Artic Cube Air: pubblicità ingannevole

BluBenessere - Blu Group srl Via Alfonso Giangi 86 47891 Dogana Rep. San Marino

F. C.

A: BluBenessere - Blu Group srl Via Alfonso Giangi 86 47891 Dogana Rep. San Marino

19/07/2019

Salve, ho ricevuto il prodotto Artic Cube Air e chiedo di recedere dall'acquisto per i seguenti motivi:- il prodotto ARCTIC AIR Ultra ricevuto è diverso da quello ordinato, sia nel nome che nell'aspetto- lo stesso identico prodotto è acquistabile altrove per meno di Euro 20,00- il refrigeratore non rinfresca affatto come dichiarato (sono state seguite le istruzioni di utilizzo indicate nel manuale)- il prodotto non possiede alcuna tecnologia di raffrescamento dichiarata, è una scatola di plastica con una ventola di computer che soffia sulle gocce di acqua- il refrigeratore non è assolutamente in grado di rinfrescare un ambiente, neanche piccolo che siaAttendo il vostro contatto per attivare la procedura di restituzione visto che sono largamente entro i termini previsti dalle vostre Condizioni di vendita di cui al punto 5. Diritto di recesso.Aggiungo che la pubblicità ingannevole largamente e opportunamente distribuita sul web induce i consumatori all'acquisto di un oggetto che non svolge affatto la funzione di refrigerazione dichiarata.Qui le recensioni tutt'altro che lusinghiere sulla vostra attività commeciale https://it.trustpilot.com/review/www.blubenessere.smCordiali saluti.Francesco Cardillo