Motivo del reclamo: Addebito su mio CC bancario di 3 fatture nonostante recesso dal contratto nei tempi di legge.Nota: il contratto è intestato a mia moglie.Antefatto:subito dopo la sottoscrizione di un contratto con Tiscali per fornitura servizi ADSL, ho optato per offerta di maggior vantaggio con altro operatore. Abbiamo provveduto pertanto a inviare il modulo previsto per la disdetta, in anticipo all'inizio della fornitura del servizio da parte di Tiscali con raccomandata A/R del 15/9/17.Tiscali non ha recepito il recesso dal contratto ed ha continuato ad addebitare sul mio conto corrente nelle date 24/10/16 (53,99 euro), 22/12/16 (49,90), 22/2/2017 (49,90).La linea nel frattempo veniva attivata dall'altro operatore. Mai ricevuto modem o alcuna comunicazione da parte Tiscali. A Marzo 2017 mi accorgo che la mia Banca ha ancora attivo l'IBAN di Tiscali per gli addebiti in automatico e provvedo ad eliminarlo non avendo niente a che fare con Tiscali. Aprile 2017, Tiscali manda lettera in cui mi sollecita il pagamento di una fattura.Insospettito mi accorgo che nei mesi Tiscali ha continuato ad addebitare importi non tenendo conto della mia richiesta di recesso.