Ho sottoscritto il contratto per Db contocarta il 9/10/2019 firmando i documenti presso la filiale di via Appia Nuova 631/A a Roma. La carta ha funzionato correttamente fino al 09/12/2019 giorno nel quale veniva bloccata senza motivazioni ne avviso. Ad oggi 17/01/2020 il conto risulta bloccato impedendo di svolgere qualsiasi operazione (bonifici, prelievi, pagamenti). Non sono mai stata avvisata da chi di dovere del blocco ne ho mai ricevuto spiegazione a riguardo. Chiamando più volte il servizio clienti ho ricevuto sempre risposte di poca utilità. Ho contattato la filiale di riferimento ed il servizio clienti db easy per esporre il problema sia telefonicamente che via mail mi è stato risposto dopo non poca attesa che è un problema dei sistemi interni tra gli uffici centrali e la filiale. Dopo svariate mail dove chiedo una soluzione al problema, ricevo una mail il giorno 13/01/2020 dove la filiale mi comunica che a loro il conto risulta attivo. Oggi dopo più di un mese ho ancora il blocco sul conto che mi arreca molti danni riguardanti l'impossibilità di effettuare pagamenti e ricevere bonifici. L’ammontare di denaro bloccato è di Euro 1077,00. Nonostante abbia mandato molte mail comunicando che lo sblocco non è stato effettuato, non ho mai più ricevuto nessuna comunicazione ignorando ogni mia richiesta. Un bonifico a mio favore è stato respinto a causa del blocco e ho avuto molti problemi dato l'impossibilita di utilizzare il denaro sul conto bloccato durante il periodo tra il 9/12/2019 ed oggi compreso un periodo (dal 24/12/2019 al 30/12/2019) nel quale mi trovavo all’estero e facevo pieno affidamento sulla carta. Il giorno 15/01/2020 la filiale di riferimento mi promette un contatto in giornata da parte del Direttore in quanto è lui a farsi carico del problema, tuttavia ciò non è mai avvenuto. Ritengo che il denaro sia trattenuto immotivatamente e illegittimamente ne il servizio clienti ne la filiale nonostante le varie richieste non sono stati in grado di apportare soluzioni. Chiedo di provvedere immediatamente allo sblocco ed un indennizzo per non aver potuto e non poter tuttora usufruire del denaro, ricevere bonifici ed effettuare qualsiasi tipo di pagamento per tutto questo tempo. Inoltre l’impossibilità di utilizzare i miei soldi all’estero mi ha arrecato molti danni e disagi.