Buongiorno, già all'inizio di gennaio avevo segnalato il problema dell'impossibilità di pagare nei punti vendita da me frequentati (solitamente Giussano, saltuariamente Monza e Varedo) con il sistema Samsung Pay. Semplicemente non viene riconosciuta la carta associata. Se poi utilizzo la carta di credito relativa posso pagare regolarmente. È da metà novembre 2019 che noto questo disservizio, mentre prima riuscivo a pagare con Samsung Pay senza problemi.Segnalo che mi succede solo con Esselunga. In tutti gli altri casi (negozi, accesso in metropolitana, biglietterie automatiche della stazione, bar, ristoranti…) non c'è difficoltà alcuna. Lo scorso 9 gennaio mi avete comunicato che vi stavate attivando per risolvere il problema, ma ad oggi nulla è cambiato.Trovo inammissibile che un sistema di pagamento così diffuso (e lo sarà sempre di più) non sia accettato nella vostra catena, dove alle casse è indicata la possibilità di effettuare pagamenti con carte o digitali, e non mi spiego tutto questo tempo per risolvere il problema.Tra l'altro, pagando con questo sistema, ho dei vantaggi rispetto all'utilizzo della carta, vantaggi che così mi sono negati.Ho verificato anche che la causa non fosse il mio smartphone, ma se così fosse non potrei utilizzarlo da nessun'altra parte, mentre funziona ovunque tranne che da Voi.Ritengo che, in una situazione come questa, la serietà e l'attenzione al cliente che Esselunga ha sempre dimostrato sia fortemente compromessa.Io chiedo semplicemente di pagare i miei acquisti con un sistema ormai diffuso ovunque e che, almeno da quanto esposto alle casse, possibile -in teoria- anche da voi.Lo ritengo anche un semplice diritto di ogni consumatore.Sperando che anche questa ulteriore segnalazione attraverso Altroconsumo, possa vedere un esito positivo, saluto cordialmente.