Ho ricevuto a fine dicembre una bolletta relativa al consumo idrico di 1738 euro e me ne attendo un'altra ancora elevata a causa di una ingente perdita occulta.Il lettore dei contatori ha constatato lo straordinario consumo a fine novembre, ma non mi è stato segnalato nulla perciò la perdita è continuata per tutto dicembre, fino alla ricezione fattura.Ho chiamato A2A, mi hanno fatto bloccare la fattura e ho già fatto la pratica per il parziale abbuono dell'anomalo consumo, che però prevede un'elevata franchigia.Ho già fatto presente che è veramente grave che l'azienda non abbia un sistema di allerta per l'utente mi è stato detto che non sono tenuti. Se il rilevatore volesse potrebbe farlo, ma non è un obbligo.Il mio reclamo verte su questo: è veramente incredibile che con i mezzi di comunicazione odierni non si possa dare un piccolo segnale a fronte di situazioni così dannose. Oltretutto è controproducente per l'azienda stessa, perchè la perdita che abbuoneranno a me sarà una perdita per l'azienda. Tutta l'acqua persa in dicembre si sarebbe potuta risparmiare.