In data 06/11/2025 ho ricevuto da Enel X S.r.l. una comunicazione di “Proposta di modifica unilaterale” del mio abbonamento “Travel Plus”, con applicazione dal primo rinnovo successivo al 21/11/2025 fino al 31/10/2026. A parità di canone mensile (129 €/mese) l’energia inclusa verrebbe ridotta da 320 kWh a 195 kWh/mese e, per le ricariche HPC, sarebbe applicata la tariffa Pay Per Use Basic dell’operatore.
La modifica comporta un peggioramento economico rilevante: il costo effettivo per kWh passerebbe da circa 0,403 €/kWh (129 €/320) a circa 0,662 €/kWh (129 €/195), con un incremento di oltre +60%. Ritengo la variazione sproporzionata e tale da alterare in modo significativo l’equilibrio contrattuale, in contrasto con i principi di correttezza e trasparenza del Codice del Consumo (d.lgs. 206/2005).
Vorrei manifestare la mia opposizione al cambio automatico e chiedere la possibilità di:
un mantenimento delle condizioni originarie (320 kWh a 129 €/mese) almeno fino alla naturale scadenza, oppure
un’alternativa equa e proporzionata (es. canone ridotto per 195 kWh), in subordine
Chiedo l’intervento di Altroconsumo per ottenere da Enel X:
Conferma scritta di blocco della migrazione e del rinnovo a nuove condizioni;
Mantenimento dell’offerta originaria o proposta economica equivalente;