Dopo reclami tramite PEC e comunicazione telefonica con vostro addetto ribadisco quanto segue: Il sottoscritto Mario Zanini residente in Via Roma 74/2 a Roncoferraro di Mantova che è l’indirizzo della fornitura in merito alla bolletta con fattura numero 50083 47 182 del 19 gennaio 2024 dell’importo di 3085,50 e alla bolletta con fattura numero 50 10 97 27 99 del 7 febbraio 2024 dell’importo di 1945,09 fa presente che non ha ricevuto nessuna comunicazione relativa al cambio di prezzo e alla scadenza della precedente offerta che il sottoscritto è invalido al 100% e quindi deve essere prestata a tutela legale per detta categoria . inoltre si contesta la somma richiesta e si invita Enel a rideterminare le somme da versare sulla base dell’unica offerta a noi comunicata in precedenza e, quindi, con un valore di 0,46 75 58 41 €/smc.
In ogni caso si chiede la rateizzazione di entrambe le bollette ad una cifra non superiore ai 100 € mensili che lo scrivente sarebbe in grado di pagare considerata la pensione inferiore o uguale a 1000 €.attendo comunicazioni e invio cordiali saluti Mario Zanini
Il piano di rate da voi inviato via mail.non è per me congruo alla mia pensione e pertanto non posso accettarlo. Inoltre ritengo scorretto inviare comunicazioni tramite posta ordinaria e non averla ricevuta tramite e-mail o posta raccomandata. Ribadisco che non ho ricevuto nessuna comunicazione in merito al cambio di contratto. i miei dati di contatto stefymn75@gmail.com dove risponderà mia figlia.