Interruzione trasmissione Sky
Buongiorno, è dal 6 giugno u.s., che praticamente ricevo Sky in maniera intermittente. Dopo 6 reclami, svariati messaggi con l’assistenza, tre telefonate, tre visite in assistenza e dopo che mi sono stati sostituiti Tre decoder, ad oggi nulla è cambiato. Come mi è stato detto in negozio, è un problema di software che Sky non è riuscita ancora a risolvere. In ogni caso, l’assistenza telefonica è inesistente, seppur gli operatori si impegnano, nulla possono fare. Servizio pessimo.
Buonasera,in riferimento alla spedizione 1Z1L39TM0420027413 il 13/06/2023 UPS ha notificato di aver perso il pacco Claim: 1324217501AInoltrata la documentazione per il rimborso, ad oggi non ho ricevuto nulla.Mi ritengo non solo preso in giro ma anche derubato.La mia richiesta di rimborso ammonata al:valore assicurato del pacco 150€ + 33,49 € costi sostenuti dalla spedizione.Rimborso: € 183,49
ADDEBITO INGIUSTIFICATO
BUONASERA, IN DATA 13-01-2023 DOPO DUE GIORNI DALL'ATTIVAZIONE DELLA LINEA, HO INVIATO DISDETTA TRAMITE LA PEC/RACCOMANDATA. (TUTTO DOCUMENTATO)IL GIORNO 14-01-2023 HO INVIATO ANCHE MODEM (TUTTO DOCUMENTATO VEDI FOTO)MI AVETE COMUNICATO CHE DOVREI CONGELARE LA LINEA PER NON PAGARE LA CHIUSURA FINO AL 21/04/2023,ANCHE SENZA MODEM. IN SEGUITO MI E'STATO DETTO CHE TUTTO ERA ANDATO IN BUON FINE E NON DOVEVO NE FARE NE PAGARE NIENTE.IN DATA 27/06/2023 MI AVETE PRELEVATO 120,04 CAUSALE 31. (31?) SENZA NESSUN PERMESSO NE COMUNICAZIONE.HO CHIESTO CHIARIMENTI DA PARTE DEI VOSTRI OPERATORI, MI E'STATO DETTO CHE 120,04 EURO SONO PER I MODEM DA PAGARE ANCHE SE MODEM HO CONSEGNATO IN DATA 14-01-2023.
mancata consegna
Buonasera,avrei bisogno di un aiuto relativamente ad una spedizione mai ricevuta.Ho ordinato e pagato della merce che doveva essere in consegna con BRT. Non ho mai ricevuto la consegna e non riesco a farmi rimborsare dal fornitore poichè BRTè in grado di dirmi dov'è il mio ordine.E' dal 27/04/2023 ( e siamo al 10/07/23 ) che chiamo, l'assistenza clienti di BRT la quale mi consiglia di mandare una mail, alla quale però non risponde MAI. Ho bisogno di avere risposte certe e non so più a chi rivolgermiGrazie
vendita di un portatile come nuovo
Spett. [trony] In data [26/05/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio un [portatile] pagando contestualmente l’importo di [€ 1294.20]. [vendita di un portatile come nuovo] Buongiorno io Andrea Costanzi il negozio dove ho comprato e Trony S.S. 16 Adriatica Km 308,9 - 60027 Osimo (AN)ho comprato un pc per giochi di alta qualità cosa che in realtà non e accaduto e vero che mi hanno venduto un pc gaming gia usato ma a trascindere questo mi sono recato in negozio ed ho esposto tutto come descritto la loro risposta e stata lo mandiamo in assistenza cosa che già in assistenza questo pc e stato ed ho le prove ho chiesto non voglio un pc usato e con difetti adesso chiedo il rimborso di quello che ho pagato non voglio assistenza ma il rimborso allego scontrino fattura e foto di ciò che dico e vero quindi chiedo cortesemente di avere il mio rimborso per intero io la vedo come truffa In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
Continuo malfunzionamento ADSL
Questo è il secondo reclamo ufficiale che faccio, il primo l'ho fatto direttamente a Fastweb via PEC, ma nessuno si è degnato a rispondere. Il servizio fornito è pessimo, la linea non funziona, (ADSL) ha cadute continue. Sono più e più volte usciti tecnici di società appaltante terza, ma non hanno risolto nulla, cambiano il router e dopo 3 giorni siamo daccapo sistemano la cabina (dove dicono i collegamenti sono fatiscenti e si staccano con estrema facilità) ma anche qui dopo qualche giorno si torna al problema. Che devo fare per avere risolti i problemi? Sono veramente stanco! Sono cliente dal 2015 e ho anche 5 sim cellulari attive. Chiedo intervento per risolvere per sempre il problema! Internet Adsl Wi Fi non funzionano, dovete controllare la cabina e gli attacchi!
Lavori FTTH eseguiti da oltre un anno ma vendibilità ancora non attiva
Buon pomeriggio,Da oltre un anno sono stati svolti i lavori per la fornitura del servizio FTTH nella mia strada.L'indirizzo è:Via Circonvallazione Basciano, 03011 Alatri (FR)Ometto il civico ma è una strada corta ed il problema sembra essere presente per tutte le abitazioni.I PTE sono installati e collegati (fate riferimento alle foto. Ho incluso i link in basso), ripeto, da oltre un anno, tuttavia la copertura FTTH risulta ancora non disponibile sia sul sito FiberCop che sul sito dei provider del servizio.Vorrei cortesemente sapere il perchè di questi ritardi, considerando che vari tecnici e commerciali mi hanno detto che la vendibilità del servizio viene attivata entro qualche settimana dal completamento dei lavori.Al giorno d'oggi Internet è un servizio fondamentale e la connessione FTTC qui risente di parecchi problemi e non è stabile.Siamo in molti che, da molto tempo, aspettiamo pazientemente la disponibilità del servizio FTTH.I lavori sono stati fatti, i clienti aspettano il servizio e sono disposti a pagarlo, tuttavia tutto resta fermo senza un apparente motivo e non c'è nessun movimento di tecnici nella zona che possa far pensare ad un problema in via di risoluzione.Attendo un cortese riscontro.FOTO:https://i.imgur.com/Ad8m0TN.jpeghttps://i.imgur.com/LXEwsdt.jpeghttps://i.imgur.com/VaHm6yl.jpeghttps://i.imgur.com/uE5SQ9j.jpeg
Mancato trasloco
BuongiornoIl giorno 30 ottobre 2022 ho chiesto, tramite web, il trasloco della mia linea fissa (dovendo io cambiare abitazione) da Via Paul Harris 2 - 22100 Como a via S. Ambrogio 8 - 22030 Caslino D' Erba. Nonostante le continue rassicurazioni del vostro servizio clienti(opzione telefonica Chiamami subito il trasloco non è mai avvenuto. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere vostre fatture. Dopo ulteriori contatti con il vostro servizio clienti, a febbraio 2023 abbiamo fatto il recesso della linea. Recesso ufficiale a partire dal 10 marzo 2023. Il 28 marzo 2023 ricevevo un sms con indicato che il contratto associato al codice cliente 7438347 è in disattivazione. Nonostante ciò ho continuato a ricevere fatture. L'ultima al 26 giugno 2023. Data contabile 26 giugno 2023. Poi vengo contattato da un vostro recupero crediti per un insoluto. In aggiunta a tutto questo ho ricevuto la vostra fattura M019942488. emessa il 01 luglio 2023, di euro 24 e riferita ai consumi effettuati a giugno 2023. Consumi zero. Modalità di pagamento con carta di credito. Pertanto contesto tutte le fatture da novembre 2022 in poi. Chiedo il rimborso di esse e, inoltre, chiedo il pagamento della penale per il mancato trasloco.Cordiali salutiTiziano Marchesi
Mancato subentro numeri cellulare
Spett. FatwebSono titolare del contratto per tre schede SIM contratto no. 8978595, a suo tempo aperte con contratto P.IVA. Poiché da oltre un anno ho chiuso la P.IVA ho chiesto, in data 5 febbraio 2023, d'intesa con i vostri operatori - che mi hanno inviato la modulistica necessaria- il subentro in quanto privato. Dopo una serie di eccezioni da parte vostra- rivelatesi prive di fondamento- in data 20 aprile 2023 mi è stato comunicato che la documentazione era conforme e che avreste provveduto a formalizzare il passaggio al più preso. Ho più volte sollecitato via telefono e via email. All'ultimo sollecito mi è stata inviata in risposta una email (23 giugno 2023) con la quale mi si rassicura in un pronto e celere esito positivo della mia richiesta. Ad oggi nulla è accaduto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, PELO ROBEERTO
Fatturazione intervento tecnico dichiarato gratuito
Buongiorno, In data 14.06, ho richiesto l intervento del tecnico in quanto il modem Fastgate fornitori da Fastweb continuava a disconnettersi, illuminandosi ad intermittenza di rosso e poi ricollegandosi in un secondo momento facendo, però,cadere la linea in continuazione. Questo succedeva anche 10 - 15 volte al giorno. La situazione era diventata insostenibile tanto da spingermi a chiedere assistenza. Mi è stato mandato un tecnico che non ha riscontrato problemi nella linea di casa o nelle prese o nei cavi, egli ha richiesto un tecnico Fastweb che venisse a cambiare il modem Fastgate in quanto, a suo dire, vecchio/guasto. Facendo questo ha chiamato un operatore Fastweb e gli ha descritto la problematica per poi passarmelo per metterci d'accordo che il giorno dopo 15.06 il tecnico sarebbe passato per sostituire il modem e l intervento sarebbe stato gratuito in quanto non ero responsabile della problematica. Il tecnico Fastweb è passato la mattina dopo, ha configurato il modem nuovo è ritirato quello vecchio e mi ha lasciato il Rapporto di Intervento Tecnico dove ha scritto che la rete è apposto, il cablaggio pure ma il modem risulta guasto e per risolvere lo ha sostituito. Detengono ancora il rapporto. Ora, mi è arrivata la fattura di Luglio e dentro ci sono anche i 35€ dell intervento nonostante il problema non sia riconducibile a me in quanto, segnalato dal tecnico sul rapporto e dall operatore al telefono, colpa del modem Fastgate guasto e poi sostituito. Chiedo mi vengano rimborsati i 35€ fatturati per l intervento.