Disattivazione account immotivata

Satispay

A: Satispay

26/08/2020

Buongiorno, Satispay disattiva l'account senza fornire una motivazione specifica. Di conseguenza richiedo l'attivazione dell'account e il bonus di 20€ per la promozione a cui ho aderito. (19-20 agosto con codice amico)

Satispay

A: A. C.

31/08/2020

Gentile Mario,ci risulta che il nostro Servizio Clienti e il nostro Ufficio di gestione dei reclami abbiano risposto più volte alla tua richiesta di chiarimenti. Ricordiamo che, in qualità di intermediario finanziario, Satispay non può procedere con l'attivazione dell'account nel caso in cui l'esito dell'adeguata verifica effettuata sul nuovo iscritto non sia soddisfacente.La non attivazione dell'account è stata pertanto effettuata in conformità alle Condizioni Generali del servizio, disponibili nel nostro sito web www.satispay.com.Saluti.Satispay TeamIl Mer, 26 Ago alle 11:52 Come valuti il supporto ricevuto?How do you consider the support received?OttimoVery good SufficientAccettabile PessimoVery bad1232019:169092

A: Satispay

31/08/2020

Non avete fornito una motivazione. Resto in attesa di una motivazione o dell&#39attivazione dell&#39account.