L. D.

Cessione credito 110% 2° SAL

Spett. Unicredit, Nonostante le non poche difficoltà sono contento di essere riuscito a cedere almeno il mio credito del 1° SAL.Adesso i lavori sono fini ma è più di un anno che aspetto la riapertura per la cessione finale. Grazie alle infinite proroghe legislative mi aspettavo un passo avanti da parte vostra dato che ho iniziato tutte le pratiche con voi. Purtroppo ho scoperto solo in un secondo momento che non eravate obbligati ad acquistare i successivi SAL e sono solo stato rimandato con false speranze che ci sarebbero stati nuovi movimenti.Non mi aspettavo da un istituto bancario come il vostro una poca serietà nella gestione di queste pratiche e la non continuità del servizio dopo il primo SAL. Senza contare il pagamento degli interessi per il prestito che ho fato per fare i lavori.Mi ritrovo con tutti gli importi pagati e lavori finiti ma con interessi da pagare sul prestito e con l'impossibilità di usufruire per incapienza del credito maturato e senza avere una continuazione da parte vostra del servizio di cessione.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.

Velocità download prossima allo 0

Il problema è a mio avviso dovuto al ripetitore sito in Albavilla, frazione Molena, in via della Busa: abito in via Carpani a non più di 200 metri dallo stesso e viaggio. quando va bene, tra 2 e 5 Mbps, con frequenti repentine caduta a 0. O il ripetitore è sovraccarico di utenze o è orientato male.In pratica è quasi impossibile vedere film od avvenimenti in streaming ed in ogni caso se si inizia una attività su internet si rischia di restare bloccati durante il lavoro.Così non si può andare avanti, vent'anni fa col doppino in rame andavo a 7- 8 Mbps !Anche a livello telefonate è molto alta la % di caduta linea !Cosa pensate di fare ? Il problema è vecchio, non recente, e peggiora ogni giorno !

R. R.
04/06/2023

Rimborso per servio nn usufruito e disappunto su opzione metti in pausa il servizio

Buon giorno, cercherò di essere più sintetico possibile nell'esprimere il mio disagio presso l'azienda Dzone . Innanzitutto ci terrei a precisare che dopo svariate volte che ho avuto problemi di streaming e nn certo per la mia connessione l'unica volta che si e parlato di rimborso automatico e stato per la partita del 04 / 01/23 Inter - Napoli , rimborso che nn ho ricevuto . Poi faccio presente che ero abbonato al servizio zona dzone su sky, dove dovevo pagare 5 euro in più per poterne usufruire ma nonostante il mio recesso effettivo sia avvenuto con la suddetta Sky in data 27 Marzo 2023 fino alla fatturazione di maggio con dzone mi veniva detratto ancora limporto di 5 euro di un servio che nn potevo più usufruirne in quanto avevo già restituito varie apparecchiature. Lultima perla la ho proprio oggi, avevo deciso di mettere in pausa il servizio per la fine del campionato ma poi ravvedendomi e sapendo che la dicitura sullo schermo del tv e ben Chiara e limpida ( dove dice attiva subito dzone e riprendi la visione) ho deciso di riattivarlo per poter vedere lultima giornata di campionato . Ecco nn mi e possibile farlo perché devo aspettare 24 ore dalla data di inizio PAUSA . Allora mi chiedo che senso ha scriverlo? E disinformazione !!! Da domani nn saprei che farmene , perché questi signori e vero che ti permettono di mettere in pausa il servizio ma fino a un certo punto ...perché la pausa nn la si può fare quando lo si decide ma solo quando finisce il mese di fatturazione quandi del mese che si e pagato ! Tantovale disdire alla fine del mese che si paga , cosa che da oggi farò. In attesa di un riscontro cordiali saluti.Ranieri Rosario

P. F.

Frutta Lidl

Buongiorno, È da un.po di tempo che ogni volta che compriamo verdura alla lidl al proprio interno è marcia contattato il punto vendita ci è stato detto di compilare un modulo on line ma non si riesce a trovarlo!!! Cosa si può fare?.Grazie

mancata consegna

Buongiorno, sono un vostro cliente, Andrea Lapollo, num cliente 3446029.ho acquistato nel mese di Febbreio 2023 un scala a chiocciola per un importo di 2400 euro. la consegna prevista era per il 14 Aprile.Mi è stato richiesto un pagamento aniticipato di tutta la cifra.Allo scadere del tempo ho iniziato a chiamare il Servizio Clienti, il quale ha aperto una nota la quale faceva presente la mia situazione.Il S.C. mi faceva presente che nell'arco delle successive 72 ore sarei stato contattato per gestire la criticità. in verità non mi ha mai chiamato nessuno....per ben tre volte sono stato preso in giro con la stessa filastrocca ma non ho mai ricevuto nessun contatto..mi chiedete 2400 euro anticipati, proseguo i lavori di casa ( mi trovo un buco sul pavimento, in attesa della scala ordinata tre mesi fa) e vi permettete di ergere un muro di gomma verso un cliente (che in verità solo nell'ultimo anno vi ha dato diverse migliaia di euro?). Vi ho comunicato anche attraverso Pec il disservizio da me subito Pec inviata il giorno 30 maggio 2023, ma non ho ancora ricevuto risposta.vi mando questa comunicazione attraverso Altro consumo per agire se possibile per vie legali, sperando di sentirvi quanto prima con delle scuse e con i propositi di rimediare ai danni da me subiti.cordiali salutiAndrea Lapollonumero ordine 018-542199numero cliente 3446029

M. V.

PERDITA DEL VOLO

Buongiorno, ho prenotato un volo con Booking.com e nella prenotazione vi era indicato il TERMINAL sbagliato.Questo ha prodotto un notevole ritardo nel raggiungere il terminal corretto, in quanto ho dovuto attraversare più volte i controlli bagagli spostandomi da un terminal all'altro. Tra l'altro prendere i mezzi interni all'aereoporto, (quali metro) per lo spostamento, non è stato immediato, lunghe attese che hanno ritardato lil mio arrivo al gate. Questo ha prodotto un ritardo tale da non poter arrivare in tempo utile per l'imbarco sull'aereo e quindi l'ho perso.

D. F.

Mancato rimborso cashback Finish 2022

Salve, ho partecipato al cashback finish ad aprile 2022. Ho contattato ripetutamente l'assistenza ma ho sempre ricevuto risposte evasive. Dopo un anno non hanno saputo comunicarmi il reale stato della pratica e nemmeno procedere con il rimborso.

S. M.

Mancato rimborso cashback #finishiononrisciacquo 2022

Salve,ho partecipato nell'aprile 2022 all'iniziativa cashback Finish io non risciacquo. Ad oggi, dopo molteplici mail di richiesta di informazioni, non ho ricevuto nessuna risposta esaustiva e nemmeno il rimborso.

M. B.
04/06/2023

mancata consegna regalo di benvenuto

buongiorno, mi sono iscritto ad altroconsumo e mi è stato promesso un regalo di benvenuto, un robot aspirapolvere. Ad oggi dopo più di un mese non ho ricevuto il regalo e soprattutto nella mia area personale non risulta lo stesso.

G. P.
04/06/2023

Volotea, cancella il volo ma non riprotegge

Volotea: cancella il volo ma non riproteggeSiete una Compagnia aerea di grandi dimensioni, ma ahime' non una grande Compagnia e i fatti lo dimostrano.Avevo prenotato con largo anticipo il volo Pantelleria-Verona di domenica 4 giugno V7 1843 delle 11:50, quando, due giorni prima, venerdi 2 giugno, nel primo pomeriggio, mi avvertite via email, della cancellazione del volo di domenica 4, causa sciopero.Mi viene garantito solo il rimborso della tratta di ritorno, stop.Di riprotezione, neppure si accenna.Con grande dispendio di tempo, ho dovuto riprogrammare il volo di ritorno, per sabato 3 Volotea aveva il volo diretto per Verona, gia' pieno e ho dovuto quindi optare per Pantelleria-Catania e poi Catania-Verona, con altri vettori aerei e con una spesa superiore a quanto rimborsatomi.Per causa di Volotea, ho perso inoltre un giorno di ferie, che nessuno mi rifondera'.Ma voglio aggiungere che, nella riprogrammazione del volo Catania-Verona, in coincidena oraria con quello Pantelleria-Catania, Volotea mi ha dato subito il volo libero, ma non l'immediata conferma mi ha tenuto sulle spine per ben 3 ore e, alla fine, mi ha annullato il volo: grazie di nuovo Volotea!Sono ricorso ad altra Compagnia, con un'attesa Catania di quasi 5 ore, per tornare a Verona.Comprendo che tutto puo' succedere, ma la Compagnia, ha il dovere morale di suggerire immediate soluzioni alternative al volo cancellato, senza lasciare i passeggeri a terra.E' per questo che ribadisco che siete una Compagnia aerea di grandi dimensioni, ma non una grande Compagnia, proprio per il diprezzo dimostrato verso gli utenti.Cordiali salutiGIOVANNI PERINI