2025/39533 numero assistenza sul sito
Numero ordine 2025/M5/640 del divano in negozio
Buongiorno,
Ho acquistato un divano con seduta relax al negozio di Legnano (in esposizione) a febbraio 2025 al costo di 1299 euro.
Mi è stato consegnato a marzo del 2025 e il divano presentava già in fase di consegna/montaggio un difetto di allineamento, che ho fatto presente subito alla persona che me lo ha consegnato. Dopo un mese mi è stato inviato un tecnico che in teoria doveva risolvere il disallineamento della seduta, in pratica il disallineamento è peggiorato nel corso del tempo. Inoltre il divano oltre al disallineamento presenta problemi con l'imbottitura di entrambe le sedute. Ho aperto la richiesta di assistenza sul sito i quali mi hanno mandato altri due tecnici in momenti diversi a fare foto e video. Visto che sono passati cinque mesi e non siete stati in grado di trovare una soluzione, oggi sono passata anche in negozio a Legnano, ma mi dicono che loro non hanno potere di agire. Pertanto visto che non voglio estranei a casa mia, visto che sono passati cinque mesi, visto che il divano è pieno di difetti e non ha nemmeno un anno di vita e non voglio assolutamente una cosa di seconda mano, vi chiedo di organizzarvi quanto prima a venire a ritirare il divano e a rimborsare l'intero importo quanto prima.
Saluti