G. M.

Richiesta Disdetta N. Tel. 346/0485955 per DECESSO TITOLARE

Buongiorno,il 31 Maggio 2022 è DECEDUTA mia madre, ed io, in quanto EREDE, ho provveduto a richiedere a WINDTRE la DISDETTA del contratto in essere tramite la Posta PEC di mia moglie, poichè io NON ho una posta PEC.La PEC è stata loro inviata il 18 giugno 2022 (ore 17:13:22) all'indirizzo servizioclienti159@pec.windtre.it ed abbiamo ricevuto la conferma di ricezione.Il testo della PEC recitava testualmente:Buongiorno,la presente è per richiedere la DISDETTA del numero 346/0485955 a seguito del DECESSO dell'intestatario del contratto.In allegato:- Certificato di Morte di xxxxx- Modulo r_9701 compilato e Firmato- Carta d'Identità di xxxxx- Stato di Famiglia di xxxx, yyyyy e zzzzzTuttavia, WINDTRE non ha mai smesso di inviare a mia madre DEFUNTA i solleciti di pagamento (come se il Certificato di Morte non fosse abbastanza per loro...), ed ora hanno incaricato la Società di Recupero Crediti Covisian Credit Management S.p.a. di recuperare 122,30 Euro (dal Giugno 2022 ad oggi...).Qualora fosse necessario, ho la copia della PEC, delle ricevute di consegna e gli Allegati che ho inviato il 18 Giugno 2022.Rimango in attesa di un vostro cortese riscontro.Cordiali Saluti,

S. M.
Fjordmail Technologies AS

accesso alla casella di posta personale

Sono un utente del servizio gratuito di posta elettronica Email.it da quasi 20 anni.Qualche mese fa avevano attivato anche un servizio a pagamento con dei filtri antispam e il blocco della pubblicità ma non l'ho attivato. Quest'anno a marzo invece hanno deciso di chiudere il servizio gratuito e attivarne uno nuovo esclusivamente a pagamento. Non essendo interessato al servizio a pagamento non ho aderito all'offerta. Purtroppo dal 26/04/2023 la mia casella gratuita con tutte le mie mail e i miei dati non è più accessibile. Inoltre dal 26 aprile 2021 per gli account free non funzionavano più i protocolli IMAP e POP perciò la posta non poteva nemmeno essere scaricata su un client di posta (allego un link a un articolo pubblicato all'epoca del primo upgrade https://emailmarketingblog.it/blog/2021/03/19/brutte-notizie-le-caselle-gratuite-di-emailit).Con la presente chiedo l'accesso alla mia casella di posta gratuita (mail, allegati, indirizzi email) perché sono di mia proprietà.

C. B.

Cambio condizioni

Buongiorno,vorrei capire per quale motivo mi sono visto togliere delle promozioni datemi per evitare di chiudere il contratto dopo anni(non mi risultano date di fine promozione), e mi ritrovo a pagare 3 euro in piu al mese. Tall'altro non mi pare di aver visto nessun avviso al riguardo di cambio condizioni.

M. D.
TIM

telefonate marketing

Buongiorno, sono mesi che ricevo giornalmente e continuamente a qualsiasi ora da un un illimitato numero di cellulari sempre diversi, telefonate di maketing che recitano Ciao passa a Tim....., nonostante sia iscritto al registro opposizione ed abbia più volte compilato i moduli per la denuncia al garante della privacy. Non se ne può più di questi comportamenti scorretti, dovete finirla perchè la gente è esasperata, la prossima volta che mi disturbate vi denuncio direttamente alle forze dell'ordine e vi cito per danni morali e materiali.Di Nardo

S. C.
05/06/2023

Annullamento spedizione e rimborso non adeguato

Buongiorno, avevo prenotato un ritiro per lunedì scorso e da lunedì fino a giovedì (venerdì era festa quindi non è da considerarsi come giorno lavorativo) il corriere al quale loro si affidano non si è fatto né vedere né sentire.Stanca di essere presa in giro ho chiesto l'annullamento del ritiro e il rimborso dei 10,59€ spesi.Stamani mi arriva un buono del valore di 6,20€ spendibile sul loro sito.Tralasciando il fatto che ho chiesto esplicitamente di essere rimborsata perché non voglio più spedire con loro, trovo osceno il fatto che si permettano di trattenere dei costi per una spedizione annullata a causa di un loro disservizio.Chiedo dunque che mi venga fatto un rimborso totale sul metodo di pagamento che ho utilizzato per saldare l'ordine.

M. F.
05/06/2023

indirizzo mail in black list

Buongiorno, il mio indirizzo mail di tiscali è stato inserito in black list un paio di settimane fa, quando cerco di loggarmi alla casella di posta mi viene richiesto di cambiare la password e di contattare il servizio di assistenza, peccato che non ci sia alcun tipo di assistenza a meno che tu non sia cliente della società. Il servizio whatsapp non funziona da giorni, il numero 130 non consente segnalazioni di questo tipo, e anche se rimandano alla pagina facebook dell'assistenza tiscali, non è possibile inviare alcun tipo di messaggio perchè hanno disabilitato tutto. Io uso quell'indirizzo mail anche per lavoro e stanno bloccando la mia operatività.

D. P.

Mancata consegna modem

Oggi è prevista l'attivazione della mia linea Internet e non ho ricevuto il modem. Ho bloccato i pagamenti che provvederò a ripristinare nel momento in cui sarò in grado di utilizzare il servizio

T. Y.
TIM

Contratto non rispettato dal primo giorno

Salve, ho attivato la linea il 2 dicembre in negozio con attivazione effettiva da parte del tecnico il 27/12/22, sin dal primo momento i tecnici sono venuti sprovvisti dei ripetitori che sono inclusi nell’offerta, per vari problemi di attivazione sono dovuti ritornare a distanza di una settimana e nonostante ci avessero garantito che avrebbero portato i suddetti ripetitori anche la seconda volta ne erano sprovvisti, ho effettuato più reclami nel corso di questi mesi ricevendo ogni volta come risposta che avevano provveduto a segnalare e sarei stato contattato da un tecnico per fissare l’appuntamento, cosa mai avvenuta e a distanza di 6 mesi di questi ripetitori neanche l’ombra, voglio che i ripetitori vengano consegnati come da contratto o che il loro prezzo mi venga detratto dalle fatture e provvederò diversamente, stando al tracking ordine ne avrei dovuto ricevere tre

M. C.

Rimborso importo fattura negativa

A seguito di 2 cambi contrattuali a marzo e Aprile non richiesti e con un aumento notevole e come da loro indicato inviato pec il 27/3 /23 di richiesta di cambio operatore senza oneri e penali effettuato il passaggio ad altro operatore il 13/4/23 emessa ultima fattura negativa di -31,52 ,non è stata mai accreditata dicono che servono per compensare la dismissione del servizio non previsto nel regolamento in attesa rimborso cordiali saluti

M. D.

Disdetta abbonamento

Buonasera, ho disdetto il 5 maggio l’abbonamento alla piattaforma. Dopo 30 gg, quindi fino al 4 giugno avrei avuto accesso ai contenuti. Oggi 4 giugno non riesco ad accedere. Via chat mi hanno detto che è scaduto. Gli ho spiegato che il collega in precedenza mi aveva assicurato l’inclusione del 4 giugno nell’abbonamento. Sono molto delusa dalla gestione di una piattaforma come Dazn. In allegato la mail che conferma la visione dei contenuti fino al 4 giugno.