Buongiorno.In data 19/03/2019 ho provveduto ad ordinare presso il sito internet pneumaticone.it un nuovo set di gomme estive per la mia auto.Ho ordinato chiaramente 4 pneumatici nuovi della seguente marca e misura: Dunlop Sport BluResponse 195/50 R15 82HEstivi.Il pagamento è stato prontamente eseguito, con data 20/03/2019 con carta prepagata. Ho ovviamente ricevuto la regolare fattura, con tutti i dati di mio figlio corretti (in quanto la carta prepagata e l'ordine è stato fatto da lui, in quanto già iscritto al sito in questione).Aggiungo che il sito internet dichiara che in questo periodo le consegne possono tardare oltre i tempi previsti (di norma circa 15gg lavorativi) in quanto c'è un alto flusso di richiesta.In data 18/04/2019 è stata effettuata una consegna parziale della merce, arrivate n°2 pneumatici sui 4 ordinati.Avendo necessità di sostituire almeno 2 dei miei pneumatici montati, ho ingenuamente provveduto all'immediato montaggio senza attendere oltre.Verso fine aprile ho contattato il servizio clienti per avere notizie delle altre due gomme non ancora arrivate.Dopo un breve scambio di mail, il giorno 03/05/2019 ho ricevuto il tracking della spedizione, effettuata da Bartolini, sul quale risultava consegnata la prima arte della merce ma non la seconda. Contattato il corriere, mi ha comunicato di aver ricevuto in affido solamente 2 gomme sulle 4 ordinate mentre il servizio clienti sostiene non soltanto di aver inviato le gomme ma addirittura che io le abbia ricevute.Ad oggi, non ho ancora ricevuto metà della merce.Oggi, rivoltomi al servizio clienti per richiedere l'invio dei miei due pneumatici o un rimborso parziale, il servizio clienti mi richiede foto il più nitide possibile delle gomme ricevute con il loro imballaggio ed una foto egualmente nitida anche delle etichette presenti sulle stesse soprattutto l'etichetta Europea in cui sia ben visibile il codice a barre con i numeri sotto apposti, sostenendo di non poter prendere in carico la mia richiesta senza di esse.Io sono in possesso solamente delle etichette, in quanto ho dovuto montare per necessità le 2 gomme arrivate.