Rimborso abbonamento
Buongiorno, allora se voi non specificate sul vostro sito ufficiale le regole di rimborso per l’abbonamento annuale, non c’è lo mettete. Qua sopra ci sta scritto, che io ho diritto di richiedere in dietro i soldi del prime entro i primi 14giorni, leggendolo così sono andato a contattare il vostro personale di servizio per chiedere il rimborso, ma la vostra assistenza mi dice del primo rinnovo, secondo rinnovo che non viene specificato sul sito ufficiale di eDreams. Spero di avere al primo possibile la vostra risposta.
Nessuno sconto su volo
Buonasera,avevo prenotato un volo di ritorno con RyanAir per il giorno 13.05.23 n. prenotaz XJ42RW. lo stesso giorno del rientro da Londa sono stati cancellati per scioperi alcuni treni che collegavano Londra all'aeroporto di Sandsted, abbiamo provato in tutti i modi ad arrivare in tempo, ma purtroppo siamo arrivati in ritardo all'aeroporto e abbiamo perso il volo. nel frattempo per paura di non trovare un volo di rientro il giorno dopo avevo prenotato su app ryanair per il giorno successivo (14.05.23) un nuovo volo con prenotazione N. HMMD3B con una maggior spesa di € 782,23 (questo perchè da app mi dava disponibili ancora solo 3 posti). a questi vanno ad aggiungersi i costi per una notte pernottata in Hotel. Arrivati all'aeroporto e chiesto all'ufficio clienti RyanAir, spiego il problema e mi dicono che possono cambiarmi con una piccola maggiorazione di costo (€100 a persona) la prenotazione per il volo perso con quella nuova. una volta presentatomi al bancone e spiegato che avevo prenotato da app perchè se no c'era la possibilità che i posti poi non ci fossero, mi hanno detto che non potevano piu' fare nulla perchè avevo fatto la prenotazione tramite app e invece dovevo fare il cambio di persona li in aeroporto da loro. come avrei potuto visto che erano rimasti solo tre posti e io avevo ancora un'ora di viaggio per arrivare all'aeroporto e soprattutto dovevo essere in italia tassativamente entro domenica sera?! ringrazio e conto su Vs aiuto per avere rimborso della differenza pagata sui biglietti.grazie.saluti
CORRIERE HA PERSO IL PACCO
Spett. Les Style de Paris,In data 30.03.2023 ho acquistato persso il vostro negozio online un paio di sandali pagando subito euro 27,26.- Dopo quasi due mesi, inviate il pacco senza avvisarmi ma, il corriere notifica la consegna anche se non ha mai consegnato il pacco. Infatti ho richiesto di vedere la firma dell'avvenuta consegna, ma non la trovano. Il corriere Gls mi comunica di informarvi in modo che voi possiate aprire un reclamo con loro e RIMBORSARMI. Sfortunatamente nessuno risponde (vi ho mandato inviato 3 e-mail). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Tettamanti Cristina
Blocco account annunci personali
Buongiorno,scrivo in quanto subito.it dove ho alcuni account personali per la vendita o per la pubblicazione di prodotti o necessità mie personali sono stati bloccati da subito.it in quanto vogliono farmi aprire un account aziendale. premetto che io sono amministratore di un'azienda ed abbiamo utilizzato il portale subito.it per i prodotti aziendali ma in questo caso trattatasi di cose e attività mie personali. non trovo affatto giusto che di default mi blocchino gli avvount. al momento quindi io non posso utilizzarli e gli annunci sono bloccati. chiedo Vs pronto intervento e ringrazio.saluti.luca
CONTAMINAZIONE PER PROBLEMA TECNICO IMPIANTO Q8 - FERRARA
Buongiorno,Mi chiamo Mattia e sono di Ferrara (ometto in questa segnalazione tutti i miei dati personali, già comunicati tramite email e PEC tramite i canali ufficiali Q8 di richiesta risarcimento (Q8 e Alco) ovviamente, se richiesti anche in questa sede, provvedo a fornirli subito). In data 14/05/2023 mi sono recato con la mia VW Golf 1.6 TDI 115cv del 2019 a me intestata ad effettuare rifornimento di Gasolio presso il Vostro distributore Q8 Easy in Via Guido Carli intorno alle ore 17 (possiedo scontrino rifornimento). Ho utilizzato una carta carburante Q8 da 100€ attivata pochi minuti prima per un importo totale di rifornimento pari a 75€ (possiedo allegato a dimostrazione della transazione ed è specificato anche sullo scontrino)In seguito al rifornimento sono uscito dal distributore e l'auto, dopo un brevissimo tratto, ha perso potenza e giri e si è arrestata spegnendosi dopo circa 450 metri. In seguito ad alcuni vani tentativi di accensione ho chiamato il carro attrezzi per il trasporto dell'auto presso una officina autorizzata di Ferrara. L'auto è stata scaricata e sono state effettuate le prime ispezioni per capire il problemaIl giorno successivo, 15/05/2023, tutti display self service delle pompe sono state coperti con apposito cartello riportante impianto fermo, applicate verosimilmente dal gestore in seguito a diverse altre segnalazioni da parte di clienti che hanno subito lo stesso problema (Ho avuto contatti con molti meccanici delle officine di Ferrara, i quali mi hanno confermato di aver ricevuto decine di auto in panne che si erano recate allo stesso distributore). Sui social la notizia si è diffusa molto rapidamente.In data 17/05/2023 mi sono incontrato con il gestore del distributore, il quale mi ha fatto compilare un modulo di segnalazione evento occorso presso il punto vendita e mi ha spiegato che trattasi della rottura di una flangia della cisterna, che ha provocato l’ingresso dell’acqua, terriccio ed altro materiale connesso alle ultime piogge, nel gasolio.In data 17/05/2023 ho scattato alcune foto del distributore che ritraggono operativi/meccanici e camion dello spurgo per la sistemazione del danno.In data 19/05/2023 mi sono recato dal mio meccanico, il quale mi ha spiegato che i danni, in seguito all’ispezione, sono risultati molto maggiori del previsto e a causa dell’ispezione approfondita e specialistica necessaria mi consiglia di portare l’auto presso un centro VW a Ferrara. Nella stessa data mi reco al centro VW di Ferrara a discutere con i capi officina del problema, i quali, mi comunicano subito di essere già venuti a conoscenza del problema del distributore Q8 in via Guido Carli, già segnalato da altri clienti. Mi accordo per far trasportare l’auto in officina dal carro attrezzi del meccanico in data 22/05/2023 (lunedì prossimo)In data 20/05/2023, in seguito ad un passaggio presso il distributore, noto un cartello esposto dal gestore, in cui si rimanda al contatto del numero verde Q8 per problemi riscontrati all’auto tra il 13/05 e il 15/05 a causa di un guasto tecnico dell’impianto.Nei giorni seguenti allegherò documentazione integrativa comprensiva di fattura delle spese di sostituzione dei componenti dell'auto (sicuramente pompa di iniezione gasolio, più altre componentistiche da ispezionare) ed una certificazione redatta dal meccanico che attesti il danno causato dal gasolio fortemente contaminato estratto (ho scattato alcune foto del gasolio, completamente contaminato da materiale di ogni tipo)Riporto questa segnalazione anche qui su Altroconsumo, in quanto ad oggi non ho avuto nessun feedback da Q8, se non l'indicazione di procedere con la riparazione dell'auto e di allegare documentazione per il risarcimento.A disposizione per ulteriori dati o documenti integrativiCordiali Saluti,Mattia
MANCATA FRUIZIONE DELL'EVENTO
Spett. Ticketonein data 25/04/2022 ho acquistato 2 biglietti per il concerto di Bruce Springsteen, fissato al 18/05/2023 al Parco Bassani di Ferrara. Il numero di ordine è 428571, l'organizzatore Barley Arts Srl - P.I:07485440965 e il metodo di pagamento usato è stato PayPal. L'importo dell'ordine è stato di € 230,00 + € 15,44 di commissioni, per un totale di € 245,44.Io, Bertozzi Stefano, faccio il presente reclamo a nome e per conto di ALESSANDRA CENNI e MARCO LEURINI, intestatari nominali dei biglietti acquistati, in virtù dell'impossibilità da parte sua di presenziare al concerto, a causa dell’emergenza climatica – con conseguenti problemi infrastrutturali – che ha colpito la Regione Emilia Romagna.Mi riferisco, nello specifico, all’insorgenza di problematiche nella viabilità inerente alle province di Bologna e di Forlì Cesena, che sono state ufficialmente catalogate come zona rossa a seguito dell’allerta meteo e dei danni per allagamenti, esondazioni, smottamenti e frane.Non è stato possibile mettersi in viaggio per raggiungere il luogo dell’evento in conseguenza delle code e degli incidenti, segnalati pubblicamente online il giorno stesso della manifestazione, su strade e autostrade colleganti Bologna e la Romagna al luogo dell'evento. Altre opzioni, quali treni e autobus, non erano percorribili a causa dell'incastro con gli orari di arrivo e rientro.Dal momento che lo spettacolo non è stato rinviato o annullato, nonostante le richieste molteplici da parte di utenti social che si trovavano nella nostra stessa situazione, chiediamo a Ticketone il rimborso completo della spesa per il biglietto acquistato in data 25/04/2022 tramite il suddetto circuito.Alessandra Cenni e Marco Leurini non ha quindi potuto assistere all'evento a causa delle complesse situazioni già descritte in precedenza.Per risolvere il problema, ci siamo appellati ad Altroconsumo, augurandoci di essere tutelati.Ringraziandovi per la cortese attenzione, attendiamo vostri gentili aggiornamenti, come ci auguriamo che vengano attuate cortesi e opportune disposizioni affinché sia possibile garantirci il risarcimento, per un evento al quale non si è potuto partecipare per evidenti cause di forza maggiore.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti.Cordiali Saluti,Stefano BertozziAlessandra CenniMarco Leurini
Non conformità e troppe situazioni atipiche e torbide
Visto che per via molto bonaria mi avete ignorato , chissà iniziando a movimentare un po’ la situazione facciamo venire a galla tutte le situazioni “atipiche” e le prese in giro subite e chissà apriamo gli occhi ad altri colleghi che potrebbero finire in una situazione torbida come la mia . Ci sono altri colleghi già in una situazione come la mia che però ad oggi ancora non hanno il mio stesso coraggio e chissà questo può esser solo un inizio .Macchinario velvet Tmj Ar , milioni di promesse , milioni di parole smentire dai fatti con 0 risultati , 0 rispetto e 0 serietà . Macchinario da 40 mila eur di investimento totale che per come stanno i fatti ad oggi non li vale assolutamente . Promettono come biglietto da visita SOLUZIONE IMMEDIATA E INDOLORE A TANTI Problemi , ma poi l’unica cosa che resta sono i problemi aumentati a chi si accolla il loro macchinario e il relativo debito di investimento .Sin dai primi momenti un susseguirsi di situazioni torbide … fino ad arrivare ad 1 anno di situazioni atipiche , un anno intero di tentativi per cercare di dare un senso a questo macchinario ma niente . 0 risultati 0’riscontri e assoluto non recupero del investimento . Dopo 1 anno è più che evidente che sul lato fisioterapico ci sono concreti dubbi sulle potenzialità reali mentre a livello chirurgico è accertata la NON CONFORMITÀ . Terapie chirurgiche elencate nelle schede tecniche impossibili da eseguire perché il macchinario non funziona su campo umido e tra le mille mila chiacchiere dette mi assicuravano un efficienza assoluta .L’azienda conosce bene la situazione ma da prassi eseguita anche verso altri che ad oggi rimangono in silenzio , ha iniziato prima ad attribuire colpe ad altri , poi ad appendersi ad ogni cavillo contrattuale che faceva comodo a loro per annullare le garanzie di recupero investimento poi addirittura a prendere tempo fino a sparire e abbandonare l’acquirente con il macchinario totalmente inutile .Essendoci non conformità nel macchinario acquistato nelle funzioni richieste e fondamentali per la mia pratica quotidiana , ed essendo sopratutto un qualcosa di non riparabile / sostituibile , ed essendoci sopratutto LA RICHIESTA DI NON VOLER AVERE PIÙ ALCUN TIPO DI RAPPORTO CON L’azienda e ogni sua figura , si richiede almeno l’annullamento del contratto se non eventualmente anche un risarcimento per tutto il tempo perso e il danno alla mia immagine professionale dove mi hanno voluto far portare avanti a tutti. I costi una realtà troppo torbida .
Richiesta rimborso voucher
Buongiorno, in data 05/12/2022 ho ricevuto un voucher che avrei voluto utilizzare per le vacanze 2023. Ad oggi nessuno risponde al telefono, il numero Whatsapp non esiste più, il sito internet è stato cancellato e le pagine sui social network non vengono aggiornate, insomma, siete spariti e non potendo prenotare nessuna vacanza chiedo l’immediato rimborso totale di ben 620 €.
Attivazione fibra ottica
Buonasera,due anni fa ho provato ad attivare la fibra presso la mia abitazione ma tutti gli operatori mi hanno risposto che il mio indirizzo non era coperto. Ho contattato Open Fiber la quale mi ha risposto che il mio comune non risulterebbe raggiunto dalla fibra. Io non me ne capacito perché tutti stanno mettendo la fibra, compreso mio fratello che l' ha attivata tre anni fa ed abita al piano inferiore dello stesso edificio in cui risiedo! Preciso che qui era venuto anche un tecnico a seguito di un contratto che avevo fatto con Tiscali, aveva visto che c'è un pozzetto della fibra davanti casa e mi aveva detto che non ci sarebbero stati problemi, successivamente però è intervenuta open fiber comunicandomi che il mio indirizzo non era coperto. Io ho più volte segnalato il fatto che tutta la via è coperta e che c'è già una linea attiva, come già scritto, ma non mi hanno saputo dire nulla. Mi avevano risposto all'ultima segnalazione che sarei stato avvisato quando il mio indirizzo sarebbe risultato coperto ma ad oggi non ho avuto riscontri, e se cerco di attivare un' utenza la risposta è sempre la stessa. Io ho necessità di attivare la fibra anche perché mi occorre insieme al telefono fisso. Spero che possiate fare qualcosa perché mi sembra assurdo, una situazione all'italiana! Grazie
MANCATO RIMBORSO CAUZIONE
ABBIAMO DISDETTO IL CONTRATTO SOPRA SPECIFICATO PER DECESSO.NON ABBIAMO ANCORA RICEVUTO CAUZIONE VERSATA ALLA SOTTOSCRIZIONE DEL CONTRATTO.ANCHE LA DISDETTA DEL CONTRATTO è STATA LUNGA, SENZA SUPPORTO E ASSISTENZA - TRATTANDOSI DI DECESSO.