M. B.

Addebiti errati telepass

Salve,Da tempo mi sono accorto che il pedaggio relativo ad alcuni transiti autostradali che effettuo ormai da sempre (Valmontone - Avezzano e viceversa), risulta aumentato senza spiegazione, tra l'altro, per la tratta in questione non sono previsti aumenti alla data odierna. Ho chiesto una prima volta spiegazioni ad autostrade i quali hanno saputo semplicemente scusarsi e richiedere un Iban su cui fare il rimborso. Ora il problema si è ripetuto per ben altre due volte. Ho effettuato una nuova segnalazione ma dopo giorni sono ancora in attesa di riscontri. Trattasi di tratta Autostradale A24/A25 per la quale non mi risultano aumenti con le normative entrate in vigore dal 2023. E' mia intenzione, quindi, vederci chiaro ed avviare tutte le azioni possibili del caso. Grazie

D. C.
18/01/2023

Prodotto diverso da quello ordinato

Buongiorno ho ordinato e pagato con carta di crdito il 18 dicembre 2022 un frigorifero marca LG NUOVO SIGILLATO modello GSX961NEVZ dalla societàGPS ITALIA SrL IL RINNOVATO ed il prodoto arrivato in ritardo in data 17.01.2023 è arrivato completamente diverso da quello ordinato, sempre LG modello GSJV71MBLE, PRODOTTO NON PER IL MERCATO TEDESCO, non registrato alla società LG come prodotto per il mercato Italiano.Immediatamente telefono alla società il rinnovato, i quali non rispondono ma danno indicazioni di inviare messaggi per WATAUP al n° 3271819374, COSA CHE HO FATTO E SUCCESSIVAMENTE PER EMAIL reclami@ilrinnovato.it, delle quali comunicazioni allego copie.In attesa di ricevere indicazioni suk proseguo. In attesa Cordialità

G. Z.

carta prepagata

ho inviato una pec il 29 dicembre senza risposta , sebbene abbia indicato il numero di serie della carta prepagata smarrita di 250euro attendo il rimborso

S. V.
Comune Lungavilla

Aumento del costo del servizio scuolabus

Egregio dottor Bariani,Sono la mamma di due bambini che frequentano la scuola primaria di Lungavilla e che usufruiscono del servizio scuolabus.Nonostante io non abbia ancora ricevuto nessuna bolletta a causa dei continui disservizi comunali, stamattina sono venuta a conoscenza dell'ingiustificato aumento, anzi, raddoppio, del costo del servizio.Ho iscritto i miei figli allo scuolabus per il costo di 90 euro per l'intero anno scolastico come chiaramente indicato nel sito internet comunale e tale è il prezzo che intendo pagare. Non ho intenzione di rinunciare ad usufruire dello scuolabus come suggeritomi telefonicamente da quella che presumo essere una sua collega, ma mi aspetto che il Comune si attenga a quanto sottoscritto a settembre, altrimenti ho tutta l'intenzione di agire per vie legali. Semplicemente, non amo le ingiustizie tra l'altro le informazioni date a me e ad altri genitori sui termini del servizio sono state discordanti e tutto ciò è francamente inaccettabile.Inoltre, dato che presumo che il prezzo del servizio scuolabus aumenterà a settembre, auspico la possibilità di poter iscrivere i propri figli a prezzo pieno se usufruiscono di andata e ritorno, o a prezzo dimezzato nel caso in cui, come i miei,usufruiscano di una sola tratta, come accade nella maggioranza dei comuni lombardi da oltre vent'anni.La ringrazio per il riscontro, salutiSara Vigano', genitore di Colella Beatrice e Federico

A. S.

Mancata spedizione

Buongiorno, ho ordinato delle lenti a contatto il 25 dicembre 2022, sono state pagate con carta di credito ma ad oggi, nonostante abbia inviato 3 reclami all'azienda, non ho ottenuto risposta e neppure la merce pagata. Mia figlia nel frattempo non può fare gare agonistiche senza l'uso di lenti a contatto

E. M.

Fatturazione Errata Fornitore Gas

Ho cambiato fornitore Gas 06/10/2022 con Argos prima avevo Plenitude per solo 2 mesi perché mi sono appellato al diritto di ripensamento e sono rimasto agganciato con plenitude per tutto il mese di ottobre e novembre per poi avermi passare il mese di dicembre 2022 con Argos. Premetto che la bolletta che ho pagato con plenitude di msc 12 èra di euro 52,00€ (due mesi) non ho mai acceso il riscaldamento, il mese di dicembre quando poi sono stato agganciato con Argos come ho scritto sopra non ho mai acceso il riscaldamento ho solo usato la caldaia solo per fare la doccia la sera, quindi il consumo è aggiornato al 01/01/2023 01386,296 m3questo è quello che c'è scritto sul contatore, mi è arrivata la suddetta fattura il mese corrente gennaio 2023 di € 513,00 chiaramente sono rimasto basito perché non adoperando mai il gas neanche per cucinare o riscaldamento con il consumo che ho appena scritto sopra è Impossibile effettuare una spesa del genere, ho telefonato il Call Center dove ho chiesto perché e mi hanno risposto che è una stima che hanno dato perché non avevano consumi reali direi che si sono tenuti molto alti rispetto a quello che pagavo in precedenza, ho chiesto il ricalcolo della fattura e mi hanno risposto che non possono stornare la fattura la devo pagare regolarmente altrimenti vado contro mora, inviando il consumo come autolettura ogni 27 del mese i mesi successivi mi arriverà la bolletta in credito per tutto l'importo e così via finche non sarò rientrato nei mesi successi dalla stima che mi hanno fatturato, dal call center l'operatore facendo un calcolo veloce a constatato che per almeno 7 mesi sarei in credito. Ora io mi chiedo ma come mai questi i miei soldi li prendono subito ma per ridarmeli dovrei aspettare 7/8 mesi? Sotto forma di credito e se decidessi di cambiare gestore come faccio? Per favore ho bisogno di un vostro aiuto a risolvere questo problema

M. D.

mancata consegna

Buongiorno, l'articolo acquistato risulta consegnato ma non mi è mai arrivato pur avendo pagato una copertura protezione acquisti.la motivazione è che non l'ho dichiarato nei tempi, ma, stavo aspettando il pacco postale.ho quindi pagato un servizio che poi mi è stato negato.

P. C.

aumento canone mensile

Buongiorno,sono cliente Wind da circa 10 anni. Il 16/02/2021 accetto una loro proposta di passare da linea ADSL a fibra ottica FTTH, senza costi aggiuntivi per me, a parità di canone mensile per sempre come da registrazione telefonica. Questa promozione, come indicato dall'operatore, era riservata ai clienti storici.Tutto avviene regolarmente.Tuttavia, a partire dal Periodo di fatturazione 01/11/2022 - 30/11/2022 ovvero Periodo abbonamento 01/12/2022 - 31/12/2022l'importo della mia offerta è stato aumentato di 2€ al mese.Ho chiesto spiegazioni tramite call center 159: mi è stato riferito che sono cambiate le condizioni di mercato a causa della guerra, di inviare una PEC.In data 23/12/2022 invio PEC chiedendo di verificare l'importo della fattura. In data 27/12/2022 ricevo la seguente PEC:oggetto: contestazione per addebito non evadibiletesto:[...] di non aver rilevato alcuna irregolarità. Ti confermiamo, pertanto, la correttezza degli importi fatturati. [...]Chiedo che sia annullato questo aumento poichè nella registrazione telefonica loro confermavano che il passaggio a fibra ottica non costituiva variazione del canone mensile che sarebbe restato invariato anche in futuro.Grazie.

S. M.
18/01/2023

Buongiorno ho ordinato un pacco su Amazon si tratta della AirPods pro 1 generazione, in seguito a malfunzionamenti ho deciso di effettuare un reso. Il corriere ha ritirato il pacco e dopo due settimane non è arrivato nessun rimborso, in seguito a reclamo mi hanno emesso il rimborso in quanto scaduti i giorni, dopo altrettante due settimane dunque passato un mese in tutto, mi arriva una mail in cui Amazon mi comunica che dopo un mese che il mio pacco era rimasto in magazzino senza essere controllato, si accorge ora che all’interno del pacco mancano gli apparecchi acustici e mi invita a restituire il pacco intero, in caso contrario avrebbero provveduto a riprendersi il rimborso.

G. S.

MANCATO RIMBORSO CAUZIONE

Restituito tessera parcheggio Bitone il 5 ottobre 2022 NON ANCORA OTTENUTO RIMBORSO CAUZIONE!! PRIMA RISPOSTA DOPO UN MESE.. stiamo seguendo la pratica... DOPO DUE MESI non si vede bene documento identità (re inviato) DOPO TRE MESI NULLA!!