DOPPIO ADDEBITO

Pellegrini

G. G.

A: Pellegrini

11/09/2019

in data 03-09- presso la coop di via montescaglioso a matera pagavo la spese con la pellegrini card per 78 euro, una transazione veniva rifiutata mentre la seconda veniva accettata, faccio un controllo sul vostro portale e vedo 2 addebiti, mi reco dal direttore del supermecato che il giorno successivo mi manda il reconti dei pagamenti con pellegrini card del giorno 3 e in effetti a loro risulta pagamenti totali per 146 di cui 78 i miei e poi12+ 56 euro di altri clienti, quindi il supermercato ha trattenuto solo un pagamento, mentre me ne sono stati addebitati 2 pagamenti doppi, mi sono rivolto all'assistenza clienti dalla quale ho evinto che non avessero colto il problema

Pellegrini

A: G. G.

11/09/2019

Buongiorno,confermiamo lo storno della transazione in oggetto, i buoni saranno resi nuovamente spendibili entro domani.A disposizione per ulteriori chiarimentiCordiali saluti,[GRUPPO PELLEGRINI] Sviluppo Network Divisione Welfare Solutions Pellegrini spa Via Lorenteggio, 255 20152 Milano tel. +39 0289130505 fax +39 0289130631 gruppopellegrini.it pellegrinicard.it Pellegrini spa sostiene la FONDAZIONE ERNESTO PELLEGRINI ONLUS. Sostieni anche tu la FONDAZIONE ERNESTO PELLEGRINI ONLUS, dona il tuo 5x1000.

G. G.

A: Pellegrini

14/09/2019

Spett.le gruppo pellegrini spa,L&#39operazione doppia &#232 stata stornata, ma la carte pur avendo 279 euro di credito non funziona, nello stesso supermercato Coop di via montescaglioso ( mt) per ben due volte mi &#232 stata negata la transazione di 54 euro, forse c&#39&#232 un blocco o un malfunzionamento della stessa vogliate verificare e al massimo sostituire la carta. Aspetto vostro Cortese riscontro