COMPORTAMENTO SCORRETTO

Malfunzionamento

G. F.

A: TOSCANA ENERGIA

27/01/2026

Buonasera, sono un cittadino deluso dalla pratica scorretta di Toscana energia, quale distributore di Gas della regione Toscana, nel mio caso per pratica scorretta. Mi accorgo” per mia fortuna dopo un paio di mesi” dall ultima lettura reale che il Contatore non funziona dall’app my toscana energia faccio una richiesta di assistenza e chiedo la Verifica contatore poiché il display non si accendeva e non mi permetteva la lettura. In seguito vengo contattato da un operatore di toscana energia il quale mi chiede la possibilità di far trovare qualcuno in casa il giorno della sostituzione. Gli spiego che io contatore e’ all’esterno e che non necessita accesso privato. Non mi dice il motivo e mi chiede se c’è qualcuno in casa e’ meglio quindi gli do un orario in cui con tutta probabilità avrebbe trovato la mia Compagna. Avrebbe dovuto dirmi che in realtà voleva qualcuno per fargli firmare una rinuncia alla lettura del contatore, difatti l’operatore fa firmare alla mia compagna questa rinuncia ed il giorno successivo mi arriva una bellissima PEC in cui hanno fatto una stima della lettura e mi caricano la bellezza di approssimativamente 20 mc in più rispetto al consumo dell’anno precedentemente…quello che mi ha dato fastidio è proprio come è stata gestita la cosa. Il proprietario di casa sono io non la mia compagna, con quale diritto avete fatto firmare la mia compagna? Avreste dovuto avvisarmi per iscritto(senza ombre).Sonk davvero rammaricato per l’accaduto.P.S. Vi ho anche inviato questo reclamo via Pec che avete ignorato nell’intanto i miei fornitori mi hanno inviato la bolletta contenente la Vostra Stima “generosa”