Spett. TIM S.p.A.,
Ero titolare del contratto per internet specificato in allegato.
Il 13/07/2024 vi ho inviato il router/modem internet per completare la disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite Posta Italiana, con avvenuto ricevimento 30/07/2024, qui allegato. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 30/07/2024. La procedura eseguita per la disdetta e storno del router è quella indicata per la propria TIM S.p.A. via chiamata al servizio al cliente e la propria web di TIM.
Nonostante ciò, TIM S.p.A. ha continuato a emettere bollette relative al servizio sopra citato, che non sono state ricevute alcune ne sono stato in conoscenza della loro esistenza fino al giorno 7 aprile 2025, che si ha inviato un ricupero di credito stragiudiziale attraverso Europa Factor S.p.A., e che non corrispondono con nessun servizio ricevuto ne richiesto.
Alla luce di quanto sopra, richiedo:
- Lo storno di tutti gli importi fatturati dopo il 30 luglio 2024.
- Il rimborso dell’importo complessivo indebitamente addebitato, pari a € 122,60.
- Il dettaglio completo degli importi sollecitati e delle fatture relative, emesse unilateralmente da TIM senza mia conoscenza né ricezione.
Allegati:
Copia invio router internet + ricevuta
Copia comunicazione ricevuta di Europa Factor S.p.A data 07 aprile 2025
Copia documento d’identità
e-mail ricevute ed inviate, considerando che TIM o Europa Faktor non hanno eseguita la provedura via Altroconsumo ma continuato ad inviare le communicazioni via e-mail personale.
Codice cliente :
0521215822