In data 05/10/2016 su conto corrente ex Barclays (divenuto CheBanca! da agosto 2016) viene erroneamente addebitata la rata del mutuo acceso presso CheBanca! per il quale ho provveduto ad effettuate surroga presso altro Istituto di Credito con data stipula 22/09/2016.L'errato addebito ha fatto andare il conto corrente in rosso comportando lo storno della Rid di nota Compagnia telefonica.Ho già scritto due volte alla Banca per email (seguendo pedissequamente le indicazioni fornite), al fine di farmi riaccreditare immediatamente l'importo della rata di mutuo, pari ad Euro 808,78, erroneamente addebitata. Sono stato ricontattato in entrambi i casi dal loro call centre l'operatore del quale mi annuncia che per il riaccredito la somma occorre attendere i fantomatici tempi tecnici pari a 30 giorni lavorativi. Attenzione! Non sto contestando l'addebito della rata (che comunque non sarebbe dovuto avvenire ancorché nelle Condizioni così sia indicato ma per far fronte al quale ho provveduto a lasciare sufficiente liquidità sul conto corrente), ma i tempi biblici per il successivo riaccredito parlando di tempi tecnici e scaricando sul Cliente finale criticità informatiche.