso delle spese di consegna in quanto la consegna ha subito ritardati
Buongiorno ho effettuato un'ordine il 03/09/2023, in seguito ho ricevuto un'email di conferma dove viene specificato lo stato della spedizione: in attesa di spedizione.ho mandato diverse email per avere notizie nei mesi scorsi, mentre nel sito tramite ricerca appariva sempre in attesa di spedizione.Ora non si accede nemmeno al sito web.Vedo che vi sono altri utenti che lamentano la stessa truffa.
fattura di luglio con ricalcolo eccessivo e non chiaro
Buongiorno, a settembre 2023 mi è arrivata la fattura per la bolletta del gas di luglio e i ricalcoli sulle fatture da settembre 2022 a febbraio 2023 (6 mesi) di 1.382,85€!!Il contratto di fornitura è iniziato a settembre 2022.Il ricalcolo sui consumi reali è di sole 65,71€ e il calcolo totale dei 12 mesi è in linea con i consumi totali in smc rilevati in automatico e tramite le autoletture mensili, per un totale di 594 da settembre 2022 a luglio 2023.Quello che viene riportato come addebito sono in realtà 1.308,60€ di BONUS SOCIALE, di cui non so nulla, di cui non ho mai fatto richiesta e di cui sicuramente non posso avere usufruito visto che abito sola.Le singole fatture poi sono incongruenti.Il contratto, attivato a settembre 2022, è stato un subentro, con cambio fornitore da ENEL ENERGIA, all'inquilino precedente dell'appartamento in cui abito in affitto.Quindi questi 1.308,60€ cosa sono? Da dove arrivano? Dalla lettura di partenza di inizio contratto ad oggi (inizio novembre 2023) risultano consumati 836 smc, che non possono comunque costare duemila euro totali (tra bollette già pagate e ricalcolo), bonus o non bonus.Ho l'addebito automatico, quindi nonostante le telefonate e le email fatte i soldi li avete addebitati. Ad oggi però non ho risposta se non la fattura in questione è il totale del ricalcolo.Ho chiesto diverse verifiche ma niente.
denuncia sinistro
Buongiorno e' dal 23/10 che cerco di contattare Genertel per una denuncia di sinistro ma attaccano il telefono e fatto anche più volte online ma non salvano la pratica e non mi arriva la conferma di presa in carico! già inviato mail con la copia denuncia e mail per essere richiamata
attesa di verifica impianto fotovoltaico
Spett. Green project agency SRL Sono titolare del contratto per assistenza tecnica impianto fotovoltaico sopra specificato. Contratto attivato il 21/01/2023 seguito da un accordo PRO FORMA del 14/03/2023 sottoscrivendo l'assistenza tecnica per 5 anni pagato il 30/03/2023 tramite bonifico. Il vostro agente sulla nota del report a voi indirizzata faceva presente dell'urgenza del tecnico per verifica sull'impianto in quanto non funzionante questo avvenuto il 14/03/2023 come già specificato. Faccio riferimento ai numerosi contatti telefonici per ribadirvi che ad oggi 15/11/2023 ben 8 mesi dopo sono ancora in attesa di un vostro tecnico per verificare il suddetto impianto come concordato. Vi diffido pertanto a prendere contatto con la scrivente entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente poiché in difetto tutelerò i miei diritti nelle sedi legali più opportune visto la vostra mancanza nel vostro impegno assunto. Rimango in attesa di un vostro sollecito provvedimento. Saluti
Mancata riparazione
Buongiorno in data 4 ottobre 2023 un vostro tecnico si recava presso la mia abitazione per la riparazione della mia lavastoviglie di marca Bosch.Dopo avere aperto l’ elettrodomestico mi conferma che è riparabile ma necessita una scheda logica di ricambio.Tale riparazione sarebbe costata 297 euro e sarebbe stata eseguita in due settimane.Pago contestualmente un acconto di euro 150 e autorizzato la riparazione.Ad oggi 15 novembre a distanza di un mese e mezzo e nonostante le mie numerose chiamate la riparazione non è stata ancora effettuata, a causa della mancanza del pezzo di ricambio.Ogni volta che chiamo l’azienda mi rimbalza dicendo che il componente sarebbe arrivato da lì a pochi giorni, senza però mai mantenere le promesse.Io ho accettato la riparazione perché il vostro tecnico mi aveva dato un tempo ragionevole di 2 settimane, altrimenti mi sarei organizzato differentemente. Trovo molto scorretto questo modus operandi, evidentemente del tutto volontario.Chiedo l’esecuzione immediata del lavoro oppure la restituzione dell’acconto.
Date IDays 2024
Buongiorno,ho acquistato i biglietti early birds per tutte le date degli Idays 2024. Solo a seguito della chiusura della vendita degli early birds sono state annunciate altre date dello stesso festival con artisti rilevanti (mai menzionate nei precedenti annunci e soprattutto mai menzionate negli annunci relativi agli early birds).Desidero fare luce su questo tema a prescindere dalla richiesta di un eventuale rimborso (di cui comunque mi riservo ogni diritto) per far emergere la scorrettezza commerciale di questa pratica.
Mancato rimborso bonus docente da parte musicalstore2005
Con la presente segnalo il mancato rimborso del mio bonus docente presso l'esercente musicalstore2005.com società a responsabilità limitata. In sintesi, dopo averli contattati, in data 11/10/2023, per sapere le tempistiche e la disponibilità dell'ordine e dopo aver ricevuta la risposta della consegna del prodotto entro 3 settimane tramite mail in data 13/10/2023, ho proceduto all'acquisto di uno strumento musicale presso il loro store online in data 16/10/2023 pagando l'intero importo insieme al bonus docente di 500 euro. Dopo circa un mese dall'acquisto, esattamente alla scadenze della settimane previste, mi comunicano che, a causa tempistiche incerte, l'articolo non è più disponibile e mi viene rimborsata solo la differenza in denaro e non il bonus, il quale, a loro dire, non può più essere rimborsato sulla carta docente, anche trattandosi di un annullamento d'ordine d'ufficio da parte del negozio e non di un reso. Senza neanche essere contattato preventivamente decidono così di convertire Il mio bonus con un buono presso il loro store on line. In tale maniera decidono di trattenere in maniera del tutto illegittima i soldi della mia carta vincolandoli all'acquisto presso il loro negozio e di conseguenza non permettendomi di acquistare il prodotto ordinato presso un altro esercente. Se avessi saputo che il prodotto non era disponibile o ci fossero stati problemi di tempistiche incerte non certo avrei proceduto all'ordine convertendo anche il bonus e pagando l'intero importo in anticipo, cosa che invece mi era stata garantita tramite mail. Pertanto chiedo che venga effettuato lo storno dei 500 euro della mia quota della carta docente presso il suddetto negozio online e che la somma dei 500 euro venga ripristinata presso la mia carta docente.
Domando tempestivo blocco rate Scalapay e rimborso immediato per annullamento ordine fatto via email
Ho ordinato scaldabagno Ariston Velis Evo 100 il 6 ottobre comprato con 3 rate Scalapay mai arrivato...fatto domanda di annullamento ordine per inadempimento il 10 novembre accettata da idraulicaprezzi...chiedo che comunico a Scalapay il fermo rate e immediato rimborso dei soldi
MANCATA CONSEGNA
IL 06/11/2023 HO FATTO OEDINE SU TEMIZON PER EURO 26,50, ORDINE FSENKPJKS, NON L'HO MAI RICEVUTO, è STATO CONSEGNATO AL SIG. MARCO BRUSCHI DI ROMA, AL TELEFONO NON RISPONDONO E NEANCHE ALLE EMAIL. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.