V. B.
EuroPalTners

Contratto di riparazione fraudolento

Buongiorno ho acquistato un pacchetto di assistenza e riparazione dalla ditta EuroPalTners del marchio Hoover, per la mia lavatrice. Il pacchetto da 199 euro doveva includere sopralluogo del tecnico, riparazione, garanzia di un anno. Dopo il sopralluogo del tecnico (atteso per due settimane) EuroPalTners mi scrive che non si farà carico delle spese di riparazione e che mi addebiterà 50 euro di intervento del tecnico, restituendomi solo i 150 rimanenti

C. V.
G.F. Motor srl

Costo eccessivo tagliando

Salve, ho effettuato un tagliando su una Peugeot 208 1.6 diesel del 2018, tra le spese vi sono operazioni sistematiche (174,77€) e la sostituzione dei tre filtri, pagando 458,41€ totali.

M. C.

Rimborso Abbonamento

Buongiorno, ho effettuato la prova gratuita al sito myheritage.it dimenticando di disdire l'abbonamento automatico dopo un mese, è possibile annullare tale pagamento insieme all'abbonamento?

S. C.
14/11/2023

RICHIESTA A VOLOTEA DEL RIMBORSO IMMEDIATO PER ADDEBITO IMPROPRIO SULLA CARTA DI CREDITO

BuongiornoIL 30/10/2023 mia figlia ha acquistato un biglietto d'aereo sul sito VOLOTEA e alla sua insaputa risulta essere iscritta a MEGAVOLOTEA e oggi senza nessuna autorizzazione le è stato addebitato € 59,99 sul suo conto.Inoltre, nel profilo suo sul sito VOLOTEA, non si possono cancellare i dati della carta di credito inseriti al momento dell'acquisto. Pertanto, si richiede il rimborso di questo addebito improprio di € 59,99 e la cancellazione dei dati della carta di credito. E' stato inviato oggi una pec all'indirizzo alaeo@legalmail.it senza risposta.

N. C.
14/11/2023
Pellet e legna da ardere

Mancata Consegna

Spett. Pellet e legna da ardere di Corigliano AntonioIn data 20/10 /2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 70 sacchi di pellet pagando contestualmente l’importo di 271,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 27/10/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Cavalli Nunzia

F. P.
14/11/2023

mancata erogazione gasolio e scontrino INVIA UN NUOVO RECLAMO Q8 - KUWAIT PETROLEUM ITALIA

Buongiorno in data 01 novembre 2023 alle ore 13:28:15 mi fermavo al distributore Q8 Easy di Contrada Archi Marina, 98042 San Filippo del Mela ME colonnina n. 2. Inserivo nella stessa Euro 50 in contanti il distributore erogava carburante lentamente a 1 centesimo alla volta finchè arrivato all’importo di 7,79 si arrestava. Dopo vari tentativi riagganciavo la pompa ed attendevo lo scontrino senza ottenerlo e senza che il terminale emetteva messaggio di carta esaurita o altro. Contemporaneamente, quanto accadutomi si verificava nell’identico modo ad altri due clienti alla pompa 1. Viene chiamato un dipendente che quel giorno non lavorava perché festivo il quale mi dice di non poter farci nulla e di chiedere rimborso per incompleta erogazione chiamando il numero verde 800010808. Naturalmente chiamavo il numero indicato ma una registrazione telefonica mi diceva che essendo festivo non c’erano operatori disponibili. Il giorno successivo ripasso dal distributore e il dipendente del giorno prima mi fa vedere il terminale della contabilità dove risultava quanto mi era accaduto e mi faceva fare anche la foto dove si evince: trans. N.665343- scontr. N. 52842 non emesso. Nonostante questo, il dipendente mi continua a ripetere di rivolgermi al numero verde, così, richiamo il 02/11/2023 e mi viene assegnato il nr. pratica 1370076. Ad oggi trascorsi 13 giorni nessuno risposta. La cosa che più mi ha dato fastidio non è solo l'appropriazione indebita della somma ma anche il danno creato al momento perchè mi sono trovato senza altri soldi e con poco gasolio nell'auto. Chiedo almeno che sia lavorata con urgenza la pratica e mi sia rimborsata la somma.In tutto questo il giorno 01/11/2023 era presente la POLIZIA che ha preso atto di quanto accaduto ripetutamente a me e ad altri clienti.

A. A.

Contratto non richiesto

Buongiorno, vorrei sollevare una questione riguardante addebiti trimestrali non autorizzati sulla mia carta da parte della società GO ON S.R.L. Mi sono accorto che mi sono stati addebitati 42,99 euro per trimestre senza il mio consenso.Il contratto in questione è chiaramente fraudolento, poiché non ho mai fornito il mio consenso per tale servizio. Non ho mai ricevuto fatture dettagliate, né ho avuto una chiamata di conferma del contratto, e tanto meno una email.Ho cercato di ottenere ulteriori informazioni contattando l'azienda, ma la loro risposta è stata insoddisfacente. Mi hanno semplicemente inviato i documenti PDF dei presunti contratti e hanno affermato che non ci saranno ulteriori addebiti poiché i pagamenti erano già stati effettuati.Chiedo un'indagine immediata su questa situazione e la risoluzione del problema. Non ho autorizzato alcun contratto e non accetto addebiti non autorizzati sulla mia carta.Attendo una risposta tempestiva e una soluzione a questa questione.

P. T.

Blocco casella postale @tiscali.it

Buongiorno, la mia casella postale di TISCALI (codice cliente 421328465, account tp52@tiscali.it) risulta bloccata da alcuni giorni e non è possibile sbloccarla con il ripristino password indicato dal sistema.Non è possibile inoltre contattare l'Azienda con nessuno die canali preposti (telefono, chat, whatsapp, live chat, mail).Ho la necessità che venga ripristinata la funzionalità nel più breve tempo possibile.Pietro Enrico Tinelli

M. C.
web-aiuto.com

Abbonamento non richiesto e non sottoscritto

Buonasera,mi sono accorto da verifca del conto personale che da Giugno 2023, a seguito di una richiesta per visura (PRA) al servizio web-aiuto.com, pagata come da indicazioni riportate sul sito, mi si addebita al costo di 49,50€/mese un abbonamento non richiesto e non sottoscritto, di fatto mai utilizzato. La mail che si riceve come conferma del pagamento elaborato, corrispondente al prezzo pubblicizzato per la visura, si scopre poi, dopo essersi accorti dell'addebito non richiesto, che corrisponde ad una attivazione abbonamento che non è pubblicizzato in modo trasparente anzi è chiaramente ingannevole. Ad oggi mi sono state addebitate 247.50€ per qualcosa che non ho mai richiesto. E' facilmente verificabile su altroconsumo.it o altre piattaforme di recensioni online che questa esperienza è comune a molti utenti che lamentano la stessa procedura ingannevole. Richiedo il risarcimento delle quote per il servizio non richiesto e se questo non sarà riconosciuto mi rivolgerò alle autorità competenti.

L. F.
14/11/2023

Mancata consegna e Servizio clienti non rispetta termini e condizioni

Alla cortese attenzione di VINTED, In data 21/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di € 32.04. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 6 novembre 2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ai sensi dei Termini e Condizioni di VINTED, sono tenuta a contattare il servizio clienti appena si verifica la mancata consegna entro il termine massimo. Il servizio clienti è tenuto ad attivarsi immediatamente come intermediario con il corriere e se questo non è possibile, procedere al rimborso totale di quanto da me speso. Il servizio clienti, attraverso risposte automatiche, inefficaci se non completamente fuorvianti, continua a insistere che secondo le loro procedure dovrei attendere ulteriori 2 settimane perchè la merce potrebbe comunque arrivare.Ho contattato il corriere InPost, che mi ha confermato che il sistema registra un evidente problema e mi ha invitato a far attivare VINTED come intermediario.VINTED si rifiuta di mettere in atto una mediazione, prevista però dai loro Termini e condizioni.Alla mia richiesta, ripetuta ben 4 volte, di indicarmi sui loro documenti legali dove è indicato che dovrei attendere oltre un mese dalla data di acquisto, il servizio clienti si rifiuta di rispondere.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.