Gentile Cliente,
la ringraziamo per averci contattato tramite Altroconsumo e per averci segnalato la sua esperienza.
Desideriamo precisare che
tutti i nostri depuratori vengono collaudati e testati prima della spedizione, per garantire il corretto funzionamento e l’assenza di difetti di fabbrica.
Dalle informazioni ricevute, risulta che il prodotto sia stato
installato diversi mesi dopo la consegna. Questo purtroppo può aver causatola stagnazione dell’acqua all’interno dei filtri, con conseguente compromissione della qualità e della sicurezza dell’acqua erogata.
È importante sottolineare che,i
filtri sono componenti soggetti a usura e non sono coperti da garanzia, soprattutto in caso di uso improprio, installazione tardiva o mancata manutenzione.
Inoltre, abbiamo rilevato che nel corso delle diverse conversazioni sono state fornite
versioni differenti dei fatti, rendendo difficile ricostruire con precisione la dinamica dell’accaduto.
Desideriamo anche evidenziare che
il nostro responsabile commerciale sta cercando di contattare telefonicamente la cliente dal 12/09 per trovare una soluzione, manon abbiamo ricevuto alcun riscontro, in quanto le chiamate vengonocontinuamente rimandate.
Detto questo, il nostro obiettivo è
evitare problematiche e far sì che ogni cliente resti soddisfatto. Per questo, proponiamo due possibili soluzioni:
Spedizione in garanzia dei filtri di ricambio, che la cliente potrà installare autonomamente;
Invio dell’apparato presso la nostra sede (a carico della cliente): provvederemo noi asostituire i filtri, collaudare nuovamente l’impianto e rispedirlo perfettamente funzionante.
Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento e per concordare insieme la modalità preferita.
Cordiali saluti,
SHURITY ITALIA SRL