gravi problemi nella consegna e nella vendita in generale
Buongiorno, con mio marito abbiamo ordinato la nostra cucina in data 14/11 richiedendone la consegna a metà gennaio.Veniamo informati di poter modificare senza problemi la data della consegna e cosi facciamo visto che anticipiamo i lavori.il personale del negozio fa una richiesta di anticipo range solamente per il mobilio lasciando fuori gli elettrodomestici(piano cottura forno e microonde).Me ne accorgo solamente in prossimità della consegna dei mobili e chiedo quindi di anticipare anche il resto.mille info diverse,spiegazioni poco chiare e personale come infastidito e poco collaborativo.consegnano il mobilio il23.12 e resto a guardare la cucina senza poterla usare fino al 3.01.aggiungo anche che in sede di ordine il venditore mi fornisce una scheda tecnica con le misure per poter installare nel posto corretto le prese, gli interruttori e la manopola del gas. tutte errate perche quando vengono a montare i mobili le misure non combaciano con quelle effettive della cucina.quindi altri lavori in una cucina appena ristrutturata.nella consegna del 23.12 ci dicono che manca un pezzo del mobilio, un carrello scorrevole.rimango in attesa dello stesso per un altro mese circa.il 14 gennaio vengono a montarlo ma scoprono che la misura del top e quindi del pensile accanto al carrello è errata di mezzo cm quindi il montaggio del carrello fa sì che il laterale del pensile sporga dal top.quindi non montano nulla.faccio una nuova segnalazione alla quale non ricevo alcuna risposta nonostante mi venga detto che entro 48ore sarei stata ricontattata. ad oggi nessuno mi sa dire nulla..solo di aspettare..5000€ di cucina dopo 2 mesi ancora devo usarla completamente. personale sgarbato, il negozio di Roma Casilina è un caos, danno info poco chiare e i venditori pur di concludere un acquisto non forniscono tutte le necessarie informazioni.solo un manager mi ha supportato con pazienza e chiarezza scoprendo addirittura che per la consegna degli elettrodomestici per i quali avevo chiesto un anticipo era stato volontariamente aggiunto un posticipo di quasi un mese, il loro range riportava metà gennaio.non ho parole.la cucina è costata quasi 5000€ ma il servizio non vale un centesimo.ad oggi non posso utilizzare completamente la cucina.
Correzione della Fattura
Attivo da 1/09/2022 con IREN GASContratto sottoscritto che prevede prezzo materia prima gas PFOR + spread.Ricevo una prima bolletta di importo più alto del previsto e osservando i dettagli (senza aver mai ricevuto prima alcuna comunicazione in merito) vengo a sapere che l'indice PFOR viene sostituito dal CMEM o PSV, tuttavia i conti non tornano: il costo del nuovo indice per smc è di € 0,83 a cui vanno aggiunti € 0,11 di spread (tot. € 0,94 per smc) ed invece in bolletta mi vedo addebitare da metà ottobre un costo € 2,66 smc.Gli operatori call center risultano poco professionali ed impreparati non sapendomi dare spiegazioni, decido cmq di pagare la prima fattura gas nonostante l'importo alto considerando lo scarso utilizzo del riscaldamento in autunno.A metà gennaio ricevo nuova fattura per novembre/dicembre (con riscaldamento a pieno regime dato i mesi invernali) e l'importo è a dir poco fuori da ogni logica.Risulta inutile essersi recato allo sportello IREN di Reggio Emilia dove ho trovato solo arroganza ed inadeguatezza del personale e totale assenza di disponibilità a fornire spiegazioni decenti. Anche la mail inviata non ha avuto per ora alcun riscontro: sarò quindi costretto a sospendere il pagamento dell'ultima fattura in attesa di risposta e di revisione dei costi, con emissione di nuova bolletta ai costi concordati e previsti.In caso contrario ovviamente non pagherò nulla oltre a procedere in ogni modo a tutela dei miei diritti e a dare una pessima pubblicità a questa società distributrice.
Mancata liquidazione sinistro
Nell'ottobre 2022 ho segnalato un sinistro contattando telefonicamente il vostro servizio clienti al n. 800973019, come previsto dal contratto dell'assicurazione n. AMZ5014061, sottoscritto in data 24/07/2020 denominato Domestic & General Polizza Protezione Prodotto (Copertura guasti) per TV da €1000 a €1249.99, acquistato contestualmente al TV oggetto dello stesso sul sito Amazon.itIl tecnico da voi incarico ha eseguito la perizia data 14 novembre 2022. In data 17 novembre 2022 ho contattato nuovamente il vostro servizio clienti al n. 800973019, il quale ha confermato che il vostro tecnico incaricato ha dichiarato l'irreparabilità del prodotto assicurato e che pertanto avreste proceduto al rimborso, per il quale avete richiesto l'invio dei miei documenti personali oltre a un documento bancario comprovante l'IBAN di un C/C a me intestato, che ho provveduto a inviare il giorno stesso, come da vostra conferma via email con codice identificativo n. #SC00163859.In attesa di un riscontro, ho contattato nuovamente il vostro servizio clienti, il quale ha sempre fornito indicazioni diverse rispetto alle tempistiche di liquidazione del sinistro: dapprima 10 giorni lavorativi dall'invio della documentazione, poi 30 giorni sempre dall'invio della documentazione, infine ha confermato l'emissione del rimborso al 30 dicembre 2022, il quale sarebbe stato visibile sul mio C/C entro 5 giorni lavorativi, che confermo in data odierna, 18 gennaio 2023, non presente.Inoltre, nonostante le mie ripetute richieste di essere messo in contatto con il dipartimento che si occupa delle liquidazioni, date le informazioni da voi fornite rivelatesi sempre errate, e i tentativi di vostro ricontatto telefonico indicate dal vostro servizio clienti, ma a me non risultanti, e non seguite neppure da una eventuale email informativa, a tutt'oggi non ho ricevuto alcun riscontro.Richiede pertanto l'immediata liquidazione del sinistro come previsto dal contratto.
Chiusura conto e rimborso
Buongiorno, più di un mese fa ho chiesto chiusura conto e rimborso del saldo su conto corrente. Ho inviato la mail come da vostra richiesta con tutti i documenti allegati ( carta d'identità, codice fiscale, estratto conto con intestazione conto e iban di riferimento). Dopo decine di telefonate ho ancora il conto in sospeso e non mi viene effettuato il bonifico all'iban fornito.
Aumento del canone mai comunicato e con un metodo poco ortodosso
Nell’ultima fattura pervenuta mi è stato aumentato il canone mensile di un importo pari alla rata mensile del modem. Questo vuol dire che al termine delle rate modem, il canone risulterà aumentato. Ciò è una pratica commerciale scorretta.Chiedo che sia ripristinata la corretta fatturazione.
Indirizzo errato di consegna
Salve, avete dato al corriere un indirizzo sbagliato e diverso rispetto quello che vi ho comunicato nell'ordine al momento dell'acquisto. Il corriere non modifica l'ordine, ma può farlo solo il mittente, quindi voi. Il pacco è fermo dal corriere.Ho provato a scrivervi diverse volte all'email ufficiale ma non ho avuto nessun tipo di risposta.
Mancata assistenza riparazione prodotto in garanzia
Buongiorno,il 05\12\2021 ho acquistato presso il negozio GNOATO LINO la macchina per cucire innovis A80. Circa due settimane fa la macchina ha presentato un difetto, ovvero durante il normale utilizzo si è prima udito un crack provenire dal vano chiuso e poi sono caduti l'infilaaghi e il cestello. Sono circa due settimane che sono in atetsa che il rivenditore autorizzato mi dia l'assistenza che mi spetta ed ora contatto voi perche desidero che mia moglie ritorni a cucire e non posso attendere ulteriormente. Sono disposto a cambio, riparazione, permuta per prenderne una migliore, insomma farei qualunque cosa (tranne acquistarne una totalmente nuova) pur di avere una macchina operativa in casa di nuovo.grazie
Voglio riscindere il contratto con CV
Buongiorno, ho chiesto attraverso il sito di poter fare un curriculum vitae, all'apparenza gratuito ho pagato 0,95 centesimi con la carta e da settembre vi sieti prelevati circa 120 euro con un abbonamento che io non ho mai sottoscritto chiedo l'annullamento del prelievo se no ricorrerò a vie legali
articolo diffettoso
Buongiorno, in data 25/11/22 ho acquistato (n. ordine #1669392004650), un mobile per il bagno con lavabo, specchio e lampada. In data 23/12 vi scrivo una mail lamentando che a seguito dell'intervento dell'idraulico del giorno precedente, con rimozione vecchio lavandino ed installazione del vostro mobile, aprendo il collo ci accorgiamo che lo specchio è rotto. Altresì', dopo l'installazione del mobile, nel rimuovere il cellophane che malamente ricopriva le antine ed i cassetti mi accorgo che uno dei due cassetti è storto, manca il colore nella parte interna delle porte, finiture interne pessime ovunque. Nella mail vi scrivo pregandovi di un vostro intervento e come soluzioni mi proponete o- Sostituzione del mobile con uno di colore diverso perché lo stesso non è più presente a vs magazzini- Reso gratuito del mobile con rimborso integraleVi rispondo ringraziandovi per le soluzioni proposte ma non fattibili perché:- per smontare il mobile ed effettuare la sostituzione dovrei chiamare nuovamente l’idraulico, spendere altri 100 euro per il lavoro di smontaggio, ricevere vs mobile sostitutivo di colore diverso da quello ordinato e pagato e ripagare l’idraulico per una nuova installazione - per smontare il mobile ed effettuare il reso dovrei comunque chiamare l’idraulico, spendere altri 100 euro per il lavoro ed in più rimanere senza lavandino in bagno perché quello precedente è stato sostituito con il vostro. Nella mail di risposta vi riporto quanto sopra e vi propongo l’intervento di un vostro tecnico per la riparazione del mobile o pagamento, previo preventivo e vs accettazione, di un tecnico di mia fiducia che sistemi il mobile.Mi rispondete che la cosa non è possibile perché i prodotti vanno controllati e segnalate eventuali anomalie prima di essere installati. Vi rispondo - Che in virtù dei miei diritti di garanzia chiedevo quanto di mia spettanza e cioè la riparazione o sostituzione del prodotto a vostre spese, quindi anche quelle relative allo smontaggio del mobile e al ripristino del mobile nuovo come recita il codice del consumo che disciplina la garanzia legale del venditore sui beni di consumoCon vostra ultima mail del 14/01/2023 mi proponete un rimborso di 50 euro. Vi rispondo che io avrò anche peccato di ingenuità non controllando le parti interne del mobile al moneto dell’installazione ma voi, vendere un articolo in quello stato equivale ad una truffa! Ho pagato al momento dell’acquisito un mobile che non rispecchia quanto visto nel vostro sito. Fate pubblicità ingannevole per poi propormi soluzioni non accettabili perché per me significa un esborso di denaro in più sia in caso di reso sia in caso di sostituzione (tra l’altro con un prodotto diverso!!) Ho pagato 226.90 euro per questo mobile non 20 e solo per ricomprarmi lo specchio (arrivato rotto) nel vostro sito mi costerebbe più di 100 euro!!! Chiedo per tanto sostituzione specchio immediata e riparazione del mobile o sostituzione ed installazione di un mobile uguale a vostre spese.Cordiali saluti. Valentina
Consegna non ancora effettuata
Buon pomeriggio, nel mese di luglio ho ordinato una Renault Megane Elettrica con consegna a novembre ma dopo 2 rinvii si è arrivati ad una consegna prevista per fine marzo, che difficilmente si concrettizzerà. Mi è stato omaggiato un buono di €500 per ricaricare l'auto nelle colonnine tramite un app della Renault ma l'app non è funzionante perchè è profilata come auto aziendale (così mi comunica la Renault) in quanto ha l'iva agevolata per la legge 104!!! Avendo versato una caparra di €1000 sarebbe possibile sapere se è possibile rinunciare all'auto con la contestuale restituzione dell'importo? Specifico che l'acquisto dell'automobile era in previsione a dicembre di un'allargamento della famiglia, cosa che fortunatamente è avvenuta ma siamo costretti a girare in 5 + il cane in una 500. Grazie