Buongiorno, ho ordinato una bici da camera dopo aver raccolto 5000 punti sulla tessera fedeltà, oltre al versamento di un corrispettivo in denaro di Euro 119,00. In data 02.10 tale prodotto mi viene consegnato e, una volta aperta la confezione, scopro che la sella della bici è completamente sfondata da un lato, il che rende il prodotto inutilizzabile. Segnalo immediatamente il danno che ho rinvenuto mediante il servizio clienti di Esselunga, il quale mi riferisce che sarò ricontatta ENTRO BREVISSIMO TEMPO dal fornitore per la riparazione o sostituzione del prodotto danneggiato.Ora, all'alba del giorno 30.11.2021 (quasi ben 2 mesi dopo la mia segnalazione di danno) io non ho ancora ricevuto alcuna chiamata da parte de fornitore, al fine di sostituire o riparare il prodotto difettoso da me ordinato e PAGATO. Preciso che dal giorno della mia prima segnalazione ad oggi ho effettuato ben 11 solleciti mediante chiamate al servizio clienti e invio di altrettante mail allo senza, ovviamente, ottenere alcun risultato.Aggiungo che la stessa garanzia Esselunga (e la legge stessa) afferma che e riparazioni e/o sostituzioni di prodotti giunti difettosi o danneggiati al consumatore devono essere risolti entro un congruo termine e comunque non oltre i 60 giorni dal rinvenimento del danno (cosa che io ho effettuato subito il 02.10, giorno della consegna).Vorrei denunciare Esselunga per questo disservizio e per la mancanza pressochè totale di qualsiasi ristoro al cliente, nonostante la cifra spesa. Mi sento assolutamente presa in giro come cliente e, soprattutto, come consumatore.