Annullamento viaggio dializzato - assicurazione non ha coperto nulla

Viaggi Più - Cerea (VR)

S. S.

A: Viaggi Più - Cerea (VR)

08/09/2025

Buongiorno, in data 28/04/25 abbiamo annullato una crociera a Viaggi Più SNC di Meneghetti Fausto &C (MSC MUSICA – partenza da Genova il 15/06 – 10 notti), in quanto mio papà, dializzato, si era rotto una vertebra della schiena. Abbiamo mandato tutti i documenti richiesti - Risonanza magnetica, visita del neurochirurgo, relazione del medico di base. E' stato aperto un sinistro, dopo averci fatto pagare le penalità e fatto firmare un "nuovo" contratto. Il risultato è che non hanno rimborsato assolutamente nulla, nonostante ci avessero assicurato che la crociera aveva una polizza assicurativa contro infortuni. Ho contattato più volte l'agenzia in oggetto, chiedendo di parlare con il responsabile, il quale si è sempre negato. Ho mandato più volte le mail, alle quali inizialmente è stato risposto in maniera vaga, dicendo che al rientro del responsabile ci avrebbero fatto sapere. Da agosto non abbiamo più saputo nulla. Un furto!!!! In totale l'agenzia si è presa 2.009,5€ a fronte di un totale preventivo di €4.478 senza alcuna spiegazione.

S. S.

A: Viaggi Più - Cerea (VR)

23/09/2025

Cortese agenzia, mi sarebbe piaciuto almeno ricevere una risposta. Cordiali saluti, Silvia