Buongiorno, dopo soli 4 anni dall'acquisto, il materasso Excellence anallergico Beautyrest (160x195) si e' affossato nella parte centrale di un lato. Mi sono rivolto telefonicamente a Voi quali produttori che nel manifestare la vostr iniziale disponibilita a risolvere il problema mi invitavate a contattare il rivenditore.Questi mi rappresenta che in un altro recente caso ha avuto problemi con la casamadre e che pertanto chiedera' l'intervento del rappresentante, previo invio di foto del materassso. Dopo pochi giorni mi comunica che il rappresentante non intende intervenire in alcun modo perche' la garanzia e' scaduta.Rimango sconcertato dall'atteggiamento di chiusura verso un problema manifestatosi dopo pochi anni dall'acquisto di un prodotto pagato 1.480 euro (peraltro e' il socondo materasso Simmons acquistato). Comprendo che sono passati i due anni previsti per legge, capisco che siamo in una situazione di emergenza (Covid-19) ma mi risulta oltremodo incomprensibile come una casa produttrice come la Vostra possa assumere un simile atteggiamento di totale chiusura. Il buon nome di una azienda deve passare il vaglio non solo per la garanzia obbligaroria per legge ma anche per la qualita' e la durata dei propri prodotti (certamente nn economici) ma soprattutto per l'assistenza post-vendita.Bene, in questo caso, che non e' il primo come riferito dal rivenditore, questi aspetti sono venuti totalmente a mancare. E con essi la mia fiducia verso di Voi ed i vostri prodotti.In assenza di Vostro risconto/intervento, non mi resta che rivolgermi per un novo materasso ai migliori vostri competitors. Distinti saluti.