Buongiorno, nel Marzo 2022 ho attivato un SEFLIECONTO che come da contratto sottoscritto, era proposto in forma gratuità per la prima annualià (12 mesi) termine oltre il quale avrei pagato euro 11,25 per ogni trimestre.Nel Marzo 2023 ricevo un addebito di euro 11,25 dovuto al periodo Gennaio - Marzo 2023.Contatto il servizio clienti via chat, per comunicare che l'addebito non è dovuto in quanto fino a Marzo 2023 il conto è GRATUITO, il servizio clienti mi comunica che l'importo è relativo al trimestre successivo, quindi Aprile - Giugno 2023.Nell'Aprile 2023 invio richiesta di estinzione conto, e ricevo un addebito di euro 3,75 come canone per la mensilità di Aprile 2023.Contatto nuovamente il servizio clienti il quale, smentisce quanto detto relativamente al primo addebito, e mi conferma che l'importo di euro 11,5 addebitato era relativo al primo trimestre 2023, e, mi conferma anche che tale addebito non è dovuto in quanto ricadente in periodo di promozione della prima annualità, per cui viene aperta una segnalazione dallo stesso supporto clienti che ha confermato l'errore.Attualmente il mio conto è in negativo di euro 3,75 a causa di quell'importo non dovuto di euro 11,25 , pertanto la mia richiesta di estinzione conto è bloccata, con, la ovvia previsione che qualora tale pratica non venga risolta in tempo, riceverò un altro addebito per le mensilità successive.Si richiede il rimborso di euro 11,25