Blocco temporaneo carta di credito per superamento fido

Deutsche Bank

G. V.

A: Deutsche Bank

11/04/2016

Dopo un pagamento che ha sforato soli di 17 euro il fido della carta di credito di 1400 euro, ed a seguito di transazione avvenuta regolarmente, mi sono visto bloccare la carta temporaneamente per il motivo sopra indicato.La carta risulta pertanto inattiva, fino allo storno dell'importo pagato e con il relativo addebito su mio conto.Premetto che risulta evidente che la carta fintantoché risulta senza fido, non può essere nuovamente utilizzata per pagamenti, tuttavia il blocco della carta, nonostante il buon fine del pagamento, può evidentemente comportare conseguenze a chi scrive che al momento si ignorano(eventuali comunicazioni come cattivo pagatore o altro).Avendo altre carte di credito preciso che un tale problema(blocco temporaneo carta) anche in caso di sforamento del fido non mi è mai capitato.Risulta quanto meno anomalo, come, a fronte di un pagamento autorizzato, si renda inattiva una carta di di credito senza peraltro alcuna comunicazione preventiva.