Buongiorno, premesso che sono cliente dal 2012, nell'ultimo anno anche Superstar e che ho anche una somma di denaro depositata in Money Yoox, in data 16/11/2019 ho effettuato un acquisto con pagamento via PayPal. Ho ricevuto subito la mail che confermava l'ordine ed il pagamento e dopo 5 minuti ho ricevuto una seconda mail che mi informava che l'ordine era stato cancellato. Pensando che si trattasse di qualche problema tecnico ho effettuato lo stesso ordine altre due volte quello stesso giorno ma l'iter è stato sempre lo stesso. Controllando il mio conto in banca nei successivi giorni, ho notato che 2 pagamenti di quest'ordine risultavano effettuati e che non avevo ancora ricevuto nessun riaccredito. Ho scritto una mail al servizio clienti ma per diversi giorni non ho ricevuto nessuna risposta. In data 25/11/2019, dopo aver ricevuto una mail di risposta in cui mi si diceva solo che la mia richiesta era stata inoltrata al dipartimento di competenza, ho effettuato un altro ordine. Anche questa volta è successo la stessa cosa, perfezionamento dell'ordine con pagamento via PayPal e dopo 5 minuti cancellazione dell'ordine. Ho chiamato il servizio clienti e dopo 10 min. di attesa mi ha risposto un'operatrice dall'Albania che non sapeva darmi nessuna risposta per questo problema in quanto non era lei il dipartimento di competenza. Disperata, dopo aver anche scritto un reclamo al servizio clienti via mail, richiamo nuovamente il servizio clienti e questa volta mi risponde un'operatrice dall'Italia che mi dice che ci sono stati dei problemi con il metodo di pagamento e che dovrei provare con modalità di pagamento differenti. Riprovo a fare l'acquisto scegliendo questa volta il pagamento alla consegna e ricevo la mail con la conferma dell'ordine. In data 26/11/2019 ricevo una telefonata da un numero nascosto in cui mi viene comunicato che gli ordini vengono cancellati e che io non potrò più fare altri ordini su YOOX. Incredula chiedo delle spiegazioni in merito ma l'operatrice mi ribadisce che non sa dirmi altro. Alla luce di ciò ho inviato un'altra segnalazione al servizio clienti via email il 26/11/2019 e non ho ancora ricevuto risposta. Solo oggi (27/11/2019) ho ricevuto il riaccredito dei due ordini effettuati il 16 novembre e sto ancora aspettando il riaccredito dell'ordine del 25 novembre, il quale risulta in sospeso su PayPal fino al 4 dicembre. Yoox ha trattenuto per 10 giorni la somma di denaro degli ordini del 16 novembre e continua a trattenere la somma dell'ordine del 25 novembre pur avendo deciso arbitrariamente di negarmi qualsiasi servizio in contropartita di queste somme di denaro. Ritengo che questo comportamento non sia corretto e chiedo una delucidazione in merito. Saluti, L.H.