impossibile modificare carta di credito
Buongiorno, Scrivo in riferimento all’utenza in oggetto relativa al servizio tim vision per clienti senza utenza telefonica intestata a mio marito Dore Francesco. A seguito del furto della carta di pagamento dov’era domiciliato l’abbonamento, ho cercato più volte di comunicarvi il numero della nuova carta; circa 5 volte ho chiamato il 187 che mi ha mandato un link non funzionante, sono andato in due negozi tim, Savona e Genova, lontani rispettivamente 25 e 45 km da casa mia, dove hanno “strisciato” la carta ma l’operazione non è andata a buon fine. Durante l’ennesima telefonata al 187 l’operatrice mi ha mandato un link dove avrei potuto trovare un modulo per cambio carta di credito ma ho trovato solo quello di modifica iban, che ho inviato all’indirizzo indicato sul modulo, in quanto per comunicare la carta di credito bisogna essere registrati e quindi titolari di linea telefonica. Tutti i vostri operatori mi hanno suggerito una nuova sottoscrizione che costerebbe 7€ in più al mese per i primi 6 mesi e poi 18 in più' dopo tale periodo, attivando una SIM al costo di 30€; io ho sottoscritto un abbonamento alle condizioni di quel momento e non voglio modificare nulla solo perché tim ha un’anomalia tecnica. Vi invito quindi a risolvere il disservizio diffidandovi dal cessare l’utenza e risolvere il contratto per mancato pagamento alla data del 25/12 in quanto lo stesso si è verificato per cause imputabili solo a tim. In alternativa vogliate propormi una nuova sottoscrizione alle stesse condizioni economiche della precedente perché non vorrei pensare che si possa trattare di una manovra commerciale scorretta per eliminare un'offerta per voi non vantaggiosa. rif vs tk 9-704434506653
servizi accessori alle mie 2 linee business non richiesti
Bologna 23/12/2023 Buongiorno, a seguito di ripetute irregolarità da parte di TIM ho deciso di cambiare operatore per entrambe le mie 2 linee business e sono passato con VODAFONE, ora pero' nonostante rieva già le fatture di vodafone stessa mi vedo recapitare una fattura di TIM (che vi allego) con dei costi relativi a servizi da me non richiesti, vi chiedo di provvedere e di supportarmi per liberarmi di questo stillicidio da parte di TIM, grazie, Cesare Musi via tagliamenazzo 7 Molinella (BO)
Disdetta linea
Ho disdetto la mia linea, la stessa aveva una sim solo dati in regalo che non veniva neppure utilizzata visto che non aveva numero né per chiamare né per ricevere . Riceviamo nei mesi a seguire tre fatture da 30 euro mensile ognuno per tale sim xhe secondo loro era ancora attiva nonostante avessimo disdetto la linea e perciò anche tale sim che era in regalo con essa e non aveva abbonamento a parte .
Casella email Tiscali bloccata
Buongiorno, da qualche giorno Tiscali ha bloccato la mia casella email per motivi di sicurezza, inserendola in una black list. All'accesso viene richiesto un cambio password e la richiesta di contattare l'assistenza. L'assistenza è irraggiungibile ed il cambio password non sortisce alcun risultato. Si è creato un grande disagio e spero tramite voi di poter riuscire a sbloccarla. Grazie
Mancata consegna pacco di valore e regalo
Buongiorno chiedo risarcimento danni morali ed economici per la mancata consegna di un pacco di valore economico e morale. Consegna slittata più volte e servizio clienti inadeguato. Per non parlare del corriere che ha sostenuto di aver citofonato due volte in una struttura aperta al pubblico e munita di telecamere ove ero presente dalle 6.30 del mattino fino alle 20.30.
Problema con TIM per addebito Modem
Buongiorno, ho richiesto il vostro supporto in quanto ho inviato giá il mio reclamo a TIM (documenti187@telecomitalia.it) senza ad oggi ricevere nessuna risposta. Con tale missiva contestavo addebito del modem TIM Hub+ a seguito della chiusura del contratto. Ho fatto presente che all’atto della chiusura del contratto non mi sono state indicate né la possibilitá né le modalitá di restituzione del modem, che è stato invece inmediatamente addebitato per interp (n. 42 rate residue) per 210 euro addebitati sul mio conto). Contesto pertanto tale modalitá non trasparente di procederé e chiedo la restituzione dell’importo addebitato. Per mia parte mi sono impegnato a restituire il modem secondo le modalitá che mi verranno indicate, in quanto non é mio interesse acquistare tale modem. Spero possiate darmi supporto in questa mia richiesta di rimborso. Cordiali saluti, Maurizio Bernardi
Aumento tariffa senza preavviso
Salve; Non avendo ricevuto nessun tipo di comunicazione, Vorrei sapere per quale motivo, la tariffa del mio abbonamento alla linea fissa è aumentato da 8,99€ a 11,49€ mensili.
Casella email bloccata
Ciao per motivi di sicurezza la mia casella email è stata bloccata,ho cambiato la password e nnt,cerco di contattare l'assistenza e nn ho risposta,la situazione rimane invariata, tutti i miei servizi sono gestiti con questa email.
Spedizione non consegnata
La mia spedizione 166009299363 è partita in data 07/12 dalla sede di Pavia destinazione Napoli. Ad oggi non è ancora stata consegnata, non c’è tracking non ci sono risposte da parte della filiale di Napoli. Il tracking modificava di giorni in giorni la data di consegna ed ora risulta ‘in attesa di definizione consegna’. Ho necessità di sapere quando verrà consegnato il pacco e soprattutto dove si trova. Si tratta di un reso, se non verrà consegnato non avrò nemmeno il rimborso che mi spetta. Grazie
Attivazione del contratto senza aver dato conferma
Buongiorno, a causa di problemi riscontrati con vodafone sono stato contattato dal servizio tecnico della tim che mi ha proposto un preventivo per passare a tim stessa. Nonostante le mie precisazioni di non voler aderire immediatamente all'offerta, i vari operatori hanno proceduto all'attivazione della stessa. Saluti. Cardamone Antonio via G. D'Annunzio 1 Monza cell. 3474651280