BEKO UNA ESPERIENZA PESSIMA CON LA LAVASCIUGA

Garanzia

G. G.

A: BEKO

30/04/2026

Il 26 novembre 2025 ho acquistato a Sassari dalla ditta G. Ladu una lavasciuga Beko. A marzo la lavasciuga ha iniziato ad avere perdite di acqua. Dopo circa una settimana dalla richiesta di intervento il tecnico della ditta Ladu è venuto a controllare il guasto il 13 marzo 2026 Ee mi ha comuinicato che andava sostituito un cestello di plastica. Il cestello è arrivato ( con vari solleciti) dopo circa 40 giorni ! Mi hanno ritirato la lavasciuga il 22 Aprile per la sostituzione del pezzo...e si sono accorti che il pezzo era sbagliato!!! E ancora oggi - 30 Aprile - hanno la mia lavasciuga e non si sa cosa devono fare!! E noi saremo per almeno un'altra settimana impossibilitati a fare un bucato E LORO NON CI FANNO SAPERE NULLA!!! Minimo dovrebbe sostituire la lavasciuga, ma dopo 45 giorni dal guasto non sappiamo nulla e la ditta Ladu di Sassari ( tecnici di riferimento della Beko) continuano a dirci che aspettano una risposta!!! E' una vergogna! Giuseppe Giomi LAVASCIUGA BEKO PROD. CODE 8784843200 SERIAL 2500008205 Numero fattura: 3587/2025