Il 30/12/2016 ho acquistato presso il sito ticketone.it due biglietti per la data di Torino del concerto di Ligabue che si sarebbe tenuto il 28/03/2017. Data poi posticipata ad ottobre 2017.In questo periodo, purtroppo, ho smarrito i biglietti che mi erano stati consegnati tramite posta da ticketone.it. Nella giornata del 2 ottobre ho contattato il servizio clienti al numero 892.101 (1,50 euro al minuto) dove mi è stato indicato di mandare una mail dal sito di ticketone.it. Scrivo tutto nel messaggio e aggiungo anche che sarei interessato a partecipare all'evento anche esibendo la ricevuta del pagamento (presente sul loro sito) dove sono ben visibili, la data del concerto e i posti che ho prenotato (Settore: Settore 121, Blocco: Settore 121, Fila: 15, Posto: 3, 4).Ticketone risponde al mio messaggio ma glissando completamente la mia richiesta, nel messaggio che mi hanno inviato si legge che in caso di smarrimento, danneggiamento o furto non è possibile ottenere il rimborso dei biglietti. Non è nemmeno possibile fornire duplicati o ristampare biglietti già emessi o sostituirli con biglietti di altro evento in quanto trattasi di titoli al portatore. Ma non è quello che ho chiesto io.