Spett. Dolomiti energia,
Sono titolare del contratto per per energia elettrica di cui al Codice Cliente sopra specificato.
Nel marzo 2025 mi è pervenuta la fattura 82500824754 del 20/02/2025 di € 466,00.
Poiché l'immobile interessato era restato senza inqilino da almeno 6 mesi, come risulta dalla lettura dei consumi precedenti, ho ritenuto contestare tale bolletta ed ho chiesto ad e-distribuzione una verifica della funzinalità del contatore. Invece l'azienda ha ritenuto opportuno sostituire sostituire direttamente il contatore per fare una verifica presso il loro laboratorio. Il risultato della verifica mi è stato trasmesso con la lettera che allego.
Ho continuato a contestare la bolletta la bolletta ma codesta azienda ha continuato a fare orecchie da perfetto mercante.
Mi sono già rivolto ad AltroConsumo, ma l'avvocato mi ha detto di cominciare la procedura perché non sono in grado di produrre il primo reclamo.
Nell'ultima email nella qale mi hanno ribadito che i calcoli, secondo le indicazioni di e-distribuzione erano esatti, ho risposto chiedendo esplicita operazione matematica di conferma di qanto sostenuto. Ma ancora sono in attesa di riscontro.
Inoltre, per evitare ulteriori brutte sorprese, ho messo un limite alla domiciliazione che, purtoppo, è subito scattato e, ironia della sorte, a causa del malfunzionamento di Internet , non mi sono arrivati i solleciti di pagamento, perciò è scattato, da parte di codesta Azienda, la riduzione dell'erogazione, con gravi danni al sottoscritto, oltre a dover pagare € 40,00 per la riattivazione.
Dovendo ricominciare da capo la procedura, ho inteso utilizzare qesto mezzo per avere ragione della controversia che AltrConsumo già conosce benissimo.
Faccio presente che, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.