Cancellazione email tiscali violata e compromessa

S. P.

A: Tiscali

19/02/2020

Salve! Io sottoscritto Petralia Salvatore Con la presente faccio notare che il mio account di posta elettronica petrostilo@tiscali.it è stato violato e compromesso diverse volte incluso la data odierna causa continue modifiche di password non autorizzate dal sottoscritto! Alla luce di ciò chiedo urgentemente l'eliminazione e la cancellazione assoluta dell'account Su citato non potendolo fare personalmente per vostra colpa!Ribadisco che serve urgentemente la vostra assistenza al fine di evitare reati, danni morali ed economici! Al riguardo denuncerò e perseguiterò l'inascolto della mia richiesta nelle varie sedi legali dato le mie precedenti PEC rimaste disattese e non considerate come del resto anche il fax inviatovi 3 giorni fa ! Si rimane in attesa di riscontro!!

Tiscali

A: S. P.

19/02/2020

Ciao Ufficiolegale,abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 1118473.Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico.Grazie per aver utilizzato il nostro servizio.Tiscali1118473:19063

Tiscali

A: S. P.

20/02/2020

Gentile Cliente,la casella di posta elettronica specificata è stata cancellata in data 14/feb/2020.Cordiali SalutiTiscali Community SupportIl Mer, 19 Feb at 8:45 1118473:19063