A. M.

Richiesta rimborso parcheggio Budapest

Salve, in relazione alla prenotazione n. 5696511580 pin 1363 dall'11/07 al 13/07/2026, mi trovo costretto a scrivervi riguardo a diversi disservizi: La stanza era non sufficientemente pulita, stoviglie sporche, ragnatele; la TV non era funzionante nonostante il sollecito e il parcheggio non era affatto gratuito come da email inviata il 05/07/2026 alle ore 08:37 da customer.service@booking.com. Infatti, nonostante aver parcheggiato nell'area designata ( Europeum Parkolòhàz) e avendo mostrato la card dell'appartamento mi sono state addebitati ben 26000 fiorini 72€. (in allegato PDF01) e (allegato Scontrino parcheggio Budapest). Richiedo il rimborso di tale somma Attendo risposta Grazie

F. S.
18/07/2026

Mancato rimborso per cancellazione volo

Buongiorno in data 9 giugno 2026 ho richiesto il rimborso del mio volo in quanto WizzAir ha cancellato il volo che avevo prenotato e sul portale ufficiale di WizzAir mi veniva riferito che per il rimborso avrei dovuto chiedere all'agenzia che mi ha venduto il biglietto, in questo caso Booking. Una volta eseguita la richiesta di rimborso sono stato contattato da gotogatein partnership con booking in cui mi dicevano che entro pochi giorni mi avrebbero rimborsato quanto dovuto ma nei giorni successivi scrivevano che avevano "problemi" a convertire un fantomatico voucher in fondi da rimborsare. Hanno continuato con questa scusa finchè non hanno inventato che il rimborso non era di loro competenza ma di wizzair. Ricontattando booking hanno detto che avrebbero risolto per il rimborso ma sono spariti e hanno continuato a inventare scuse.

A. D.
18/07/2026

servizio clienti pessimo - mancato risepetto compensazione promessa

Spett.le Altroconsumo, con la presente desidero sottoporre alla Vostra attenzione una controversia insorta con Booking.com, per la quale chiedo il Vostro supporto. Nel corso del 2025 ho effettuato una prenotazione di un’autovettura tramite Booking.com. Tuttavia, una volta giunta presso il punto di ritiro, mi è stato comunicato che il veicolo prenotato non era disponibile e non mi è stata fornita alcuna soluzione alternativa. A seguito del reclamo presentato, Booking.com si è limitata a rimborsare l’importo della prenotazione, senza offrire un’adeguata assistenza per il grave disagio subito. Successivamente, con comunicazione scritta, ho richiesto spiegazioni a Booking.com mediante email (allegato foto n.1) che mi ha riconosciuto, in via eccezionale, uno sconto sulla mia successiva prenotazione di un’auto, da richiedere entro 12 mesi, contattando il servizio clienti almeno tre giorni prima e indicando il numero di riferimento 666423794. (allegato foto n.2) Nel 2026 ho effettuato una nuova prenotazione di un’auto tramite Booking.com e, circa un mese prima della data prevista per il ritiro, ho contattato il servizio clienti, rispettando il termine indicato nella loro comunicazione. (allegato foto n.3) Da quel momento ho ricevuto risposte tra loro contraddittorie. In un primo momento mi è stato comunicato che lo sconto non fosse applicabile perchè avevo inserito l'assicurazione foto n.4 e 5); successivamente mi è stato chiesto di effettuare una nuova prenotazione tramite un link dedicato e di inserire un codice promozionale (allegato foto n.6). Seguendo scrupolosamente le istruzioni ricevute, ho però constatato che nella pagina indicata non era presente alcun campo per l’inserimento del codice. Ho immediatamente segnalato il problema al servizio clienti, allegando anche gli screenshot, ma nonostante i ripetuti contatti non mi è stata fornita alcuna soluzione concreta. (allegato foto n.7) Ritengo che Booking.com non abbia rispettato l’impegno assunto nei miei confronti e che la gestione della pratica sia stata inadeguata, impedendomi di usufruire della compensazione che mi era stata formalmente promessa quale ristoro del precedente disservizio. Ho predisposto un reclamo formale nei confronti della società, ma non ho ricevuto alcuna soluzione. Alal fine mi hanno detto di contattarli telefonicamente (allegato foto n.8) ma al telefono mi hanno detto che avrei dovuto cancellare la prenotazione corrente, effettuarne un'altra, sulla quale avrebbero applicato direttamemte lo sconto, purchè non ci fosse l'assicurazione. Non ho ritenuto quindi giusto procedere, in quanto avevo bisogno della polizza assicurativa. Desidero quindi richiedere il Vostro supporto affinché la vicenda possa essere valutata e, se possibile, definita attraverso un intervento nei confronti di Booking.com. Resto a disposizione per trasmettere eventuale altra documentazione in mio possesso. RingraziandoVi anticipatamente per l’attenzione, resto in attesa di un Vostro cortese riscontro. Cordiali saluti. Anna Di Sarno

P. P.

Richiesta rimborso

In data 10/01/26 ho prenotato e pagato €163,86 (ricevuta di Booking) per una camera all'hotel T10 Self chech-in di Reykiavik per la notte dell'11 luglio. Arrivata sul posto ho scoperto che l'hotel da febbraio non c'era più e la struttura era adibita all'affitto di appartamenti per studenti. Grazie a un residente di passaggio ho trovato un numero di telefono di riferimento (diverso da quello fornito da Booking) dove mi hanno confermato che non risultava alcuna prenotazione Booking a mio nome e con i numeri di riferimento. Un avviso sulla porta inoltre avvisava che "In caso di prenotazione tramite Booking rivolgersi direttamente a loro". Ho quindi trovato un'altra sistemazione, sempre tramite Booking in un altro hotel. Ora chiedo il rimborso della cifra pagata e di cui non ho usufruito. Ho scritto più volte tramite app ma continuano a chiedermi gli stessi dati che ho già mandato almeno 3 volte. Continuo a scrivere e ora non rispondono neache più.

G. N.
17/07/2026

Booking.com: Negato rimborso ricollocamento di €225,30 dopo odissea in strada a 36°C con mia moglie

Spettabile Altroconsumo e Spettabile Assistenza Diretta di Booking.com,Con il presente reclamo pubblico intendo denunciare una condotta commerciale gravemente scorretta, un totale inadempimento degli obblighi di assistenza e l'indebito trattenimento di somme a mio credito da parte di Booking.com.CRONISTORIA DEI FATTI E GRAVE DISSERVIZIO:Avevo regolarmente prenotato e pagato tramite Booking.com una struttura in centro città dotata di balconcino e vista città.Solo un'ora prima del check-in, il proprietario mi ha contattato telefonicamente annullando la disponibilità per un presunto problema idraulico e promettendoci una sistemazione identica. All'arrivo sul posto, la nuova struttura si è rivelata indecente e con caratteristiche del tutto inferiori e diverse da quelle pattuite. Abbiamo legittimamente rifiutato.Io e mia moglie siamo stati abbandonati in mezzo alla strada, sotto il sole a 36 gradi, per un'intera mattina, pomeriggio e serata, costretti a passare ore al telefono con il vostro call center.Solo in tarda serata Booking.com ci ha inviato un'e-mail ufficiale di ricollocamento. Tuttavia, a causa del ritardo accumulato dalla vostra assistenza, la prenotazione tramite piattaforma non era più possibile poiché i termini per il check-in online erano scaduti.Vista la situazione di emergenza notturna e l'impossibilità di rimetterci in contatto con il vostro call center (diventato irraggiungibile anche per i gestori della struttura stessa), abbiamo contattato direttamente il numero telefonico della struttura presente nell'e-mail di ricollocamento inviata da Booking. Il gestore ci ha accettati a tarda notte all'unica condizione di saldare la stanza in contanti, rilasciandoci regolare ricevuta fiscale.IL DANNO ECONOMICO E IL RIFIUTO ILLEGITTIMO:Per non dormire in strada abbiamo dovuto pagare alla nuova struttura l'importo di 484,50 € in contanti, come attestato dalla ricevuta fiscale allegata, recante tutti i dati fiscali e la quietanza "PAGATO" (valore legale di piena prova di pagamento).Ad oggi, Booking.com si è limitata a rimborsare solo la quota iniziale della vecchia prenotazione pari a 259,20 €, rifiutandosi illegittimamente di rimborsare la differenza esatta di 225,30 €. Gli operatori fanno ostruzionismo burocratico contestando la ricevuta in contanti, ignorando che tale modalità è stata l'unica via di fuga causata dalla vostra totale negligenza e dai vostri ritardi. Le mie coordinate IBAN sono già registrate nei vostri sistemi.RICHIESTA FORMALE:Vi diffido pubblicamente a disporre l'immediato bonifico bancario a mio favore per la cifra di 225,30 € a saldo della differenza economica spettante per il ricollocamento.Segnalo sin d'ora che la presente condotta costituisce "danno da vacanza rovinata" e danno biologico da stress. In mancanza di riscontro immediato, la pratica verrà depositata formalmente all'AGCM (Antitrust) e al Centro Europeo Consumatori (ECC-Net) chiedendo un risarcimento esteso per danni morali.In fede.

C. R.
15/07/2026

Problema con Penthouse mit Dachterrasse & Panoramablick Uber Wien

Buongiorno, in riferimento all'alloggio riservato dal 27/06/26 al 03/07/26, prenotato a nome di S. T. (mia moglie) vorrei far presente che a fronte dei disagi patiti da me e dalla mia famiglia che hanno notevolmente ridotto e rischiato di rovinare completamente la nostra vacanza ritengo sarebbe opportuno da parte la struttura modulare un risarcimento congruo. A tal proposito espongo un riassunto dei fatti. 27/06/26 - Arriviamo a Vienna prima del previsto. Chiedo alla struttura telefonicamente se fosse possibile anticipare di un'ora il check-in e ci viene dato il via libera. - L'appartamento risulta però sporco! Ci sono ancora tracce dell'inquilino precedente, l'immondizia in cucina, il frigo sporco, confezioni di alimenti cominciati negli stipetti di cucina, il bagno da pulire, l'appartamento è in condizioni pietose! - Richiamo la struttura avvertendo del problema e mi viene detto che avrebbe sollecitato la squadra di pulizie. Io informo la struttura che non c'è niente di nostro lì dentro e che avremmo aspettato in un caffè. - alle 16 mi vengono richieste, tramite e-mail, delle foto della situazione che puntualmente invio. - alle 17 e 58 chiedo via posta elettronica se è tutto a posto. - alle 18 e 05 il servizio della struttura mi richiama ma la comunicazione è molto difficile, la donna con cui parlo continua a chiedermi se siamo nell'appartamento ma non capisce la mia risposta. Le comunico quindi che saremo rientrati nella speranza che capisca. - alle 19 rientriamo , non è stata fatta la pulizia ma, fiducioso, invio e-mail con la conferma che aspettiamo la squadra di pulizie. - alle 19 e 30 telefono ma nessuno risponde, prima resto in attesa e la linea cade, nei successivi due tentativi mi si chiude la comunicazione. - contatto telefonicamente la Vostra assistenza e la persona con cui parlo si scusa della situazione e dice che richiederà un rimborso per il disagio pari al 15% del totale. Cerca anche di contattare la struttura con esito negativo. - Invio una nuova mail di sollecito a rendere l'alloggio presentabile. - Mi presto a passare la notte in quello che considero meno di un bivacco grazie a due teli da pic-nic che avevo fortunatamente in macchina per non appoggiarci alle lenzuola che ci facevano ribrezzo. 28/06/26 - Ore 7 e 40 Richiamo la struttura che non risponde, nessuna risposta alla mail della sera prima. - Ore 8 e 00 Nuovo contatto con la Vostra assistenza che prova a contattare anch’essa la struttura ma senza nessun risultato. Nelle ore successive riprovo a contattare svariate volte la struttura ma non ottengo risposta alcuna. - Ore 11 e 30 Entro all’info point per il turismo di Vienna e l’operatrice, anche se non sarebbe il suo compito, chiama la struttura che, magicamente, risponde e promette la pulizia dell’alloggio. Contestualmente chiediamo per la seconda volta (la prima richiesta era stata fatta appena dopo la prenotazione tramite mail) una quarta sedia perché ci piacerebbe fare colazione seduti contemporaneamente. Comunichiamo che non c’è niente di nostro nell’alloggio e che la squadra delle pulizie può operare liberamente. Ringraziamo convinti che la spiacevole situazione sia in fase di risoluzione. - Ore 13 e 00 Nuova telefonata dalla struttura che mi costringe a tornare all’alloggio per portare le chiavi che ho a disposizione alla squadra di pulizie (non hanno una seconda copia delle chiavi?)! - Ore 14 e 30 Confermo telefonicamente che ho messo le chiavi dove le ho recuperate all’arrivo. Richiedo che mi venga fatta comunicazione appena pulito per poter entrare finalmente in possesso dell’alloggio. Come sospettavo non vengo più contattato. - 19 e 30 Rientro e delusione: un letto è stato riassettato girando esterno/interno le lenzuola, l’altro letto è ancora senza lenzuola, il tappeto non è stato neanche sfiorato dall’aspirapolvere (ha ancora tutti i peli storici attaccati), il cassetto del bagno contiene articoli di sconosciuti tra i quali anche dei medicinali e come perla finale al piano superiore ci sono ancora sacchi della spazzatura pieni di vestiti usati ed altra immondizia che non si son sentiti di rimuovere… - ore 20 e 00 Dopo un nuovo tentativo di contatto ci prepariamo per un’altra notte da disastrati! 29/06/26 - Ore 8 e 00 Nuovo contatto con gli assistenti di Booking; concordiamo di aspettare la scadenza delle 24 ore dalla prima comunicazione senza risposta (anche se la prima comunicazione senza risposta avrebbe dovuto essere quella del giorno 27/06 ore 20 e 00 quindi 36h prima) - Ore 8 e 40 Richiamo e concordiamo la cancellazione gratuita immediata con rimborso totale da parte di booking. Preciso che l’assistente che ci ha risposto in questa occasione è l’unica di cui non ci è stato chiesto di esprimere il gradimento del servizio e le avrei volentieri dato il massimo dei voti, ne ricordo il nome: Dorina. - Ore 8 e 50 Lascio le chiavi dove le avevo ritirate e ci spostiamo per la città ricercando un nuovo alloggio. - Ore 23 e 30 Riesco finalmente a farmi una doccia a tre giorni dalla partenza in bagno pulito dopo aver sistemato famiglia, bagagli e trovato un garage diverso da quello che avevo prenotato (siamo in un’altra zona della città). Ho passato tutta la giornata a coordinare ricerca di un alloggio soddisfacente e di un garage nei dintorni ed organizzare il nostro primo pasto preparato da noi in Vienna. 01/07/26 - Riceviamo aggiornamento da parte Vostra in cui ci comunicate di non aver trovato un accordo con la struttura e contestualmente ci accordate, come segno di gratitudine per la nostra collaborazione, un credito di EUR 71,25* accreditato sul Wallet. Ci terrei a precisare che abbiamo vissuto tre giorni senza poterci lavare e senza poter utilizzare i servizi igenici della struttura, senza poterci cambiare visto che per lasciare libero l’alloggio non ho mai scaricato le valige dalla mia automobile e ,non di meno, impossibilitati a prepararci un pasto nel nostro alloggio. Alla luce di tutto questo ritengo il vostro riconoscimento di EUR 71,25* assolutamente NON CONGRUO. Mi aspetto da parte Vostra un rimborso che tenga conto del disagio di vivere tre giorni senza potersi lavare (36° le massime di quei giorni), senza servizi igenici, senza un letto degno di questo nome su cui riposare e senza un modo per potersi preparare un pasto autonomamente. Mi aspetto inoltre che teniate presente il disagio psicologico e morale che ci è stato cagionato da una struttura pubblicizzata sulla Vostra piattaforma come nuova proposta! Il fatto che noi si sia stati i primi a testare quell’alloggio lo considero un’aggravante, credo che nel momento in cui viene aggiunta una nuova struttura alla Vostra offerta debba essere testata da Voi e non dai Vostri clienti! Ultimo, ma non in fatto di gravità, un alloggio per non fumatori con posacenere e pure usato! Nell'attesa di una Vostra proposta rimaniamo a disposizione per eventuali chiarimenti ed osservazioni certi di un Vostro sollecito riscontro. Distinti saluti Corrado Ranzato e Silvia Trabuio * Ad oggi 15 luglio 2026 il saldo del Wallet di mia moglie è ancora pari a Zero.

F. A.
15/07/2026

Mancato ricevimento di Fattura

Spett. Booking In data 9 04 2026 ho sottoscritto il contratto per per pernottamento presso Hotel Sharing di Torino, concordando un corrispettivo pari a € 210,50. Dato conferma da mail Conferma: 731759471087416180 Nella prenotazione ho fatto richiesta di fattura lasciando i dati per la fattura nell'apposito form. Nonostante abbia richiesto più volte a Sharing Hotel copia della fattura non ho ancora avuto il piacere di riceverla. Sharing non può fare fattura, perchè ha ricevuto la prenotazione tramite il portale Agoda, Booking mi dice che non può emettere fattura. Nessuno può emettere fattura, nessuna si premura di emettere fattura, nessuno si preoccupa di fatturare.......ognuno ha ragione e la colpa è di altri, o di nessuno, possibile che non siate in grado di prevedere una soluzione semplice a questo tipo di problema ? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegocopia prenotazione Copia dati fiscali Mail ricevute

F. F.
14/07/2026

Bagaglio da stiva

Buongiorno, Ho acquistato il 21 giugno 4 bagagli da stiva da 20 kg tramite la Chat booking/gotogate per il volo Labuan Bajo (LBJ) → Mataram(LOP) del 12 ago, 12:45 - 14:05. Oggi non ho ancora avuto conferma del bagaglio nonostante abbia pagato oltre tre settimane fa, abbia sollecitato più volte tramite chat e tramite reclamo gotogate. Grazie, Francesca Fiorani

A. L.
13/07/2026

Lo castro antonino

Salve sono lo castro antonino lcsnnn91h16g371j ho prenotato una stanza per Tirana dal 26/06/2026 al 29/06/2026 numero di conferma 6389928585 ho contattato varie volte all assistenza clienti booking per la stanza che ho avuto lì era tremenda ho anche i video e foto. Stanza sporchissima e orribile, ho 4 figli e i miei figli non ci volevano nemmeno dormire doccia intasata zanzariere strappati polvere ovunque letto che faceva puzza e anche la stanza faceva puzza una cosa orrenda, le foto su booking e la realtà non era la stessa struttura chiedo il vostro aiuto io voglio il rimborso della stanza per intero per avermi creato disagio

D. C.
13/07/2026

La pessima gestione clienti di Hotel e Booking.com

Spettabile Altroconsumo, con la presente intendo segnalare un grave disservizio subito tramite la piattaforma Booking.com, relativo alla prenotazione n. 6627990775 presso la struttura The Originals Boutique Hôtel Angleterre, Fécamp (Francia), per il soggiorno del 3-4 luglio 2026. CRONOLOGIA DEI FATTI La sera del 3 luglio 2026, al rientro in hotel dopo le ore 22:00, io e mia moglie siamo rimasti bloccati fuori dalla struttura: il codice di accesso fornito dalla struttura non ha funzionato (ho verificato di aver utilizzato correttamente il codice comunicato). La reception risultava chiusa senza alcun numero di emergenza o reperibilità H24. Ho immediatamente tentato di contattare la struttura telefonicamente e via chat, per poi contattare l'assistenza clienti di Booking.com sia in chat che telefonicamente. Durante la seconda chiamata, mentre l'operatore tentava di contattare la struttura per sbloccare la situazione, la comunicazione è caduta intorno alle 23:00 e successivamente nessun numero risultava più operativo, né da parte mia né, a quanto riferito, da parte di Booking stessa. Non avendo alcuna possibilità di accedere alla camera già pagata, siamo stati costretti a cercare e prenotare autonomamente un'altra sistemazione a Fécamp nella notte, con una spesa aggiuntiva di €120. Il mattino seguente siamo tornati in hotel per recuperare i bagagli lasciati in camera. La reception, lungi dallo scusarsi, ha attribuito la responsabilità dell'accaduto a noi clienti, con un atteggiamento a mio avviso scortese e per nulla professionale. GESTIONE DEL RECLAMO DA PARTE DI BOOKING.COM Ho contattato l'assistenza clienti di Booking.com tramite chat nei giorni 3, 4 e 5 luglio 2026, ricevendo ogni volta solo risposte automatiche ("il messaggio verrà gestito entro 24 ore") senza alcun seguito concreto. Solo il 7 luglio (4 giorni dopo la prima segnalazione) un operatore (Ella D.) ha risposto proponendo l'annullamento della prenotazione con richiesta di deroga alla tassa di cancellazione da concordare con la struttura, subordinata all'approvazione di quest'ultima. Il'11 luglio, non avendo ricevuto alcun aggiornamento, ho sollecitato nuovamente, specificando che il codice utilizzato era corretto e che l'assenza di un contatto di emergenza a quell'ora era del tutto inaccettabile. Un secondo operatore (Elvis B.) ha confermato che la richiesta di cancellazione senza penali è stata inoltrata alla struttura, ma è tuttora in attesa di risposta. A oggi, 13 luglio 2026, sono trascorsi 9 giorni dalla segnalazione iniziale senza alcun rimborso né una risposta risolutiva, nonostante sia cliente Genius VIP di livello 3. RICHIESTA Ritengo che quanto accaduto costituisca un chiaro inadempimento contrattuale da parte della struttura (impossibilità di accesso a un servizio regolarmente pagato, assenza di reperibilità di emergenza) e una gestione del reclamo del tutto inadeguata da parte di Booking.com, che non ha fornito supporto tempestivo né in fase di emergenza né nella successiva gestione del reclamo. Chiedo pertanto: 1. Il rimborso parziale, escluso il costo della prima colazione, del pernottamento presso The Originals Boutique Hôtel Angleterre non fruito; 2. Il rimborso della spesa aggiuntiva di €120 sostenuta per la sistemazione alternativa; Allego alla presente lo scambio completo con l'assistenza clienti di Booking.com. Resto a disposizione per ogni ulteriore informazione e ringrazio per l'attenzione. Cordiali saluti, Daniele Casadei