Buongiorno,il 24/01/2017, ho richiesto uno sblocco di denaro sulla mia polizza ad accumulo per un valore totale di 14261,91.Io avrei voluto estinguere la polizza, ma la consulente dell'ufficio mi ha consigliato di effettuare questa pratica.Dovevo acquistare la prima casa ed avevo fretta, perciò ho accettato la maggiore velocità per accelerare i tempi.Il denaro l'ho accumulato in tanti anni di versamenti mensili.La spiacevole sorpresa l'ho ricevuta nel momento dell'arrivo del bonifico,a fronte di uno sblocco di 14261,91 € ho ricevuto 13533,13€ di bonifico.Ho chiesto spiegazioni nel vostro ufficio locale e mi è stato spiegato che con questa procedura avrei ricevuto in prestito il mio denaro:ovvero ho versato 200€ (circa) al mese per tanti anni(miei risparmi), e, come se andassi da una finanziaria qualunque chiedo un prestito e pago naturalmente gli interessi.Comunque il 03/2019 ho chiuso totalmente la polizza e da conteggio ho versato premi per 25824,00€ ,alla chiusura della polizza tra il presunto prestito,a me stesso... ed altri interessi negativi che avrei maturato ho riscosso totalmente 23074,25 .Più precisamente prima parte di 13533,13 ed ad estinzione altri 9541,25.Ovvero:ho versato interessi sui miei risparmi di ben 2749,62€.Non credo sia una pratica corretta sui risparmi che vi vengono affidati.Vorrei riavere il mio denaro indietro perché ho messo da parte quel denaro con tanta fatica per futuri acquisti.E non credo ci sia nessun motivo per applicare degli interessi sui miei soldi se li riprendo anche parzialmente prima.Attendo vostre.