Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
Sevizio non richiesto
Gentilissimi, Mi avete addebitato 70€ per la disdetta del mail di Aruba. Purtroppo, mi duole informarvi che si tratta di un errore in quanto non vi ho mai incaricato né ho compilato un form di richiesta. Indagate e per cortesia stornate tutto.
PAGAMENTO NON DOVUTO
All’ Amm.ne Finanziaria byMétis facendo seguito alla vostra richiesta di pagamento per un totale di 40 €, indicatomi nella lettera datata 14.07.2024 relativa alla disdetta di Amazon Prime, con la presente vi informo che non è mia intenzione procedere ad alcun pagamento nei vostri confronti. Ho già contattato Amazon che mi ha confermato di non aver ricevuto nessuna disdetta dell’abbonamento Amazon Prime. Oltretutto la disdetta ad Amazon prime è gratuita. Mi trovo pertanto costretta a chiedervi formalmente di non inviare altre comunicazioni e richieste di bonifici nei miei confronti, in quanto non saranno prese da me in considerazione. Mi riservo inoltre di valutare eventuali azioni legali laddove dovessero pervenire ulteriori richieste in merito a questo disdicevole episodio. Sottolineo inoltre che al momento dell’inserimento dei dati non era indicato che il servizio fosse a pagamento, il servizio appariva come gratuito e solo successivamente sono arrivate continue lettere di richieste di pagamento. Attendo riscontro e storno completo. Mi riservo inoltre di valutare eventuali azioni legali laddove dovessero pervenire ulteriori richieste in merito a questo disdicevole. Distinti saluti
Problema con bymetis
Buonasera, mi è arrivata da bymetis una lettera a casa in cui viene scritto che io per aver disdetto now tv ho il costo della disdetta da pagare più i relativi solleciti A me mail in merito a questa situazione non mi sono arrivate e ho disdetto now tv direttamente con loro (ho anche la conversazione con loro che attesta questo e che il servizio non è a pagamento) mi chiedono di saldare una cifra di 70 euro Avrei bisogno di un aiuto per sistemare la faccenda che hanno creato loro Attendo fiduciosa una risposta Grazie
Truffa ByMetis
Oggi ricevo una lettera a casa da parte di ByMetis che mi sollecita per il pagamento di una disdetta, chiedono 70€ di cui 30 di servizio e 40 di ritardo del pagamento. Insinuando che hanno mandato 7 solleciti via mail (mai ricevuti), chiedono di pagare subito e minacciano con delle società di recupero crediti. Tempo fa ho annullato l'iscrizione a Aruba PEC tramite il sito di Aruba, un servizio gratuito. Non si trattava neanche di una disdetta ma di un annullamento di pagamento automatico per il rinnovo successivo. Non capisco da dove sbuca questa terza azienda e da dove recupera i dati sensibili come l'indirizzo mail e peggio ancora quello di domicilio. Chiedo un intervento da parte vostra per richiamarli all'ordine.
Disdetta NowTV
Buongiorno, ho fatto disdetta mesi fa, credo marzo 2024 per un contratto NowTV tramite cellulare per conto mio, ma mi vedo addebitati 30 euro da questo sito bymetis di cui non avevo chiesto nulla, quindi chiedo cortesemente di annullare queste richieste di pagamento per un servizio (la disdetta) che io avevo già richiesto in maniera del tutto diversa e senza l'aiuto di questo sito e senza pagare nulla. Grazie