Spett. Tim/Telecom, da anni in famiglia abbiamo la linea fissa e 4 mobili con abbonamento Premium Mega e TIM Unica Power.
Nello scorso mese di ottobre, contro la nostra volontà e a nostra insaputa è stata disattivata TIM UNICA POWER, tanto è vero che su un mobile è stata addebitata la mensilità su carta di credito anziché su fattura fisso come ci aspettavamo e su un altro mobile è stata addebitata la mensilità su credito residuo che legittimamente non era sufficiente e adeguato alla mensilità causando al cliente l'interruzione della linea voce e dati, una ricarica di urgenza e l'addebito di € 4,74 per voce e traffico dati a pagamento.
Ora ammessi e non concessi i disservizi e i costi aggiuntivi di cui chiedo il rimborso, è inammissibile che non si riesca a ripristinare lo stato precedente di TIM UNICA POWER per i 4 mobili di famiglia, in quanto se riattivo il servizio, il link di adesione che viene trasmesso ad ogni mobile invitato a TIM UNICA POWER, non risulta funzionante. Ho chiamato il 187, il 800583993, ho provato a segnalare su app MyTim, su web, presso Centro Tim, e non c'è stato verso di risolvere il problema. Ho trovato una disorganizzazione e una approssimazione di tutta l'assistenza clienti paurosamente incredibile. Pessima figura per la Vs azienda.
A che serve fare promozioni e pubblicità quando poi non siete in grado di risolvere tempestivamente tali semplici problematiche? Ad oggi non consiglierei a nessuno di avere a che fare con Voi.