Contestazione per mancate informazioni

M. D.

A: Gestori carta Hype

10/07/2020

Buongiorno, in data 9 luglio ho ricevuto dalla vostra assistenza la segnalazione che non è stato possibile accreditare a mio favore un bonifico istantaneo poiché il mittente ha effettuato il bonifico sul vecchio IBAN. Ho chiesto di avere informazioni su chi fosse il mittente ed eventuali altre notizie e mi avete risposto che non avete traccia di tali informazioni. Non sapendo chi ha effettuato l'operazione perché non mi aspettavo alcun bonifico mi trovo in condizioni di non poter comunicare al mittente il nuovo IBAN. Ritengo che il fatto che i dati dell'operazione non siano conservati per una eventuale indagine richiesta dai vostri clienti sia un comportamento molto superficiale che non tutela i vostri clienti. Io non ho memoria di chi potrebbe avere ancora l'IBAN vecchio. Vi chiedo pertanto nuovamente di fornirmi i dettagli necessari ad individuare il mittente per informarlo che il mio IBAN è cambiato

A: M. D.

13/07/2020