Buongiorno, in data 16/10/2023 ho attivato il contratto Gas e Luce fisso. Entro 7 giorni ho disdetto il contratto Luce sia con il call center sia in forma scritta con contratto che allego. Ho subito chiesto al Vs. call center se fosse possibile annullare solo un prodotto dei due contratti, e siccome sono diffidente, ho chiamato almeno 3 volte in tempi diversi per avere la certezza che fosse possibile disdire solo la luce e non il contratto in toto.Ho chiesto espressamente se si poteva annullare tutto il contratto e rifare solo il gas ma mi è stato risposto di no, che era chiara sia la mail che la nota riportata nel nostro spazio clienti, della volontà di disdire solo la luce. Per ultimo, ho parlato con una vostra operatrice non più di 10 giorni fa per i dati catastali, che mi ha confermato che non ci sarebbero stati problemi per il gas. Oggi ricevo una lettera che il contratto è stato annullato come da mia richiesta (?) e la vostra operatrice, che non vede il problema, mi ha detto di rifarlo. Peccato che io avessi scelto la tariffa fissa che era di 0,62 e che adesso è diventata 0,67. Non solo, mi avete fatto perdere più di un mese e adesso nessun operatore mi consente di accedere ad un'offerta di 0,62 Smc. Inoltre iniziando da capo il passaggio si sposta di un altro mese ed io verrò ulteriormente danneggiato. Mi sembra un comportamento veramente pessimo, non so se ci saranno i presupposti per iniziare un rapporto di fiducia con voi, ma sono stato comunque danneggiato dal vostro comportamento, in quanto mi trovo costretto ad attivare il contratto anche con altri operatori ad un prezzo fisso superiore ormai per tutti. Chiedo pertanto un rimborso per il danno subito