Il test sulla Marca di fette biscottate SAPORI & PIACERI FETTE FLORIDE AL FARRO CON OLIO D'OLIVA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Edulcoranti

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Formato
    230 g
  • Ingredienti
    Farina di farro (47%); fiocchi di farro (16%); uova; lievito; semi di lino (4%); sciroppo di glucosio zucchero; glutine di frumento; olio di oliva (2%); farina di mato di orzo; sale.
  • Tipologia
    CEREALI
  • Data del test
    Non considerato

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    368 kcal
  • Grassi
    6,70 g
  • Grassi saturi
    1,10 g
  • Carboidrati
    58,30
  • Zuccheri
    5,10 g
  • Fibra
    6,00 g
  • Proteine
    15,50 g
  • Sale
    0,72 g

Valori nutrizionali per una fetta

  • Peso di una fetta
    23 g
  • Energia per porzione
    85 kcal
  • Grassi
    1,50 g
  • Grassi saturi
    0,30 g
  • Carboidrati
    13,40 g
  • Zuccheri
    1,20 g
  • Fibra
    1,40 g
  • Proteine
    3,60 g
  • Sale
    0,17 g

Dove comprare